alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bb41605b2acfdd4f000015/pembeli-koplak-masuk-gan-ngakak
Pembeli koplak, masuk gan ngakak...
Permisi agan dan aganwati saya mau nyumbang cerita lucu aja hehe

mudah"an pada terhibur yah sama cerita saya hehe

langsung aja ke tkp gan...

"jadi ceritanya ada seorang mau beli makan di warung pecel"

Penjual : silahkan mas mau pesan apa?
Pembeli : ayam ada mas?
Penjual : ada mas
Pembeli : bebek ada mas?
Penjual : ada mas
Pembeli : Ikan lele ada mas?
Penjual : ada kok mas lengkap...
Pembeli : burung ada mas?
Penjual : ada semua mas!!! (penjual mulai kesal)
Penjual : mas ini mau pesan apa sih?
Pembeli : tolong ayam, bebek, ikan dan burung suruh keluar duly, saya mau makan!!!
Penjual : ?????????

hahahahahaha sory gan kalo sendainya garing emoticon-Ngakak (S)

Kalo agan terhibur tolong di bantu lempar emoticon-Blue Guy Cendol (S) yah gan...

Kalo agan gak terhibur jangan di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) yah gan... tar benjol lagi ane gan hhehe...

yang belum iso bantu rate aja yah gan...

terima kasih
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang udah coment thx yahemoticon-2 Jempol


jangan lupa juga bantu rate yah gan emoticon-Rate 5 Star
koplak dah gan
lanjutkan
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Ane pasti bakal post lagi gan di tunggu aja hehe

Di jamin bikin ngakak gan emoticon-Ngakak
mayan gan bikin ane nyengir2
ada ada aja nie..
asik banget gan... tambah lagi dong trit yang ginian emoticon-Ngakak

Thumbs up 

ane kasih emoticon-Rate 5 Star deh gan hehe... silahkan berkunjung ke lapak jiokes ane... dijamin kalau ga kesal ane makan bata kuning deh haha

Spoiler for jokes terkeren buat kesal:
iya gan ane bakal keep posting terus gan dan yang pasti lebih emoticon-Ngakak (S) gan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) biar di baca sama kaskuser yang lain hihihihi...
Nice jokes.. perut ane naik turun emoticon-Ngakak
kocak banget dah jokenya ganemoticon-Ngakak
Gokil gan...emoticon-Ngakak
keep ngga ngbayangin kalau yg jualnya ane.emoticon-Ngakak
keren gan emoticon-Ngakak tapi sayang emoticon-Blue Repost deh kykx
hahahahahahaa,,,
ane sempat ga menduga ujung nya nih, haahaahahhaa..
emoticon-Ngakak lumayan lucu gan
koplak bener emoticon-Ngakak ane
asli koplak bener ente punya lawkaan gan emoticon-Ngakak