alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b9ef28e474b43c06000032/3-vampir-yang-saling-beradu-----ngakak-inside
3 Vampir yang saling beradu . .. . ngakak inside
Dalam cerita ini, dikisahkan 3 orang vampir yang saling beradu kemampuan,, pengan tau selengkapnya? mari kita k TKP emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Spoiler for TKP bung:



gmn agan agan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sudah merasa terhibur? jangan lupa Jejaknya ya gan?? dan Votenya juga emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol

Spoiler for Bagi yang sudah ISO, ane minta :

Spoiler for Bagi yang belum, cukup ini saja ::




Salam,
emoticon-I Love Kaskus
Kang C.J.
pertamax
kocak gan.lumayan sepi nih malem minggu dirumah
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By KayaNada
pertamax
kocak gan.lumayan sepi nih malem minggu dirumah
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


iya, pada keluar nih,,, biarlahh, ane tetap d sini buat menghibur kalian,,
BUKAN KRN GAK LAKU!!

Tapi karena gak DIJUAL! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
WKWKWKW ngakak paraaah gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ini yang maen berakin daon ya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By emaknya.entong
ini yang maen berakin daon ya gan emoticon-Ngakak


maksud ente??
ah yang penting emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak togetherr



emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By GadgetCelullar
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


seeepphh gann. . . . emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Saran nih gan

Maap maap ni yha gan tapi kayak nya ane kenal ama sumber cerita tsb klo ngga salah dari buku 'berani menertawakan diri sendiri'
jujur gan buku itu bikin ane ngakak setengah galon kowkwowk... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak koplak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By giobios90
Maap maap ni yha gan tapi kayak nya ane kenal ama sumber cerita tsb klo ngga salah dari buku 'berani menertawakan diri sendiri'
jujur gan buku itu bikin ane ngakak setengah galon kowkwowk... emoticon-Blue Guy Cendol (L)


okee gaann,,, maksihh buat infonya emoticon-2 Jempol
monggo di lanjut emoticon-Ngakak nya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwwk ocak gan...keep posting gan
udah pernah nih joke
jiattttt ...vampir bisa nabrak juga y?

ga ati2 sih ,makanya pake helm emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By undershadow
jiattttt ...vampir bisa nabrak juga y?

ga ati2 sih ,makanya pake helm emoticon-Ngakak


wahahahhaha. . .. . .!
perlu di info kan k si Vampir nih,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost gan jadi GARING tapi keep posting aja dah
dah pernah baca gan emoticon-Big Grin
gue ninggalin jejak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak