alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b93b021a7608623200001b/fishing-testimonial
★★ Fishing Testimonial ★★
Quote:★★ Fishing Testimonial ★★
TESTIMONIAL
Quote:Original Posted By Testimonial
Quote:Original Posted By DavidSantoso11
komik love hina nya udah nyampe...mantep deh...
biar agak mahal dikit tapi kondisi komik nya masih oke lah
emoticon-Recommended Seller

ijo"nya gan kalo ga keberatan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By Rryz
Barusan COD sama agan yg satu ini, dikirain mah orangnya jutek, ga taunya ramah n asik abis
respon cepet banget, pagi2 buta d calling lsg d ladenin (maap yak emoticon-Peace)
barang top markotop abis, dijelasin gmn cara pakenya emoticon-Embarrassment
yang penting top deh beli sama agan yang satu ini, ane nobatkan ente
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
nanti barang dateng kabarin ane lg ye emoticon-Big Grin

Quote:★★ Fishing Testimonial ★★
Quote:Original Posted By pergitamasya
Enerpad nya sudah sampai kemarin
barang oke, harga bersahabat, pelayanan ramah, pengiriman cepat

tak ayal lagi...
SUDAH PASTI DIREKOMENDASIKAN
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By bono_man
cod lgs malam ini....
barang overall built quality emoticon-Angkat Beer
overall service mantaps and cepat sesuai janji.... emoticon-Angkat Beer

★★ Fishing Testimonial ★★

ditunggu cendolnya juga gan emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By sixikuenem
Buat agan2 sekalian,jangan ragu klo beli barang ama agan wawan/fishing
-Pelayanan memuaskan
-Respon maknyus
-Pengiriman tepat waktu
-Packingnya MANTAB banget
Pokoknya agan satu ini recommended seller...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Sukses terus gan buat dagangannya emoticon-Shakehand2

Sekedar penampakan packingnya

Spoiler for Enerpad:

Quote:Original Posted By rkawun
Enerpadnya mantab gan, packing pengirimannya juga aman ni hehehe
emoticon-Recommended Seller recommended powerbank juga

Quote:★★ Fishing Testimonial ★★
Quote:Original Posted By adeku81
halo om, si putih dah nyampe niy...ajiiib. btw pengisian pertama brp jam ya biasanya?

sekalian testi deh, seller yang ini pelayanan nya memuaskan, sabar orangnya...hehe
dah gitu packing nya rapeeet beneeeerr....dijamin slamat sampe tujuan.
pokoke....

Rec seller

Quote:Original Posted By b-Famouz
Thanks bro, tepat waktu & great condition barangnya. Recommended seller.
Thanks emoticon-Smilie emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By andisalim
Lapor gan, enerpad sdh sampai di cilegon, sore transfer malem dikirim besok siang sdh sampai, pelayanan mantap emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By squal_evolution
gan barang dah nyampe di bandung hehhehhe emoticon-Ngakak
packing nya aja brutal dah, dijamin dibanting juga ga mempan bener2 save bgt
story : ane pesen ke agan fishing a.k.a wawan,, ane pesen sekitar jam 11 pagi , ane langsung transfer aja ga pake rekber , soalnya ane percaya nieh si agan ga pake tepu2, eh alhasil tuh barang nyampe besoknya jam 2:30 sore , edun cepet bgt cuma 1 hari 1 malem hahahha emoticon-Ngakak
barang bener2 sehat gan..
enerpad nya keren dah..
ane reccomend agan fishing best seller gan ... emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsupemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
agan2 yg laen kalau butuh powerbank recomm ke agan fishing aja kalau beli, bener2 baek orgnya pokok nya nice service dah,
thx ya gan fishing emoticon-Shakehand2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By rismaciima
Lapor gan,,,,barang suuda landing di rumah ane dengan mengharukan gan,, (kurirnya nganter tu barang sambil ujan2an malem2 gan) emoticon-Mewek
widiih cepet amat gan datengnya,,cuman 1 hari.. emoticon-Ngakak
pacar ane sii ganteng "tony stark" bilang,, agan satu ini bener bener RECOMMENDED SELLER!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

