alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ba56fe20d719176b000005/istri-yang-jaga-ampe-kuburan
Love Istri yang jaga ampe kuburan
WELCOM TO COUPLACK
Di jamin g emoticon-Blue Repost
Di ksi emoticon-Blue Guy Cendol (L) silahkan
Di bata emoticon-Blue Guy Bata (L) eits jgn gan nanti muka gw rata
SILAHKAN MENIKMATI




Spoiler for Istri yg setia :p:

*istri=neneng *suami=pakmin *ustad=arif
.suatu ketika ada istri yang di tinngal mati suami nya emoticon-Sorry
.prosesi pemakaman telah di laksanakan dan para pelayat pulang tetapi tidak hal nya dengan si istri (neneng) ia tetap setia menjaga suami nya di kuburan bahkan sampai tidak pulang alias menginap di kuburan
.awal nya warga sangat terharu emoticon-Berduka (S) dgn yang di lakukan neneng, tetapi lama kelamaan mlah jadi risih karena neneng tidak ingin pulang ia bersikeras tinggal dekat suami nya emoticon-Sorry
.akhir nya pak ustad arif pun bertanya sebab mengapa si neneng tak mau meninggalkan makam
pak ustad : km kenapa g mw pulang? msi cinta ya sm suami nya?
neneng : ehhh siapa yang blng pak!!
pak ustad : terus???
neneng : mantan suami saya itu berpesan "neneng tidak boleh menikah sebelum tanah kuburan suami mu ini kering ya, I Love U neng *mati"
.jadi nya saya dsni kipas2 ampe malem biar cpet keris ni tanah.... ya itung2 biar cpet kimpoi gtu pak emoticon-Big Grin emoticon-Malu
pak ustad emoticon-Cape deeehh
pertamax gak yaa???
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aja gan ngelawaknya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
istri yg durhaka...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha ane sampe senyum senyum kecil gan lumayan menghibur lah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak gan
asli kocak dah gan emoticon-Ngakak
anjrit koplak banget dah ahemoticon-Ngakak
wakakkakamikirin kimpoi terus emoticon-Ngakak
istrinya ingin kinpoi lagi...emoticon-Ngakak
lumayan gan emoticon-Big Grin
hahha lumayan dah gan JOKESNYA emoticon-Ngakak
ente memang paling bisa bikin emoticon-Ngakak
wkwkwkwk
asli gan ni koplak bener gan......
Istri yang jaga ampe kuburan Istri yang jaga ampe kuburan Istri yang jaga ampe kuburan Istri yang jaga ampe kuburan
di rate 5
wkwk kurang ajar.. emoticon-Ngakak (S)
Wkwkwk...
Kocak bener gan... Menghibur bgt...
emoticon-Ngakak
nice joke gan ;ngakak
paling bisa nie agan bikin emoticon-Ngakak
paling bisa nie bikin ketawa emoticon-Ngakak