alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ba36c91dd71962060000a7/ini-polwan-beneran-apa-bukan-cakepnya-kebangetan
ini POLWAN beneran apa bukan? [cakepnya kebangetan!]
lagi menjelajah tiba2 terpaku akan foto ini.. setelah diselikidi ternyata sesosok wow ini mengenakan seragam ala POLWAN!! mana cakep pula emoticon-Hammer tapi penasaran apa bner polwan? kok boleh gondrong ya?
emoticon-Hammer2

nih penampakanya!!

Spoiler for POLWAN wow:


Quote: maav klo repost
polwan pertamax

emoticon-Kiss
kagak tau gann
itu lagi cosplay kayaknya emoticon-Ngakak
boleh juga tuh ghan
Quote:Original Posted By Nessiteras
itu lagi cosplay kayaknya emoticon-Ngakak


ini POLWAN beneran apa bukan? [cakepnya kebangetan!] wakakakkaka lagi kosplay emoticon-Ngakak (S)
mungkin itu lagy fashion show
ini mah bukan polwan (polisi wanita) tapi polmo (polisi model)
sip gan
naise inpoh jadi ane bisa pilih-pilih juga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
model x gannn emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
sepertinya bukan deh gan... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Nessiteras
itu lagi cosplay kayaknya emoticon-Ngakak

wah kosplay yg bikin ehm2 aje

Quote:Original Posted By macan8
ini mah bukan polwan (polisi wanita) tapi polmo (polisi model)
sip gan
naise inpoh jadi ane bisa pilih-pilih juga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


pilih2 apaan emoticon-Hammer
100% bukan POLWAN, itu disebelahnya ada "KOWAL" ..... emoticon-Ngakak (S)

ane pengen beli seragam kek gitu ah, buat cewek ane ............... emoticon-Ngacir
sepertinya bukan gan..
kayaknya bukan tuh gan,...
liat aja dari dandanan dan tata rambutnya emoticon-Big Grin
kayaknya transgender tuh gan
emang masih mau emoticon-Bingung (S)
Menurut ane sih itu model gan, karena bajunya kegedean, setahu ane mereka pakai slimfit semua
bening gan....
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kalau polwannya kayak gini ane mau dong ditilang tiap hari neng emoticon-Kiss emoticon-Genit
klo ditangkepnya sama begituan mah ane ridho gan
polwan rambutnya pendek pendek gan emoticon-Stick Out Tongue