alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ba233c1b7608d24b000019/mau-tanya-soal-zazzle
Mau Tanya soal zazzle
gan/aganwati ada yg pernah maen zazzle gak??
ane mau tnya kalo kita yg jual imagenya gtu bayar gak sih atau gmana ane masi bgung. . mohon pencerahannya. .
izin nyimak buat tambah2 ilmu.sekalian bantu emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By xcitchx
izin nyimak buat tambah2 ilmu.sekalian bantu emoticon-Sundul:


kyknya masih jarang yang main zazzle ini. . emoticon-Bingung (S)
Kalo Zazzle kita Royalti desain kita dibayar apabila ada pembelian product.. Namun dengan catatan desain kita harus original dan tidak mengandung Trademark atau Merk yang sudah ada...

Nilai dari royalti desain kita juga bisa ditentukan...
Quote:Original Posted By logicb0x
Kalo Zazzle kita Royalti desain kita dibayar apabila ada pembelian product.. Namun dengan catatan desain kita harus original dan tidak mengandung Trademark atau Merk yang sudah ada...

Nilai dari royalti desain kita juga bisa ditentukan...


oalah gtu ta gan. . mungkin gara2 hrs bli product dlu kali ya jarang orang indo make it. .. mksh gan infonya. .
setau saya zazzle itu tempat orang create gambar kaos lalu dijual.
Saya baru2 ini set up toko di zazzle, agak rumit sih, tapi berkat kesabaran, jadi juga tuh. Sekarang cuma jual design kartu nama dulu.

Silahkan mampir toko di zazzle

Belajar jualan dari tutorial di sini

Cara kerjanya gampang sih, design kita diterapkan pada merchandise yang tersedia di zazzle, setelah itu kita set berapa besar komisi kita untuk produk tersebut. Jika terjual, maka kita akan mendapatkan komisi tersebut.

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

pengalaman dapat komisi di zazzle

Cuma sharing pengalaman aja ya.
Apakah anda sudah pernah mendapatkan earning dari zazzle?
Saya kasi tau, earning yg anda dapatkan, anda terima di paypal sangat berbeda dengan earning yang tertera di seller account. Begitu besar potongan yang saya terima untuk komisi zazzle. Contohnya, di seller account komisi saya $71, yang saya terima di paypal cuma $50. Bukan cuma sekali, tapi saya udah 3x payout, potongannya besar banget.

Emang sih ada Tax yang beraku, tapi pihak Zazzle tidak transparan menginformasi berapa besarnya, berapa persen atau berapa dollar.

Zazzle bukan main income sih,, cuma sebel aja kalau potongan earningnya sebanyak itu.

kalo di zazzle apakah bisa di bend akun kita?

Quote:Original Posted By brillie
Cuma sharing pengalaman aja ya.
Apakah anda sudah pernah mendapatkan earning dari zazzle?
Saya kasi tau, earning yg anda dapatkan, anda terima di paypal sangat berbeda dengan earning yang tertera di seller account. Begitu besar potongan yang saya terima untuk komisi zazzle. Contohnya, di seller account komisi saya $71, yang saya terima di paypal cuma $50. Bukan cuma sekali, tapi saya udah 3x payout, potongannya besar banget.

Emang sih ada Tax yang beraku, tapi pihak Zazzle tidak transparan menginformasi berapa besarnya, berapa persen atau berapa dollar.

Zazzle bukan main income sih,, cuma sebel aja kalau potongan earningnya sebanyak itu.


Quote:Original Posted By brillie
Cuma sharing pengalaman aja ya.
Apakah anda sudah pernah mendapatkan earning dari zazzle?
Saya kasi tau, earning yg anda dapatkan, anda terima di paypal sangat berbeda dengan earning yang tertera di seller account. Begitu besar potongan yang saya terima untuk komisi zazzle. Contohnya, di seller account komisi saya $71, yang saya terima di paypal cuma $50. Bukan cuma sekali, tapi saya udah 3x payout, potongannya besar banget.

Emang sih ada Tax yang beraku, tapi pihak Zazzle tidak transparan menginformasi berapa besarnya, berapa persen atau berapa dollar.

Zazzle bukan main income sih,, cuma sebel aja kalau potongan earningnya sebanyak itu.


Gan nimbrung nanya, cara ngisi form w8nya gmn?
Quote:Original Posted By defryandreas


Gan nimbrung nanya, cara ngisi form w8nya gmn?


Diedit file form nya bro pakai adobe acrobat. Setelah itu di print trus tanda tangan sama isi tanggal.
Lalu form yg sudah diprint discan trus kirim ke zazzle.
×