alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b9b63a1cd719de5700000a/orang-tega
Just For Fun
Semoga treat ane gak emoticon-Repost kalo emoticon-Blue Repost ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) eeh emoticon-Maaf Agan

Spoiler for orang tega:

Spoiler for Uang Palsu:


Spoiler for pelangi:


UPDATE
Spoiler for Di Sekolah:


Spoiler for cadel:


Spoiler for Manga Deat Note Versi Indo:


Spoiler for Jupe:


Spoiler for Mahasiswa:


Spoiler for Buah:


Spoiler for UN:


Spoiler for kebodohan:


LANJUT

Spoiler for gaji:


Spoiler for cius??:


karna mencari ide buat joke itu susah,,ane ambil dari grup photoshop aja deh emoticon-Ngakak
maap kalo emoticon-Blue Repost
Spoiler for PS:


tread ini dapat menyebabkan tertawa yang berlebihan dan TS tidak bertanggung jawab atas apa yang terjadi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for KORBAN:


maap klo tulisan ane jelek emoticon-Mewek ane masih newbi yang mencari emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wkwkwk ada ada aja ente gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwk ada ada aja ente gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa aja ente gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By KayaNada
wkwkwk ada ada aja ente gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By 1k1k1
bisa aja ente gan emoticon-Ngakak


lumayan gan Desember Jokes emoticon-Ngakak
bkwakwka ts koplak otak ny ngeres emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By qyboo
bkwakwka ts koplak otak ny ngeres emoticon-Ngakak


weit bkan ane loh yg ngeres emoticon-Malu (S)

IIH KAKAK JOROK NIIH

hahahaha nice jokes gan emoticon-Ngakak
nh sama kasus kyk yg curhat ama ayam ya haha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By narend123nd
hahahaha nice jokes gan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak Tengku Gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bronjong
nh sama kasus kyk yg curhat ama ayam ya haha emoticon-Ngakak


ane biasa curhat sma bebek gan emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak
mau dong di peres sampe tumpeh tumpeh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) TS nya koplak
Wkwkwkwwk..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Tsnya ada2 aja
Quote:Original Posted By emaknya.entong
mau dong di peres sampe tumpeh tumpeh emoticon-Ngakak


itu mah jupe gan emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By tll
emoticon-Ngakak (S) TS nya koplak

emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan

Quote:Original Posted By zizouzidan
Wkwkwkwwk..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Tsnya ada2 aja


dari pada "Gak ada- Gak ada aja" kan gak enak di denger emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

luar biasa koplak nih jokenya emoticon-Ngakak
abis manis sepah di buangemoticon-Ngakak
kerjaan TS ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keep posting
ane bantu rateemoticon-Rate 5 Star
hahah mantab gan jokesnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By co_dream
luar biasa koplak nih jokenya emoticon-Ngakak


mario teguh golden weistemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak