alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b971ac1cd7196a390000c7/yamaha-byson-on-kaskus-boss---part-3
Spoiler for binterist ►:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
senasip om...ane juga coak pakai cutter di perbesar lubang karet filter,,,,
dari pada ganti filter bahaya klo lewat banjir bisa kerendem tu filter
Quote:Original Posted By binterist



sebelumnya minta maaf ye...bukan maksudnya sombong atau pamer..cuma mo sharing aje.ini juga ganti jantung biar bisa tetep kerja ke kantor.
klo baca2x masalah ganti jantung dari vakum ke skep di trit katanya harus potong intakeemoticon-Takut (S)

ternyata tadi bisa pasang tanpa potong intakeemoticon-Big Grin
dan selang filter udara ori juga masih bisa pakai....
selamet deh paru-paru ferrox gwe gak jadi jualemoticon-Ngakak (S)
musti ada penyesuaian sedikit.
Spoiler for pasang karbu skep:

Uwaaaaw mantap om jim karbunya emoticon-Matabelo

Sebelum kelewat jauh,...si #keboanabrang dengan box shad40, dan kappa21 (dipasang kalo lagi turing)
Spoiler for #keboanabrang tampak samping:

Spoiler for #keboanabrang tampak belakang:

Spoiler for #keboanabrang tampak belakang kanan:

Spoiler for #keboanabrang tampak depan:

Spoiler for #keboanabrang tampak kiri depan:
Quote:Original Posted By rundraj
Sebelum kelewat jauh,...si #keboanabrang dengan box shad40, dan kappa21 (dipasang kalo lagi turing)
Spoiler for #keboanabrang tampak samping:

Spoiler for #keboanabrang tampak belakang:

Spoiler for #keboanabrang tampak belakang kanan:

Spoiler for #keboanabrang tampak depan:

Spoiler for #keboanabrang tampak kiri depan:

Siap ke acara BOSS jabodetabek ini kalo udah kaya gini emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By binterist



sebelumnya minta maaf ye...bukan maksudnya sombong atau pamer..cuma mo sharing aje.ini juga ganti jantung biar bisa tetep kerja ke kantor.
klo baca2x masalah ganti jantung dari vakum ke skep di trit katanya harus potong intakeemoticon-Takut (S)

ternyata tadi bisa pasang tanpa potong intakeemoticon-Big Grin
dan selang filter udara ori juga masih bisa pakai....
selamet deh paru-paru ferrox gwe gak jadi jualemoticon-Ngakak (S)
musti ada penyesuaian sedikit.
Spoiler for pasang karbu skep:


om jim,,, itu yg difoto kan cm ad karet filter aj,,karet intakenya di cutter juga lobangnya om?
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By firesn4ke


Kalo semuanya masih standard ya garansi Bro.














Betul, sodara2... itu spidol cuma menyamarkan baretnya, nggak menghilangkan. Isi spidolnya kayak vernis bening gitu. Aku udah pake dan menurutku sih, buang2 duit, nyesel juga kemarin beli emoticon-Hammer (S)
Tapi kalo nggak gitu ya nggak tau, hehehehe...



lgian mana ada yg ngilangn bro emoticon-Big Grin
plng jatuhny hanya menyamarkan atw memprbaiki

klo maw ilang mah parkir aja dg keadaan kunci kontak jg di cabut emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By adiwenacihuy
barusan nemu di FJB yang mau ninja 250 murah nih, cuma 12 juta emoticon-Ngakak

NINJA 12 juta


orang sakit
miris gan emoticon-No Hope

Quote:Original Posted By Milli0nare


pengalaman ane kalo yg intake dalemannya di potong kayak yg di gambar ente itu ga bisa cengkram karbunya dgn kencang bro .. .itu kayak tonjolan di dlm intakenya itu buat nyantol ke bibir karbu .. . coba ente perhatiin d di smua karbu pas di corong utk ke arah intake paste ada garis2 buat cantolan intakenyaemoticon-Malu (S)


pas ente bejek gas bisa langsung di bejek atau musti ngurut tuh gasnya gan?
kalo ga bisa di bejek langsung biasanya PJ na kegedean .. . coba aja ente turunin PJ na 1 step. . . kondisi motor dah diapain aja ne? knalpot ori atau bukan? trus karbunya std?emoticon-Bingung (S)


Di bejek ato di urut tetep lancar ko gan, tp kadang2 langsam suka naik turun, tp kadang2 aja, trus pas langsam smacem ada asap hitam dr knalpot, kalo di gaspol baru ilang.

O iya lupa keterangannya emoticon-Big Grin, mesin smua std, karbu PE28, CDI BRT&knalpot; AHRS SHP.
Quote:Original Posted By Teroris.Lounge
Dear All
tanya donk...
cover engin nahan angin yah? ko saia berasa rada berat (tarikannya) setelah pasang cover engine

saia pengen ganti ban (ganti lebih besar) ada yg punya rekomendasi + harganya
hihihihihiiiiii


klo kebo agan bisa lari sampai 300km/jam lebih seperti motor motoGP, mungkin cover engine bisa menciptakan hambatan aerodinamika
tapi klo kebo agan cuma lari paling mentok di 115km/jam, cover engine tidak lebih hanyalah hiasan belaka
emoticon-Ngakak

battlax S20R Rp 1.320.000
emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By vtra09

nahhh..iniii...nyari petaka sama TS-01 nih.. emoticon-Takut (S)

digerus bewok lho ntar om clive..
emoticon-Ngakak (S)


emang si clive salah apaan fit?
apa jangan2 lu nih yg mau digerus pake bewok? enak loh geli2 gitu emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By bebemania


klo kebo agan bisa lari sampai 300km/jam lebih seperti motor motoGP, mungkin cover engine bisa menciptakan hambatan aerodinamika
tapi klo kebo agan cuma lari paling mentok di 115km/jam, cover engine tidak lebih hanyalah hiasan belaka
emoticon-Ngakak

Nah quote tersaik hari ini nih menurut gue emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bebemania


klo kebo agan bisa lari sampai 300km/jam lebih seperti motor motoGP, mungkin cover engine bisa menciptakan hambatan aerodinamika
tapi klo kebo agan cuma lari paling mentok di 115km/jam, cover engine tidak lebih hanyalah hiasan belaka
emoticon-Ngakak

battlax S20R Rp 1.320.000
emoticon-Big Grin



emang si clive salah apaan fit?
apa jangan2 lu nih yg mau digerus pake bewok? enak loh geli2 gitu emoticon-Ngakak (S)



emoticon-Ngakak

bore up 1000cc ya om,,,,


itu harga emang segitu om? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By rundraj
Sebelum kelewat jauh,...si #keboanabrang dengan box shad40, dan kappa21 (dipasang kalo lagi turing)


mantap om ...box sampingnya dapt harga berapaan om? bli dmn?

warna putih ada ga ya?emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By bebemania

emang si clive salah apaan fit?
apa jangan2 lu nih yg mau digerus pake bewok? enak loh geli2 gitu emoticon-Ngakak (S)


kan katanya gak boleh absen doang om.. emoticon-Cape d... (S)
*pilih kasih nih.. emoticon-Ngakak (S)

hahahahaa...oggaaahh..emoticon-Ngakak
emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By AUGUST.TRUNK

emoticon-Ngakak

bore up 1000cc ya om,,,,

itu harga emang segitu om? emoticon-Matabelo


1000cc std pun blom tentu dapet 300kmh klo masi nemplok part2 limiter emoticon-Big Grin

yoyoy bro, itu harga belakangnya aja
depannya 900an rebu emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By thunder31

Nah quote tersaik hari ini nih menurut gue emoticon-Ngakak


halo rio dewantoemoticon-Kiss (S)
denger2 uda mau nikah sama atiqah hasiholan? undang2 ya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By vtra09

kan katanya gak boleh absen doang om.. emoticon-Cape d... (S)
*pilih kasih nih.. emoticon-Ngakak (S)

hahahahaa...oggaaahh..emoticon-Ngakak
emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir


kan dia absen sekalian curhat stiker kebo nya, siapa tau ada yg mau nanggepin emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By binterist

sebelumnya minta maaf ye...bukan maksudnya sombong atau pamer..cuma mo sharing aje.ini juga ganti jantung biar bisa tetep kerja ke kantor.
klo baca2x masalah ganti jantung dari vakum ke skep di trit katanya harus potong intakeemoticon-Takut (S)

ternyata tadi bisa pasang tanpa potong intakeemoticon-Big Grin
dan selang filter udara ori juga masih bisa pakai....
selamet deh paru-paru ferrox gwe gak jadi jualemoticon-Ngakak (S)
musti ada penyesuaian sedikit.
Spoiler for pasang karbu skep:


mantap om jim, bisa ga pke ptong intake
btw abis brp tuh om jim semuanya??
bisikin donk emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rundraj
Sebelum kelewat jauh,...si #keboanabrang dengan box shad40, dan kappa21 (dipasang kalo lagi turing)
Spoiler for #keboanabrang tampak samping:

Spoiler for #keboanabrang tampak belakang:

Spoiler for #keboanabrang tampak belakang kanan:

Spoiler for #keboanabrang tampak depan:

Spoiler for #keboanabrang tampak kiri depan:


siap" dateng kopdar neh klo udah komplit gini emoticon-Matabelo
touring dah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bebemania


klo kebo agan bisa lari sampai 300km/jam lebih seperti motor motoGP, mungkin cover engine bisa menciptakan hambatan aerodinamika
tapi klo kebo agan cuma lari paling mentok di 115km/jam, cover engine tidak lebih hanyalah hiasan belaka
emoticon-Ngakak

frontal banget om emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bebemania


