alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bb4215611243a10b000002/nabrak
NABRAK
Ucup yang baru pulang kerja bergegas untuk pulang kerumah kerena sudah terlalu malam namun di tengah" perjalanan lampu mobilnya mati dan pada saat itu turun hujan yang sangat lebat maka ucup berjalan dengan hanya berpatokan pada mobil didepannya. tiba" mobil didepannya berhenti mendadak dan tabrakan pun tak dapat dielak, dengan muka yang sangat marah Ucup bergegas turun dan menghampiri pengendara didepannya.

Ucup : ( memegang kerah pengendara didepannya ) " Apa-apan ini berhenti seenak jidat lu ! Lu bisa nyetir ga si !!
Pengendara : " Lu udah salah nabrak gue pake marah lagi, Lu tau ga ini dimana ? Lu sekarang ada di garasi gue !! "



Maaf kalau emoticon-Repostemoticon-Repost jangan dikasi emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) ane gan...

cukup di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star atau ada agan yang baik hati kasi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)












emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Tetep semangat gan bikin joke yang lebih lucu lagi emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kayaknya pengalaman TS neh emoticon-Ngakak
Iya saya kira jg ini pengalaman si TS nya hahahaha emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan

kok gak tahu kalau udah digarasi emoticon-Cape d... (S)
wakakaka..dasar si ucup
Ternyata masuk garasi orang emoticon-Ngakak (S)
udah di garasi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mr.blanx_on
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kayaknya pengalaman TS neh emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Cahbatik
Iya saya kira jg ini pengalaman si TS nya hahahaha emoticon-Ngakak


Bukan pengalaman ane gan beneran... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakak dasar sie agan emoticon-Ngakak
pernah baca gan emoticon-Ngakak (S)
Udah pernah baca gan tp ♍âSΐħ tetep emoticon-Ngakak
nabrak masih ngeyel
emoticon-Cape d... (S)
mmg berbau repost gan.
tp gak papalah








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
hahaha lucu gan ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By adit.leroux
emoticon-Ngakak gan

kok gak tahu kalau udah digarasi emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By co_dream
Ternyata masuk garasi orang emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By adenfitra
udah di garasi emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

iya gan ternyata udah di garasi orang gara" lampu
emoticon-Ngakak
lucu nih ganemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak