alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b9eacc8227cf8d5b00003e/bermain-berlebihan-kocak-cerita-sekolah-ane
Poll: Berapa ya?
1 78% (7 votes)
2 22% (2 votes)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak gan
nice joke
emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu gan pict nya emoticon-Big Grin
keren ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak keren gan
jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star gan makasih udah liat trit ane yang sederhana
asli lucu banget nih gan emoticon-Ngakak
cacat lu gan emoticon-Ngakak
wah ente sama tmen ente sma sma koplak gan emoticon-Ngakak
biasa aja tuh gan emoticon-Big Grin
haha
keren dong
bisa ditonton 1 kelas emoticon-Ngakak
patut dicoba gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By cessalia
haha
keren dong
bisa ditonton 1 kelas emoticon-Ngakak

satu kelas pada nontonin dia pas dia main lagi Istirahat

gilaa tuh yg pake helm emoticon-Ngakak

ngmong2 bawa SIM dan STNK ga? emoticon-Ngakak
Kurang kerjaan banget tuh emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak koplak gan yang bawa helm emoticon-Ngakak
pake helm biar lebih berasa asli gan hahaa
hahah kocak dah gan emoticon-Ngakak
asli gokil bgt wkwkwk
kocak dah gan emoticon-Ngakak anne