alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bac197e474b4317900003c/cara-membuat-pencuri-anak-menjadi-tidak-jadi-mencuri
Cara membuat pencuri anak menjadi tidak jadi mencuri
Misalnya ada seorang ibu-ibu anak nya di curi lalu pencuri itu meminta uang tebusan 100 juta biar ngga berhasil tuh pencuri nih aneh kasi tau caranya :
1. Jangan panik
2.bilang bukan anak saya. Contoh:
Pencuri : (nelfon) ini anak ibu?
Ibu : bukan
Pencuri : terus anak siapa?
Ibu : ngga tau.
Lalu pencuri pasti mikir percuma nih nyuri ni anak.
3. Biar di kembaliin anaknya gini aja. Contoh:
Ibu : (nelfon) mas mau tau anak siapa?
Pencuri : iya emang anak siapa?
Ibu : ya udah mas kasih aja ke saya anak itu nanti saya kasih tau orang tuanya.
Pencuri : emang ibu bisa di percaya
Ibu : bisa dong
Pencuri : ya udah

Nahhh udah tau kan pratekin aja mana tau manjur hahahah emoticon-Winkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sorry ya gan kalo garing emoticon-Peace
mayan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan manjur juga...
btw gagal pertqmqx... emoticon-Nohope
lumayan gan emoticon-Big Grin

Thumbs up 

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



cara yg bikin ane emoticon-Ngakak
keep posting
ane bantu rateemoticon-Rate 5 Star
ente bisa aja gan, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aja nie agan emoticon-Ngakak
ini bener'' cara yg somplak gan emoticon-Ngakak
biset hahaha parah gan hahahahhha emoticon-Ngakak
yg ada djadiin anak buah tuh anaknya emoticon-Ngakak
Hanya di jokes saja ini bisa. Di real ga mungkin
hemmm agan bsa ja emoticon-Ngakak (S)
boleh juga tuh trik nya emoticon-Cool
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

dasar pencuri bego . .

emoticon-2 Jempol gan ..
kocak banget dah gan ngakak dah ane ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ferry.prihanto
kocak banget dah gan ngakak dah ane ganemoticon-Ngakak
iya gan wkwk emoticon-thumbsup
nice trik gan
kocak sekali ente
hahah somplak bener emoticon-Ngakak