alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bac2311a76082e66000000/kocaklanjutan-dari-hot-pursuit-cerita-sekolah-ane
[Kocak]Lanjutan dari Hot pursuit Cerita sekolah ane
Nah ini lanjutan kisah dari teman saya, saya perkenalkan saja namanya Rinaldi panggilan aldi, orang ini benar beanr lucu atau bisa disebut Pelawak dalam kelas ane. Nah pada suatu saat saaat dia habis bermain hot pursuit di komputer sekolah, dia pun merasa lapar dan haus. akhirnya dia memberhentikan mobil lamborghininya dipinggir jalan(lamborghini dalam NFSHP 2010).dia bilang "sopirnya lagi capek laper", lalu temannya datang dan mengajaknya makan disini kocaknya. Dia pergi makan tanpa melepas HELMNYA dan kocaknya lagi teman satunya malah ikut memakai HELM juga dan pertanyaan ane nih gimana cara mereka makan dengan helm
langsung dah nih:
Spoiler for Makan pake Helm:
sekian cerita dari kelas ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan semogaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak nih kisah real.
pertamax.....
btw imagenya kom masih dlm bentuk kode
Quote:Original Posted By GR1138769
pertamax.....
btw imagenya kom masih dlm bentuk kode

Cek lagi gan tuh pictnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu gan ceritanya emoticon-Big Grin
gokil banget gan kelas agan emoticon-Ngakak
wduh ad" aJ ,,
sma ky d'tmpat ane itu ....
Liat fim breng" ,,smpe ad" yg main kuncir"an ,,

hahahah Jd inget msa LaLu ,,
nice jokes
bisa aja bikin aneemoticon-Ngakak
keep posting
ane bantu rateemoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By taufikariel
keep posting
ane bantu rateemoticon-Rate 5 Star

Thanks gan emoticon-Shakehand2
yang ada ngakak sendiri nih emoticon-Ngakak (S)
jadi inget masa lalu..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jokes nya mantab ganemoticon-Ngakak
keep posting
ane bantu rateemoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak lumayan gan, buat olah raga muka pagi2
gokil gan,makan pake helm.lagi ada razia kali tuh gan.apa ini jangan" TS
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak KEEP POSTING GAN... emoticon-thumbsup
makan jangan buru2 biar ga ditilang polisiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asli mantab bener dah gan jokesnya emoticon-Ngakak
untung ga ada polisi... kalo ada pasti di tilang tuh.... pake helm ga bawa motor.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss wkwkkwkwkwkwkwwkwkw
ok gan emoticon-Ngakak