alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ba4577552acf8a47000015/sharing-film-anime-apa-yang-kalian-suka-waktu-kecil
[Sharing] Film Anime Apa yang Kalian Suka Waktu Kecil?
Kalau ngebahas tentang Anime jd inget masa kecil dulu deh, emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Biasa'a tiap hari minggu pasti bela2'in bangun pagi, terus nyari makanan n langsung stay d Indosiar tw ga RCTI. emoticon-Ngakak
Naah, buat agan2 yg suka sma Anime, d share sedikit donk film Anime ap yg biasa agan tonton wkt kecil? emoticon-Toast emoticon-Toast
ane paling suka
anime Doraemon
dan Samurai X gan...
ane hunterxhunter sama shinchan. Dulu juga suka hagemaru. Tapi sebentar aja tayangnya
yang aku ingat cuman
Dragon Ball Z
Flame Of Recca
Yu Yu Hakusho
Rurouni Kenshin
Saint Seiya
Ge Ge Ge No Kitaro
Inuyasha
Hunter X Hunter
Yu-Gi-Oh !
Captain Tsubasa
Let's & Go
Bey Blade
Pokemon
Doraemon
Digimon Adventure
Quote:Original Posted By Ngebron
ane hunterxhunter sama shinchan. Dulu juga suka hagemaru. Tapi sebentar aja tayangnya


Shinchan masih ada tuh gan di TV ampe sekarang... lum tamat tamat juga...panjang beneer dah
Trouble Chocolate sama Tokyo Mew Mew gan...
tiap nonton bikin celana sempit emoticon-I Love Kaskus:
Quote:Original Posted By infinityskycore
yang aku ingat cuman
Dragon Ball Z
Flame Of Recca
Yu Yu Hakusho
Rurouni Kenshin
Saint Seiya
Ge Ge Ge No Kitaro
Inuyasha
Hunter X Hunter
Yu-Gi-Oh !
Captain Tsubasa
Let's & Go
Bey Blade
Pokemon
Doraemon
Digimon Adventure


Wkwkwk., masih apal aj gan, ane aj udah banyak yg lupa., emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By lala4jach
Trouble Chocolate sama Tokyo Mew Mew gan...
tiap nonton bikin celana sempit emoticon-I Love Kaskus:

kenapa gan celana ente jadi sempiit?
emoticon-Smilie
Doraemon, Gak ada kisah main di luar kalo udah hari minggu. Sempat ngamuk dulu gara2 ketinggalan anime ini. emoticon-Malu (S)
Remi. Kartun jadul jamannya 3D. ini anime tontonan satu keluarga. Mama ampe nangis tersedu sedan waktu bagian remi ketemu lagi sama ibunya.
Pokemon. Karena dulu tayangnya malem, nonton ini sambil ngumpul bareng keluarga. (keluarga anime jadinya emoticon-Nohope)
Quote:Original Posted By buburpedas
Doraemon, Gak ada kisah main di luar kalo udah hari minggu. Sempat ngamuk dulu gara2 ketinggalan anime ini. emoticon-Malu (S)
Remi. Kartun jadul jamannya 3D. ini anime tontonan satu keluarga. Mama ampe nangis tersedu sedan waktu bagian remi ketemu lagi sama ibunya.
Pokemon. Karena dulu tayangnya malem, nonton ini sambil ngumpul bareng keluarga. (keluarga anime jadinya emoticon-Nohope)


yg remi ane gk ingat begitu gan...ceritanya aja gak ngerti ane...huhuhu

doraemon ama sincan di rcti emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lala4jach
Trouble Chocolate sama Tokyo Mew Mew gan...
tiap nonton bikin celana sempit emoticon-I Love Kaskus:

akhirnya lala punya celana emoticon-Belo
Quote:Original Posted By H.Yuwen
doraemon ama sincan di rcti emoticon-Ngakak


masih ada tuh gan
sampai sekarang..
masih gitu gitu ajha
Quote:Original Posted By 6lowjo6

kenapa gan celana ente jadi sempiit?
emoticon-Smilie

nggak tau ane juga gan... kayak nya ada tikus masuk.. (●´ω`)ノ ┌iiii┐ (´ω`●)ー♪
Quote:Original Posted By cakrossi

akhirnya lala punya celana emoticon-Belo


itu waktu kecil cak.. masih suka pake celana.. (( „・з・„ ))
Quote:Original Posted By lala4jach

nggak tau ane juga gan... kayak nya ada tikus masuk.. (●´ω`)ノ ┌iiii┐ (´ω`●)ー♪


itu waktu kecil cak.. masih suka pake celana.. (( „・з・„ ))


darimana tikusnya y..
masih gak ngerti ane emoticon-Frown

Orang tidak boleh menyakiti dirinya sendiri, apalagi menyakiti orang lain. Itu adalah prinsip dasar dari ilmu bela diri. Tapi, prinsip ini tidak berlaku untuk orang sepertimu.

Virtua Fighter....
daiku maryu gaiking, dulu nonton masih pake kaset video beta
waduh ane suka ama doraemon gan hehe
dragon balls jg, captain tsubasa, banyak deh gan
dr pagi smpai siang d tonton semua gan hehe
Quote:Original Posted By buburpedas
Doraemon, Gak ada kisah main di luar kalo udah hari minggu. Sempat ngamuk dulu gara2 ketinggalan anime ini. emoticon-Malu (S)
Remi. Kartun jadul jamannya 3D. ini anime tontonan satu keluarga. Mama ampe nangis tersedu sedan waktu bagian remi ketemu lagi sama ibunya.
Pokemon. Karena dulu tayangnya malem, nonton ini sambil ngumpul bareng keluarga. (keluarga anime jadinya emoticon-Nohope)


hahah benar bget tuh gan, ane ingat nenek dr sepupu ane smpai terkencing d celena gan gara gara ntn pokemon gan wkwk

Doraemon
Dragon Ball Z
Hunter x Hunter
Yu Yu Hakusho
Flame of Recca
Digimon
Yu Gi Oh!

jadi berasa tua emoticon-Frown