★★ Fishing Testimonial ★★

ini gan penampakan enerpad ane emoticon-Big Grin
Spoiler for enerpad ane :D:


ini ada salam dari pacar ane ama temennya gan emoticon-Ngakak
Spoiler for salam dari pacar ane gan:


di tunggu cendolnya gan. . .hehehe emoticon-2 Jempol emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:★★ Fishing Testimonial ★★
Quote:Original Posted By sanz9
thanks gan enerpadnya udah nyampe di bekasi dg selamat emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

dtunggu ijo2nya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By minions
Akhirnya dateng juga enerpad item ane emoticon-Ngakak
kasian tapi kurir jne nya ,ujan2an nganternya emoticon-Sorry

makasih yee gan buat enerpad itemnya ,yang awalnya dibilang udah kena booking orang. Entah sama TS nya ini diapain tuh orang yg booking dan akhirnya gak jadi ambil item ,tapi putih emoticon-Ngakak

makasih yee gan emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By simple999
gan terima kasih... barang dah sampe.... emoticon-shakehand

kronologis :
ane post
ane sms
ane transfer deh... ane percaya meski ga pake rekber... hehehe

penilaian ane :
respon cepet
paking rapih
brg asli bergaransi
resi di sms in
harga uhuy banget


agan fishing memang :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for PENAMPAKAN ENERPAD 5200:


terima kasih gan... sukses selalu.... emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By Lightryu
udah nyampe sby gan enerpad 2600 nya, sellernya ramah n fast respon emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By suci_dalam_debu
Lapor gan enerpad 5200 mah li po putih udh smp surabaya dg selamat
- packing rapi pake stereoform + kertas2, aman banget dah
- respon cepat n komunikatif banget
- transaksi simple m cepat, sms malam, pagi trf, sore kirimi resi, lusa brg sampe
- ane g pake rekber krn butuh cepet n yakin dg reputasi agan ini
POKOKNYA AGAN INI "HIGHLY RECOMENDED SELLER"
"Beer"
Quote:Original Posted By cherryboom
Thanks a lot gan, enerpad orderan ane dah sampe dgn selamat emoticon-Embarrassment

Spoiler for Testimonial and the Packaging:

Quote:Original Posted By yud.faithful
Malam Gan !!! Mau Lapor !

PAKET UDAH KETERIMA SEKITAR JAM 18.30 WIB !!!

CEPET BANGET GAN ! BARU KEMAREN PESEN + TRANSFER, UDAH KETERIMA MALAM TADI !!! *SECEPAT SUPERMAN*

PAKETNYA RAPIH DAN AMAN !!!

PENGIRIMAN TEPAT WAKTU !!!

BARANG BERKUALITAS DAN OK BANGET !!!

AGAN INI ORANGNYA RAMAH, DI SMS LANGSUNG BALAS !!!


========================================================

POKOKNYA LANGSUNG AJA ANE KASIH PENGHARGAAN :

★★ Fishing Testimonial ★★

★★ Fishing Testimonial ★★


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

========================================================

PENAMPAKAN BARANGNYA !!!

Spoiler for Penampakan:


UNTUK AGAN YANG SATU INI TIDAK PERLU DIRAGUKAN LAGI !!!

★★ Fishing Testimonial ★★

THANKS TO AGAN WAWAN !!! SUKSES SELALU GAN !!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By LUWAX4
Gan, ane yg pesen enerpad 2600 ke klp gading. Agan wawan ini fast response. Dan terpercaya. Sehari langsung sampe. Thanks gan atas,layananndan barangnya. Next time butuh bakal langsung ke agan lagi deh...

Cheers
Quote:Original Posted By daphol
gan, barangnya udah nyampe surabaya nih.. makasi banyak gan..
emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

buat agan2 yg lain, gak usah ragu.. ni
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By wing_zero_c
barang nya sudah sampai gan. enerpad 2600mAh emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By FerdianTegar
Gan 3 unit Enerpad 5200mAh sudah d terima dgn selamat.
Berikut bukti gambar nya
★★ Fishing Testimonial ★★

★★ Fishing Testimonial ★★

Bwt agan yg mau belanja d agan wawan A.K.A fishing g usah ragu2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thanks

Ferdian Tegar
Cawang
Quote:Original Posted By squal_evolution
maaf gan baru ngasih testi soalnya ane diluar kota kemaren2,
gan ane yg mesen dari bandung yg kemaren, 2600 mah enerpad gan
sebenernya nieh pesenan ane yg ke 2 ,
ane dah percaya bgt sieh ma si agan fish,
service ga berubah2 tetep the best no.1
nyampe nya aja cuma cepet bgt ,
bener2 si agan nieh ane reccomended the best seller

cendol nya gan jgn lupa +2
Quote:Original Posted By HewlettPackard
★★ Fishing Testimonial ★★

jangan ragu dgn agan wawan,, pelayanan nye ramah,, packingan nye jg rapih & bener2 terjamin anti pecah...

