alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b990de1a7608d675000046/40-model-senjata-sniper-sniper-mania-masuk
40 Model Senjata Sniper [SNIPER mania masuk ]
40 Model Senjata Sniper [SNIPER mania masuk ]

Gabung Lagi Di Thread Ane gan... yang masih ngebahas Soal SNIPER emoticon-Malu (S): soalnya ane maniak banget sama senajatanya maupun Profesinya.. emoticon-Big Grin

Ane yakin ini gak emoticon-Blue Repost gan nih Buktinya
Spoiler for Bukti:


Jangan Lupa
Spoiler for Buka:


Ts juga kepengen banget kalo di Timpuk
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Asal jangan
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Tendensi senapan runduk dewasa ini semakin berkembang dengan pesat, tidak saja kaliber tradisional 7,62mm, tetapi juga kaliber-kaliber besar yang lebih ditujukan sebagai senapan runduk anti material dengan jarak tembak yang mencapai diatas 1 km.Berikut ini beberapa jenis senapan runduk yang digunakan oleh berbagai kalangan angkatan bersenjata. emoticon-Cool

Cekinyot this Out emoticon-Hammer2

1.MSG-90
Spoiler for Model:


2. SVG DRAGUNOV
Spoiler for Model:


3.MARK 12 SPR
Spoiler for Model:


4. Mk11 Mod 0
Spoiler for Model:


5. XM107/M107
Spoiler for Model:
Update - Update Gan

6. M82 BARRET
Spoiler for Model:


7. XM500
Spoiler for model:

8. XM109 BARRET
Spoiler for Model:

9. AW50F
Spoiler for Model:


10. KSVK
Spoiler for Model:

11. HECCATE ΙΙ
Spoiler for Model:


12. NTW Denel
Spoiler for Model:


13. NTW-20
Spoiler for Model:


14. Μ24
Spoiler for Model:

15. Μ24Α2
Spoiler for Model:


16. Steyr AMR / IWS 2000
Spoiler for Model:


17. RT-20 (Kroasia)
Spoiler for Model:


18. AS50
Spoiler for Model:


19. VSSK Vychlop ("Exhaust")
Spoiler for Model:


20. FALCON
Spoiler for Model:

nah yang ke 20 nya tanpa keterangan ya gan emoticon-Hammer2 Pegel abisnya emoticon-Sorry

Spoiler for 21. M-93 Black Arrow:

Spoiler for 22. TAC-50:

Spoiler for 23.Cheytac:

Spoiler for 24. RAMO Μ650:

Spoiler for 25. SG550:

Spoiler for 26. TRUVELO .50:

Spoiler for 27. OSV96:

Spoiler for 28. SVN98 Eksperimental:

Spoiler for 29. Armalite AR50:

Spoiler for 30. SSG-P1:

31. SIG SCOUT TACTICAL
Spoiler for model:

32. AIG Alpine TPG-1
Spoiler for Model:

33. FN30-11
Spoiler for Model:

34. QBU-88
Spoiler for Model:

35. CZ700
Spoiler for Model:

36. CZ 700M1
Spoiler for Model:

37. SAKO TRG
Spoiler for Model:

38.SPR 1 ( PINDAD )
Spoiler for model:

39.SPR 2 ( PINDAD )
Spoiler for Model:

40.SPR 3 (PINDAD)
Spoiler for Model:


Sekian Info dari ane gan.. ane Mohon ane jangan di kasih
Spoiler for Nolak:

Ane cuma ingin berbagi Pengetahuan aja gan..

Dateng juga ke thread Ane yang laen gan
Quote:Original Posted By kanggary1
wuidih muantep dah snipernya !!
emoticon-2 Jempol

Code:
[CENTER][color=red][B]Link Ketik Manual (Copy Paste link dibawah ini kemudian buang tanda [size="5"]#[/size] terus enter deh)[/color][/B][/CENTER][CENTER][size="5"][B]nambah#tinggi.#com[/B][/size][/CENTER]

cepet amat gan ane belom update dah mangkal aja emoticon-Matabelo koneksine ndewo
mantab tenan gan....ane demen bgt ama senapan sniper nh
cheytac m200 sama berreta ko gk ada gan?
padahal itu killer juga
keren gan, ane cuma tau dragunov emoticon-Ngakak:
Quote:Original Posted By donotoki
cheytac m200 sama berreta ko gk ada gan?
padahal itu killer juga

Beretta ada gan di nomer 6
cheytac ane gnti d nomer 23 double image gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By febriyan1302
keren gan, ane cuma tau dragunov emoticon-Ngakak:


jaah korban ppebeee si agan emoticon-Ngakak
Muantap gan.! emoticon-army demen ane liat senapan sniper, jd pngn lsg main game di lappie ane. Btw Parker Hale M85 kok gada ya?

Sniper = ghost assasin emoticon-Cool
Wuih mantep gan
Quote:Original Posted By Gimme.Brick
Muantap gan.! emoticon-army demen ane liat senapan sniper, jd pngn lsg main game di lappie ane. Btw Parker Hale M85 kok gada ya?

Sniper = ghost assasin emoticon-Cool


yg ke berapa gan..?? Sniper ghost warrior 2 belom download ane gan emoticon-Mewek
XM107/M107 kayaknya oke juga tuh
ane demen yang ke lima gan
mantep emoticon-Matabelo
wuiih manteb threadnya, ada pic dan infonya juga emoticon-2 Jempol
senjata keren dan mematikan emoticon-Belo
dulu ane pengen jadi sniper emoticon-Belo
Quote:Original Posted By wipeser
senjata keren dan mematikan emoticon-Belo
dulu ane pengen jadi sniper emoticon-Belo


sama gan tapi gak kesampean emoticon-Frown
armalite AR 50 kayak pistol laras panjang yg di aplikasiin penstabil depan n penahan belakang plus lensa emoticon-Stick Out Tongue
ane lebih suka yg VSSK, peredamnya panjang beud emoticon-Big Grin
×