alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50baf98c7c12430813000096/ngga-nyambung
Ngga Nyambung
Nih pengalaman ane di skolah gan bagi ane lumayan lucu emoticon-Big Grin udah lama sih dari pada bosen jadi aneh share aja pengalaman ane emoticon-Smilie ceritanya begini. checkidot

Ane: bagi pin lo dong din?
Udin(nama samaran): enak aja ntar mak gue marah
Ane: lah emang kenapa?
Udin: engga mau soalnya kalo gue kasih tau lo sebarin. Dan kata mak gue engga boleh di kasih tau siapa siapa.
Ane: lah (garuk garuk kepala) takut banget lo? Tenang aja pin lo ngga bakalan gue broacast emoticon-Smilie
Udin: broadcast emang apa?
Ane: aduh gimana ya jelasinnya? Pokonya itu tu untuk nyebarin info dll. Ya udah lo punya bb ngga?
Udin: bb apa?
Ane: bau badan -_- ya blackberry lah oon -_-
Udin: engga emoticon-Big Grin
Ane: adohh pantesan -_- emang yang lo kira gue minta pin pin apa? ATM ya?
Udin: iya hahha(nyengir)
Ane: aduh emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh

Pesan ane kalo nanya ama orang mendingan yg jelas deh dari pada kayak yang di atas -_-
jangan lupa cendolnya gan emoticon-Smilie
Udah sering denger gan, yg begituan...

Keep posting

emoticon-2 Jempol
hahahah koplak dah emoticon-Ngakak ane
hahah dasar koplak nie emoticon-Ngakak
haha, koplak amat, pin bb dikira pin atm emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ajietulank
Udah sering denger gan, yg begituan...

Keep posting

emoticon-2 Jempol
ia ane jg sering bgt baca..tp keep post ya gan..emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Sorry sorry ya gan kalo basi emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By sandovich
emoticon-Sorry sorry ya gan kalo basi emoticon-Sorry


gapapa,gan

berusaha bikin trit yang lebih baik lagi ya gan


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kwkwkwk kocak bener iniemoticon-Ngakak
hahah asli dah kocak bener gan emoticon-Ngakak
nice jokes
bisa aja bikin aneemoticon-Ngakak
keep posting
ane bantu rateemoticon-Rate 5 Star
uda ga lucu gan emoticon-Ngakak
jadi mau ketawa gara2 ane baca tuh cerita ente emoticon-Ngakak
org ga tau teknologi.. emoticon-Ngakak (S)
wakakaka.. udah ane tebak gan emoticon-Cool tapi tetep kocak dah emoticon-thumbdownemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ga lucu gan,coba jokes yg lain..
wkwkwkwkwk paraahh dahh bikin ane ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplaaakk gan wkwkwkk emoticon-Cape d...