alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50baa2b8621243043100003c/joke-is-fun-quotmalingsia-vs-indonesiaquot
Joke is fun "Malingsia vs Indonesia"


Tu video beneran buat ane emosi gan emoticon-Mad (S), tapi ane udah punya balasan yang pantas dan "sopan" yaitu dengan jokes. . .
1. sorry bila emoticon-Blue Repost gan
2. sorry bila gak lucu
3. tolong jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) tapi emoticon-Blue Guy Cendol (L) and emoticon-Rate 5 Star aja ya gan hehe

Pada suatu hari ada orang Indonesia dan orang MALINGsia sedang bercakap-cakap:
I(orang Indonesia) dan M(orang Malingsia);
M: di Indonesia sisa hamburger dibuat apa? (sambil kunyah permen karet )
I: dibuang
M: kalau di negara saya ,sisa hamburger diolah jadi snack trus di ekspor ke Indonesia.Trus di Indonesia kalo ban Bekas dibuat apa?
I : ya dibuang
M : kalau di Malaysia, Ban bekas diolah jadi kondom trus diekspor ke Indonesia.
I : (dengan agak kesal ) Trus kalau kondom bekas dinegaramu dibuat apa?
M : ya dibuang
I: kalau dinegaraku di olah jadi permen karet trus diekspor ke Malaysia emoticon-Matabelo emoticon-Betty
M : huueekkkss . .
I : hahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwk ngakak gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By CoolFre
wkwkwk ngakak gan emoticon-Ngakak (S)


sip gan. . .
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan
makan tuh permen karetemoticon-Ngakak
keep posting
ane bantu rateemoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Dasar koplakkkkkk. Bhakakakak emoticon-Ngakak
wkwkw mampus malingsia nya.. kepedean c.. sok2an.. rasain tuch permen karet bekas ko*dom.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
bikin emoticon-Ngakak aja dah u gan emoticon-Ngakak
Joke is fun "Malingsia vs Indonesia"
kunyah deh tuh kondom
repost gan
tadi ane dah baca gk tau yang mana repost
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

tapi kocak dah gan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mayan gan tp udah pernah baca ane crt sprt ini emoticon-Big Grin
wkwkwkwkwkwkwk, semoga aja bener seperti itu...wkwkwkkw
makan tuh permen karet
miris ane gan kalo denger emoticon-Ngakak
mayan gan bikin ane nyengir2
mantap gan, bikin emoticon-Ngakak

ekspor aja trus permen karet ke malingsia
Quote:Original Posted By taufikariel
keep posting
ane bantu rateemoticon-Rate 5 Star


oke Siap gan . .
:thumb2
×