alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bb10a78227cf1e2f00001d/seorang-putri-yang-mencari-laki-laki------ra-ngakak-dupak
Seorang Putri yang mencari laki laki . . . . ( Ra ngakak dupak )
Di dalam ceita ini dikisahkan seorang putri yang melakukan sayembara untuk mendapatkan lelaki idamanya,, ( perlu konsentrasi yang tinggi, mohon di buat High Voltage ) monggo k TKP . . .. .

Spoiler for TKPnya di mari gan. . .. . :




gmn agan?? puas belum? jika belum, monggo ikuti jejaknya Kang C.J.,,



Spoiler for Bagi yang sudah ISO, ane minta :

Spoiler for Bagi yang belum, cukup ini saja ::




Salam,
emoticon-I Love Kaskus
Kang C.J.
ane pangerannya gan emoticon-Ngakak
Repsol gan.. tapi gapapa.. Cemungut eaaa !!!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By emaknya.entong
ane pangerannya gan emoticon-Ngakak


beneran ente pangeranya?? brarti . . .. . . emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wow...wahaaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakakak emoticon-Ngakak dah ane gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Pasti kepilih nih bapaknya.
sudah pernah liat gan critanya,
tp mayan menghibur pagi2
keras banget gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak mata buta kaki tangan buntung,bisa ketuk pintu nih orang sakti
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak terimakasih buat agan agan yang di atas,, pokoknya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
awakakkak ngakak ane bacanya gan emoticon-Ngakak (S)
wow..... jd ngetuk intu pake.....sensor emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak gan
sakti banget yah gan kake2nya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S)
wah..
sisa satu tangan yg sangat kuat tuh..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hahha kasihan putrinya, siapa suruh mau nyari yg sempurna gitu,,, kesempurnaan hanya milik TUHAN... Siapapun dia, dari latar belakangan apapun yang jelas CINTA nya TULUS yah terima aja apalagi kalau suka sendiri hehehhee.. Ada nasihat dari jokes di atas.
emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak keras bgt tuh brti yha alat buat ngtuk pintu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak busett dahhh