alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ba03008327cf1556000005/shalat-berjamaah
Shalat Berjamaah
Ada 4 orang mau sholat berjamaah, tapi saat itu imamnya gak datang, jadi : jawara, udin, aceng dan juned bingung. Lalu mereka nyuruh ke jawara agar jadi imam.
- Juned: jawara imam..?
- Jawara: gak mau..?
- Aceng : kamu bisa jadi imam gak jawara ?...”"”
- Jawara : bisa lah.. jawara dilawan...?
- Udin : jawa cepet imam...?
- Jawara : gaaaak mau..!!
Mereka b3 pun marah. Jawara imam cept..!!!!
- Jawara ; ia ia ia..
Kemudian mereka shlt berjamaah, tapi PAS rakaat ke 2 udin kentut..
- Juned : sapa ni yang kentut
- Udin : aku..?
- Aceng : jangan bicara..kan lagi sholat,, ntar malah batal..
- Jawara sang imam : untung gua gak ngomong..???
wakwakwakwak.. akhirnya semua batal shalatnya….hahaha
imamnya juga gt emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan
gan asli emoticon-Ngakak dah ane
jadi batal deh semuanya emoticon-Ngakak








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
ketawa gan ane emoticon-Ngakak
hahah bikin emoticon-Ngakak aja nie agan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kocak gan sumpah,ente harus bikin lagi yang lebih kocak gan..

Shalat Berjamaah
emoticon-Ngakak itu ngomong smw
haha emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star deh buat ente
anjrotz...bisa aja ente gan...
lucu banget dah emoticon-Ngakak (S)
sepertinya repost nih gan.
tapi gak tau juga sih emoticon-Big Grin
lucu bener ceritenye gan emoticon-Ngakak
kreatif bener ente
kerenn dah ente gan.nice jokes..lanjutkan gan TS emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
keren bgt gan bikin tritnya
asli bikin gw nelen BB emoticon-Ngakak (S)
wakakakak emoticon-Ngakak
bener2 koplak itu mah gan emoticon-Ngakak



Practice makes perfect, but nobodys perfect
inspirasinya bisa banget ya sampe selucu gituemoticon-Ngakak
bisa aja nih agan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
asli parah nih..
kalo ada yang gak ngakak berarti gak punya selerah humor :ngakks