Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b9ef28e474b43c06000032/3-vampir-yang-saling-beradu-----ngakak-inside
3 Vampir yang saling beradu . .. . ngakak inside
Dalam cerita ini, dikisahkan 3 orang vampir yang saling beradu kemampuan,, pengan tau selengkapnya? mari kita k TKP

Spoiler for TKP bung:



gmn agan agan? sudah merasa terhibur? jangan lupa Jejaknya ya gan?? dan Votenya juga

Spoiler for Bagi yang sudah ISO, ane minta :

Spoiler for Bagi yang belum, cukup ini saja ::




Salam,

Kang C.J.
pertamax
kocak gan.lumayan sepi nih malem minggu dirumah
Quote:Original Posted By KayaNada
pertamax
kocak gan.lumayan sepi nih malem minggu dirumah


iya, pada keluar nih,,, biarlahh, ane tetap d sini buat menghibur kalian,,
BUKAN KRN GAK LAKU!!

Tapi karena gak DIJUAL!
WKWKWKW ngakak paraaah gan
ini yang maen berakin daon ya gan
Quote:Original Posted By emaknya.entong
ini yang maen berakin daon ya gan


maksud ente??
ah yang penting togetherr





kocak gan
Quote:Original Posted By GadgetCelullar
kocak gan


seeepphh gann. . . .

Saran nih gan

Maap maap ni yha gan tapi kayak nya ane kenal ama sumber cerita tsb klo ngga salah dari buku 'berani menertawakan diri sendiri'
jujur gan buku itu bikin ane ngakak setengah galon kowkwowk...
koplak
kocak gan
Quote:Original Posted By giobios90
Maap maap ni yha gan tapi kayak nya ane kenal ama sumber cerita tsb klo ngga salah dari buku 'berani menertawakan diri sendiri'
jujur gan buku itu bikin ane ngakak setengah galon kowkwowk...


okee gaann,,, maksihh buat infonya
monggo di lanjut nya

wkwkwwk ocak gan...keep posting gan
udah pernah nih joke
jiattttt ...vampir bisa nabrak juga y?

ga ati2 sih ,makanya pake helm
Quote:Original Posted By undershadow
jiattttt ...vampir bisa nabrak juga y?

ga ati2 sih ,makanya pake helm


wahahahhaha. . .. . .!
perlu di info kan k si Vampir nih,,
gan jadi GARING tapi keep posting aja dah
dah pernah baca gan
gue ninggalin jejak gan
×