alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b8c3488327cfd152000015/cek-uang-palsu
Ngakak cek uang palsu
Semoga gak emoticon-Repost kalo emoticon-Repost ane minta maaf


Waspada uang palsu telah beredar diskitar kita sbarkan tips ini untuk mencegah penipuan ;
tips mengecek keaslian uang .
uang seribu
lipat menjadi empat bgian , tekan skeras mungkin,trus buka lipatany ,jika pedang patimura bengkok berarti palsu .
Lima ribuan
ambilah sisir ,lalu gesekan pada uang jika jenggot imam bonjol rontok , berarti palsu .
uang 10,20,50,100rb
letakan depan rumah jika hilang berarti asli .
Selamat mencoba emoticon-Ngakak

TOLONG
Spoiler for open:


mampir ke tread ane yg 1nya ya gan click maap tulisannya masih jelek(newbie) emoticon-Malu (S)
gan ane emoticon-Ngakak dah ini
haha jangankan depan rumah gan
ditaro dirumah aja bisa ilang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan daripada lu manyun
Quote:Original Posted By pcgmradct
gan ane emoticon-Ngakak dah ini


gmn gan asli gak tuh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By xai16
haha jangankan depan rumah gan
ditaro dirumah aja bisa ilang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


cius mi apa gan?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mayan dah ngakak dl pas lagi kerja.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hantulahya
mayan dah ngakak dl pas lagi kerja.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


hati-hati gan ntar di kira gila sm temen ente ketawa sendiri emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mana mungkin bisa bengkok gan emoticon-Ngakak
yang ane yakin tes yang di taroh didepan rumah gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By adenfitra
mana mungkin bisa bengkok gan emoticon-Ngakak


klo ga bengkok brati asli gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By WalBleakel
yang ane yakin tes yang di taroh didepan rumah gan emoticon-Ngakak


ahhaha,,klo ente tes bilang ke ane ya,,ane siap meluncur ke sana buat ngeceknya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By starshersiandi

tips mengecek keaslian uang .
@uang 50,100rb
letakan depan rumah jika hilang berarti asli .


tolong kabari alamat lengkap secepatnya ya jika ada yang mau coba step ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

salam hangat,

cek uang palsu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hadeh .. jenggot imam bonjoll Di sisir , Sampe lebaran monyet juga gk bakal bisa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

hahah mantabs dah gan,,, emoticon-Ngakak
TSnya keep post emoticon-Big Grin

lumayan dh gan bikin emoticon-Ngakak malem malem
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak