Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bb41605b2acfdd4f000015/pembeli-koplak-masuk-gan-ngakak
Pembeli koplak, masuk gan ngakak...
Permisi agan dan aganwati saya mau nyumbang cerita lucu aja hehe

mudah"an pada terhibur yah sama cerita saya hehe

langsung aja ke tkp gan...

"jadi ceritanya ada seorang mau beli makan di warung pecel"

Penjual : silahkan mas mau pesan apa?
Pembeli : ayam ada mas?
Penjual : ada mas
Pembeli : bebek ada mas?
Penjual : ada mas
Pembeli : Ikan lele ada mas?
Penjual : ada kok mas lengkap...
Pembeli : burung ada mas?
Penjual : ada semua mas!!! (penjual mulai kesal)
Penjual : mas ini mau pesan apa sih?
Pembeli : tolong ayam, bebek, ikan dan burung suruh keluar duly, saya mau makan!!!
Penjual : ?????????

hahahahahaha sory gan kalo sendainya garing

Kalo agan terhibur tolong di bantu lempar yah gan...

Kalo agan gak terhibur jangan di lempar yah gan... tar benjol lagi ane gan hhehe...

yang belum iso bantu rate aja yah gan...

terima kasih
yang udah coment thx yah


jangan lupa juga bantu rate yah gan
koplak dah gan
lanjutkan
Ane pasti bakal post lagi gan di tunggu aja hehe

Di jamin bikin ngakak gan
mayan gan bikin ane nyengir2
ada ada aja nie..
asik banget gan... tambah lagi dong trit yang ginian

Thumbs up 

ane kasih deh gan hehe... silahkan berkunjung ke lapak jiokes ane... dijamin kalau ga kesal ane makan bata kuning deh haha

Spoiler for jokes terkeren buat kesal:
iya gan ane bakal keep posting terus gan dan yang pasti lebih gan
biar di baca sama kaskuser yang lain hihihihi...
Nice jokes.. perut ane naik turun
kocak banget dah jokenya gan
Gokil gan...
keep ngga ngbayangin kalau yg jualnya ane.
keren gan tapi sayang deh kykx
hahahahahahaa,,,
ane sempat ga menduga ujung nya nih, haahaahahhaa..
lumayan lucu gan
koplak bener ane
asli koplak bener ente punya lawkaan gan
×