alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50badd208027cf152700004b/karena-salah-obat
Ngakak 
Karena salah Obat
Seorang kakek yang sedang menonton TV

" Seorang Perempuan mengalami pendarahan pada alat vital nya, di karena kan ia melakukan masturbasi menggunakan sebotol kecap, dan all hasil tutup botol kecap itu tertinggal di dalem alat kemaluan nya " emoticon-Hot News

Kakek : aduh orang jaman sekarang ada ada aja, masa tutup botol kecap bisa ketinggalan begitu.... emoticon-Cape d...

beberapa menit kemudian..........

Kakek : cu ambilkan obat kakek di kamar bapak mu.... emoticon-Request
cucu : ( Teriak ) yang warna biru kek?? emoticon-Bingung
kakek : iya.. emoticon-Big Grin

Keesokan hari nya...

Berita hangat di tv emoticon-Hot News

" Seorang kakek meninggal dikarenakan mengonsumsi obat kuat berjenis Pil biru ( Viagra ) karena dosis yang kuat tubuh sang kakek pun tidak bisa bertahan dan meninggal dunia, sekian "

( obat si kakek tertukar dengan obat kuat milik anak nya, di karenakan si kakek menyuruh cucu nya yang berumur 2 tahun untuk mengambil kan obat ) emoticon-Cape d...

Jika agan bisa emoticon-Ngakak bisa kali di emoticon-Rate 5 Star
Jika berkenan bisa kali emoticon-Toast nya
Asal jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Maaf Agan maaf gan kalo garing atau emoticon-Blue Repost
kakeknya jg cacat gan emoticon-Ngakak
wkwkwkwkw ngakak ane gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak dah ane
kocak gan sempurna banget dah jokenyaemoticon-Ngakak
kocak bener dah gan emoticon-Ngakak ane jadinya
Karena salah ObatKarena salah ObatKarena salah ObatKarena salah ObatKarena salah ObatKarena salah ObatKarena salah ObatKarena salah Obat


Agan KOPLAK..BISE AJE....


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak sampai kaya orang gila tertawa sendiriiepan komputer emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
parah lucu abis joke ente emoticon-Ngakak
gag nyangka emoticon-Ngakak (S)
wakwkkaw,ane ngakak dulu ajah gan emoticon-Ngakak
biarr seru gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Mau tau cerita lucu sampe ngompol2 dari ane ??
langsung mampir aja ke sini thread ane yang lain


dukun yang jujur
Joke's Part I
Joke's Part II
Joke's Part III
Joke's Part IV
Sule dan Andre di Angkot
Buanglah Sampah Pada TempatnyaLogika Basi di Film Horor
jangan baca takut gak kuat
baca jokes nih bkin ngakak aja emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua

[comment]amankan gan
Mayan gan joke ente, kocak banget emoticon-Ngakak Bikin ane jadi kejang emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkkwk kocak banget gan emoticon-Ngakak
sompret lu emang gan emoticon-Ngakak
wkwkw ada2 aja ente gan.. asem emoticon-Ngakak
udah pernah baca sih gan lawakan gini
tapi ya boleh deh