alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ba01c07c12433452000078/cerita-antara-si-perokok-dan-anti-rokok--gak-masuk-rugi
Cerita antara si Perokok dan anti Rokok, (gak masuk rugi)
Dalam cerita ini dikisahkan antara 2 orang cowo, yang satu perokok, yang satunya anto rokok,, gmn cerita selengkapnya? monggo k TKP

Spoiler for Kethuk pintu dulu pakai pala loe ndan:


gmn gan? mantaf?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Kaskuser sejati selalu meninggalkan jejak,, jangan lupa ADD dan Ikuti emoticon-Traveller ane ya gan??

Spoiler for Bagi yang sudah ISO, ane minta :

Spoiler for Bagi yang belum, cukup ini saja ::



Salam,
emoticon-I Love Kaskus
Kang C.J.
udah pernah baca gan emoticon-Big Grin
Udah sering baca trit kek ginian emoticon-Ngakak (S)
udah pernah nih emoticon-Cape d... (S)
jiah di balikin si bp.
hahaha udh pernah baca gan lucu sih emoticon-Ngakak
keep posting gan....tp lumayan lahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaaha
nice jokes gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan lah gan,semangat buat thread nya emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakak untung ane ngga ngerokok emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By emaknya.entong
emoticon-Ngakak untung ane ngga ngerokok emoticon-Ngakak


jiahahaha. . . . emoticon-Ngakak tapi emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol ngroko hanya memperpendek umur emoticon-Ngakak
ane pernah baca..gan.. tapi keep post gan..
Cerita antara si Perokok dan anti Rokok, (gak masuk rugi) Cerita antara si Perokok dan anti Rokok, (gak masuk rugi) Cerita antara si Perokok dan anti Rokok, (gak masuk rugi) Cerita antara si Perokok dan anti Rokok, (gak masuk rugi) Cerita antara si Perokok dan anti Rokok, (gak masuk rugi)
Quote:Original Posted By dfajry
ane pernah baca..gan.. tapi keep post gan..
Cerita antara si Perokok dan anti Rokok, (gak masuk rugi) Cerita antara si Perokok dan anti Rokok, (gak masuk rugi) Cerita antara si Perokok dan anti Rokok, (gak masuk rugi) Cerita antara si Perokok dan anti Rokok, (gak masuk rugi) Cerita antara si Perokok dan anti Rokok, (gak masuk rugi)


oke gan thanks gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ibetaja
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bronjong
hahaha udh pernah baca gan lucu sih emoticon-Ngakak


lumayan bisa bikin ketawa
n gikik ane
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
parah ente nulis ceritanya...
udah sering gan, coba cari yg lain lagi gan...emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By newbie2009
udah sering gan, coba cari yg lain lagi gan...emoticon-thumbsup


oktreee gan,, emoticon-Jempol
ente bisa aja gan, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak