Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b8c3488327cfd152000015/cek-uang-palsu
Ngakak cek uang palsu
Semoga gak kalo ane minta maaf


Waspada uang palsu telah beredar diskitar kita sbarkan tips ini untuk mencegah penipuan ;
tips mengecek keaslian uang .
uang seribu
lipat menjadi empat bgian , tekan skeras mungkin,trus buka lipatany ,jika pedang patimura bengkok berarti palsu .
Lima ribuan
ambilah sisir ,lalu gesekan pada uang jika jenggot imam bonjol rontok , berarti palsu .
uang 10,20,50,100rb
letakan depan rumah jika hilang berarti asli .
Selamat mencoba

TOLONG
Spoiler for open:


mampir ke tread ane yg 1nya ya gan click maap tulisannya masih jelek(newbie)
gan ane dah ini
haha jangankan depan rumah gan
ditaro dirumah aja bisa ilang

lumayan daripada lu manyun
Quote:Original Posted By pcgmradct
gan ane dah ini


gmn gan asli gak tuh
Quote:Original Posted By xai16
haha jangankan depan rumah gan
ditaro dirumah aja bisa ilang


cius mi apa gan??
mayan dah ngakak dl pas lagi kerja.
Quote:Original Posted By hantulahya
mayan dah ngakak dl pas lagi kerja.


hati-hati gan ntar di kira gila sm temen ente ketawa sendiri
mana mungkin bisa bengkok gan
yang ane yakin tes yang di taroh didepan rumah gan
Quote:Original Posted By adenfitra
mana mungkin bisa bengkok gan


klo ga bengkok brati asli gan
Quote:Original Posted By WalBleakel
yang ane yakin tes yang di taroh didepan rumah gan


ahhaha,,klo ente tes bilang ke ane ya,,ane siap meluncur ke sana buat ngeceknya
Quote:Original Posted By starshersiandi

tips mengecek keaslian uang .
@uang 50,100rb
letakan depan rumah jika hilang berarti asli .


tolong kabari alamat lengkap secepatnya ya jika ada yang mau coba step ini

salam hangat,

cek uang palsu
hadeh .. jenggot imam bonjoll Di sisir , Sampe lebaran monyet juga gk bakal bisa

hahah mantabs dah gan,,,
TSnya keep post

lumayan dh gan bikin malem malem
×