1000cc std pun blom tentu dapet 300kmh klo masi nemplok part2 limiter emoticon-Big Grin

yoyoy bro, itu harga belakangnya aja
depannya 900an rebu emoticon-Big Grin



halo rio dewantoemoticon-Kiss (S)
denger2 uda mau nikah sama atiqah hasiholan? undang2 ya emoticon-Big Grin



kan dia absen sekalian curhat stiker kebo nya, siapa tau ada yg mau nanggepin emoticon-Ngakak (S)


kayaknya kalo masih pake cdi standargigi satu udah habis lmiterny om,, emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By benjutsu


Di bejek ato di urut tetep lancar ko gan, tp kadang2 langsam suka naik turun, tp kadang2 aja, trus pas langsam smacem ada asap hitam dr knalpot, kalo di gaspol baru ilang.

O iya lupa keterangannya emoticon-Big Grin, mesin smua std, karbu PE28, CDI BRT&knalpot; AHRS SHP.

kalo gt kayaknya MJ na yg kegedean . . . soalnya asap hitam = basah/kelebihan bensin. . . skarang PJ dan MJ na brapa bro?emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By vtra09


nahhh..iniii...nyari petaka sama TS-01 nih.. emoticon-Takut (S)

digerus bewok lho ntar om clive..
emoticon-Ngakak (S)


TS 01 dikenal baik hati n tidak sombong lohhh...masak gitu sih om vtra?? emoticon-Malu (S)
Tapi yg td sampe kluar asepnyaa...emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By Milli0nare

kalo gt kayaknya MJ na yg kegedean . . . soalnya asap hitam = basah/kelebihan bensin. . . skarang PJ dan MJ na brapa bro?emoticon-Bingung (S)


Skarang PJ 42 MJ 110 gan, filter karbu aftermarket, pernah pake MJ 100 malah kayak overheat+kluar asap pas abis lepas gas tinggi gan, jd lgsg ane copot lg.
emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By bebemania

kan dia absen sekalian curhat stiker kebo nya, siapa tau ada yg mau nanggepin emoticon-Ngakak (S)


owhhhh,.,.ngomong duoonngg klo ada pengecualian.. emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By clive.welwel


TS 01 dikenal baik hati n tidak sombong lohhh...masak gitu sih om vtra?? emoticon-Malu (S)
Tapi yg td sampe kluar asepnyaa...emoticon-Takut (S)


hahahahaa..kali aja TS-01 lagi ga mood..bisa aja langsung dikerokin ntr.. emoticon-Big Grin
* emoticon-Peace om beb
Quote:Original Posted By binterist

hari ini terpaksa ngantor di bengkel.
si kebo sakit jantungnya udah parah bgt....
terpaksa operasi jantungemoticon-Sorry......
Spoiler for operasi:


Quote:Original Posted By binterist

sebelumnya minta maaf ye...bukan maksudnya sombong atau pamer..cuma mo sharing aje.ini juga ganti jantung biar bisa tetep kerja ke kantor.
klo baca2x masalah ganti jantung dari vakum ke skep di trit katanya harus potong intakeemoticon-Takut (S)

ternyata tadi bisa pasang tanpa potong intakeemoticon-Big Grin
dan selang filter udara ori juga masih bisa pakai....
selamet deh paru-paru ferrox gwe gak jadi jualemoticon-Ngakak (S)
musti ada penyesuaian sedikit.
Spoiler for pasang karbu skep:


Waduh Om Jim, sangaaaar... Akhirnya dipasang juga emoticon-Matabelo

Gimana perubahannya? Performa kebo lebih enak? Wuzzz wuzzz ya? emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By jackseparou

Napa karbu lw ngga?
Susah deh klo pnya peternakan duit mah, kercunan dkit lgsg hajaar, klo gw mah nabung dlu...
*lanjutkan ngga wkwkwkw


Ane juga minta izin, mau posting jantung kebo ane... Baru selesai tadi, semoga gak ada trouble. Kemarin 1mingguan pasang trouble terus, bensin banjir, gas nyangkut emoticon-Hammer (S)

Spoiler for Jantung baru:


Quote:Original Posted By agoenksp


emoticon-Matabelo makin serem nech kebo'a
tinggal ane az nech yang chapter bekasi yang LambretaCihuahuaBamba emoticon-Frown
iy tuh pada serius banget emoticon-Ngakak (S)

berarti kudu nambah 2 lagi donk y bud, jadinya 4silinder emoticon-Ngakak


Goenkz, kebo lo udah 2 silinder, masa lambreta emoticon-Takut (S)