smoga agan gk kapok yee klo nemu customer bawel macem ane emoticon-Big Grin

★★ Fishing Testimonial ★★
jiah si agan threadnya di close, padahal ane mo kasih testi....takut dimintai cendol ye gan....hahaha...tegnkyu gan, kiriman udah sampe nih, lumayan cepet kemis pesen sabtu pagi udah nyampe....respon juga bagus.....agan fisging emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller lah....

recsel

Pesanan sdh diterima masgan..
Layanan kilat cepat tanggap n sangat memuaskan..
Packing nya joss gandhozzz..
Senang n puas bertransaksi sama masgan yang satu ini..
emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:
lapor gan ini ane yang kmrn sms dari bandung
barang dah nyampe selamat bener euy cepet 1 hari emoticon-Jempol
anyway powerbank enerpadnya ok skrg lagi 1st charging
btw packing dari agan mantep surantep pake styrofoam ngebentuk kotak
blum di luar di tulis fragileemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mbokdewor
Thanks Gan...barang sdh sampai dengan selamat dan kemasan yang wokeeeeh...

Ga bakal khawatir barang rusak karena pengiriman..

Cepat pula kirimnya..kemarin siang/sore konfirm transfer uang..siang ini barang sdh sampai..

Pelayanan oke..respon cepat..semua pertanyaan selalu di jawab.
recommended seller deeh

Thumbs up 
TOP

sorry gan baru sempet ngasih testi

barang bagus bungkus rapi + aman ampe sewot ane bukanya gara" bungkusnya rapi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane puas sama pelayanan agan fishing gk sia" transaksi ma agan yg satu ini
buat kalian yg mau beli power bank sama agan ini jangan takut ketipu agan fishing orangnya jujur dan ramah

thanxs gan emoticon-Shakehand2

TOP emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:

encka themit kupang
Quote:Original Posted By candra.insomner
lapor gan

barang udah sampe solo dengan selamat.
makasih ya gan, akhirnya dapet powerbank berkwalitas
emoticon-2 Jempol

Spoiler for Penampakan:
Soal kesalahan alamat yg kemarin ane mohon maaf ya gan.
Harusnya masuk Sukoharjo, tapi ane kira masuk Solo, ente jadi rugi deh
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry



Ane beruntung banget dapet enerpad di ente dengan harga segitu.
Di onlineshop terbesar di Indonesia aja masih murah di agan wan²


Spoiler for harga bh*n*ka:




Pokoknya ente RECOMMENDED SELLER dah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Besok² kalo temen ane ada yg cari power bank pasti ane rekomendasikan ke agan wan² (fishing)
ENERPADnya mantab, garansi resmi 1 tahun, harga paling murah se-Indonesia lagi
emoticon-2 Jempol

emoticon-I Love Kaskus (S) makasih juga buat kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By azzammu
malam gan emoticon-Ngakak
ane mau ngasih TESTI buat agan nih kr td sore COD an di tanjung duren (prapatan cemara)
barang dah ane cas+liat" kelengkapannya TERNYATA...emoticon-Matabelo
barang OK PUNYA emoticon-2 Jempol alias ORI
★★ Fishing Testimonial ★★
JANGAN sungkan deh beli sama agan wan" ini emoticon-Recommended Seller
baik+sigap+mau jelasin via bbm baik tutorial pemakaiannya emoticon-Toast
pokoke ★★ Fishing Testimonial ★★

ditunggu janjianya sambitan CENDOL emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya gan ke ane emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By sdfczard
Spoiler for PB:

Enerpad Dah sampai ke Karawang
agan memang
LUAR BIASAH !!!!


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Peluk emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Und3rtaker


Sama2 gan, aman deh ada ni barang mudik gk lobat emoticon-Big Grin.

Buat yg lain jgn ragu2 bertransaksi dengan agan wan2 ini, pelayanan memuaskan :thumbsup
Quote:Original Posted By yariesh77
Laporan gan ,enerpad 5200 udah nyampai ke samarinda dengan selamatemoticon-Shakehand2
Powerbanknya mantab ,rekomended bagi yg sayang gadget

Bagi yang mau transaksi ama agan ini jangan ragu ragu ,pelayanan memuaskan,no tipu 2 ,tranfer langsung no problem emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller