Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50badd208027cf152700004b/karena-salah-obat
Ngakak Karena salah Obat
Seorang kakek yang sedang menonton TV

" Seorang Perempuan mengalami pendarahan pada alat vital nya, di karena kan ia melakukan masturbasi menggunakan sebotol kecap, dan all hasil tutup botol kecap itu tertinggal di dalem alat kemaluan nya "

Kakek : aduh orang jaman sekarang ada ada aja, masa tutup botol kecap bisa ketinggalan begitu....

beberapa menit kemudian..........

Kakek : cu ambilkan obat kakek di kamar bapak mu....
cucu : ( Teriak ) yang warna biru kek??
kakek : iya..

Keesokan hari nya...

Berita hangat di tv

" Seorang kakek meninggal dikarenakan mengonsumsi obat kuat berjenis Pil biru ( Viagra ) karena dosis yang kuat tubuh sang kakek pun tidak bisa bertahan dan meninggal dunia, sekian "

( obat si kakek tertukar dengan obat kuat milik anak nya, di karenakan si kakek menyuruh cucu nya yang berumur 2 tahun untuk mengambil kan obat )

Jika agan bisa bisa kali di
Jika berkenan bisa kali nya
Asal jangan di
maaf gan kalo garing atau
kakeknya jg cacat gan
wkwkwkwkw ngakak ane gan
gan dah ane
kocak gan sempurna banget dah jokenya
kocak bener dah gan ane jadinya
Karena salah ObatKarena salah ObatKarena salah ObatKarena salah ObatKarena salah ObatKarena salah ObatKarena salah ObatKarena salah Obat


Agan KOPLAK..BISE AJE....



ngakak sampai kaya orang gila tertawa sendiriiepan komputer
parah lucu abis joke ente
gag nyangka
wakwkkaw,ane ngakak dulu ajah gan
biarr seru gan



Quote:Mau tau cerita lucu sampe ngompol2 dari ane ??
langsung mampir aja ke sini thread ane yang lain


dukun yang jujur
Joke's Part I
Joke's Part II
Joke's Part III
Joke's Part IV
Sule dan Andre di Angkot
Buanglah Sampah Pada TempatnyaLogika Basi di Film Horor
jangan baca takut gak kuat
baca jokes nih bkin ngakak aja
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua

[comment]amankan gan
Mayan gan joke ente, kocak banget Bikin ane jadi kejang
kocak gan
wkkwk kocak banget gan
sompret lu emang gan
wkwkw ada2 aja ente gan.. asem
udah pernah baca sih gan lawakan gini
tapi ya boleh deh