alexa-tracking

[Sharing] Film Anime Apa yang Kalian Suka Waktu Kecil?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ba4577552acf8a47000015/sharing-film-anime-apa-yang-kalian-suka-waktu-kecil
[Sharing] Film Anime Apa yang Kalian Suka Waktu Kecil?
Kalau ngebahas tentang Anime jd inget masa kecil dulu deh, emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Biasa'a tiap hari minggu pasti bela2'in bangun pagi, terus nyari makanan n langsung stay d Indosiar tw ga RCTI. emoticon-Ngakak
Naah, buat agan2 yg suka sma Anime, d share sedikit donk film Anime ap yg biasa agan tonton wkt kecil? emoticon-Toast emoticon-Toast
image-url-apps
ane paling suka
anime Doraemon
dan Samurai X gan...
image-url-apps
ane hunterxhunter sama shinchan. Dulu juga suka hagemaru. Tapi sebentar aja tayangnya
KASKUS Ads
image-url-apps
yang aku ingat cuman
Dragon Ball Z
Flame Of Recca
Yu Yu Hakusho
Rurouni Kenshin
Saint Seiya
Ge Ge Ge No Kitaro
Inuyasha
Hunter X Hunter
Yu-Gi-Oh !
Captain Tsubasa
Let's & Go
Bey Blade
Pokemon
Doraemon
Digimon Adventure
image-url-apps
Quote:


Shinchan masih ada tuh gan di TV ampe sekarang... lum tamat tamat juga...panjang beneer dah
Trouble Chocolate sama Tokyo Mew Mew gan...
tiap nonton bikin celana sempit emoticon-I Love Kaskus:
Quote:


Wkwkwk., masih apal aj gan, ane aj udah banyak yg lupa., emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:

kenapa gan celana ente jadi sempiit?
emoticon-Smilie
Doraemon, Gak ada kisah main di luar kalo udah hari minggu. Sempat ngamuk dulu gara2 ketinggalan anime ini. emoticon-Malu (S)
Remi. Kartun jadul jamannya 3D. ini anime tontonan satu keluarga. Mama ampe nangis tersedu sedan waktu bagian remi ketemu lagi sama ibunya.
Pokemon. Karena dulu tayangnya malem, nonton ini sambil ngumpul bareng keluarga. (keluarga anime jadinya emoticon-Nohope)
image-url-apps
Quote:


yg remi ane gk ingat begitu gan...ceritanya aja gak ngerti ane...huhuhu

image-url-apps
doraemon ama sincan di rcti emoticon-Ngakak
Quote:

akhirnya lala punya celana emoticon-Belo
image-url-apps
Quote:


masih ada tuh gan
sampai sekarang..
masih gitu gitu ajha
Quote:

nggak tau ane juga gan... kayak nya ada tikus masuk.. (●´ω`)ノ ┌iiii┐ (´ω`●)ー♪
Quote:


itu waktu kecil cak.. masih suka pake celana.. (( „・з・„ ))
image-url-apps
Quote:


darimana tikusnya y..
masih gak ngerti ane emoticon-Frown

Orang tidak boleh menyakiti dirinya sendiri, apalagi menyakiti orang lain. Itu adalah prinsip dasar dari ilmu bela diri. Tapi, prinsip ini tidak berlaku untuk orang sepertimu.

Virtua Fighter....
daiku maryu gaiking, dulu nonton masih pake kaset video beta
image-url-apps
waduh ane suka ama doraemon gan hehe
dragon balls jg, captain tsubasa, banyak deh gan
dr pagi smpai siang d tonton semua gan hehe
image-url-apps
Quote:


hahah benar bget tuh gan, ane ingat nenek dr sepupu ane smpai terkencing d celena gan gara gara ntn pokemon gan wkwk

Doraemon
Dragon Ball Z
Hunter x Hunter
Yu Yu Hakusho
Flame of Recca
Digimon
Yu Gi Oh!

jadi berasa tua emoticon-Frown
×