alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b8aa4a7c1243af4c00009d/cerita-fitness-i
Ngakak 
Cerita Fitness I
Cerita Fitness

Mas : (Lagi Treadmill... Memperhatikan Mbak2 pake tank top dan belahan dada yang kelihatan, pahanya licin, sexy abis pokoknya)
Mbak : (Lagi Treadmill juga... Pura2 gak tahu lagi diperhatikan... Malah sok sexy dengan mengelap keringat di dahi dengan gemulai atau menarik ke bawah tank top, sehingga belahan dada tambah kelihatan...)
Mas : (Anunya bangun)
Mbak : (Malu-mau mau... Tertawa kecil sambil melirik2 ke arah anunya si mas2)
Mas : (Larinya udah nggak bener.... Sedikit ngangkang... Sedikit nahan nafsu.....)
Mbak : Mas itu lagi nga**** yak.... Gede amat
Mas : Oalah mbak.... Iya tho.... Wah sudah tak sabar nih mau pemanasan angkat beban....
Mbak : ^$#&^$#%

Spoiler for Penampakan :


Kalo sudi kasih cendol yak gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kalo belom ISO kasih emoticon-Rate 5 Star aja dech
Tapi jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
yak gan.... makaciiii

Quote:
Pengobatan Bekam Pijat Terapi Zona dan Hipnoterapi JABODETABEK (dapat dipanggil)

wkwwkwkwk angkat barbel kwkwkwwkwkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak abis gan
Quote:Original Posted By undergroundoz
wkwwkwkwk angkat barbel kwkwkwwkwkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak abis gan


hhhh lumayan jadi terhibur saya gann makasih ya cendolnya gan..ane balas deh suatu saat dengan doa yang tulis ya gan makasih banyak gan joke nya....hhhhh
Quote:Original Posted By undergroundoz
wkwwkwkwk angkat barbel kwkwkwwkwkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak abis gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak selamet gan dah pertamax
Quote:Original Posted By 6lowjo6


hhhh lumayan jadi terhibur saya gann makasih ya cendolnya gan..ane balas deh suatu saat dengan doa yang tulis ya gan makasih banyak gan joke nya....hhhhh


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakaknama ente ngingetin ane sama angkat barbel gan.....
apa iya tuh punya TS emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hwkwkwkw mantabs dah angkat barbel
awewena geulis pisaaaaaaaanemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By vixivixi
apa iya tuh punya TS emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mau angkat barbel juga gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By tukang_mie
hwkwkwkw mantabs dah angkat barbel

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By baraj4
awewena geulis pisaaaaaaaanemoticon-Ngakak


masa siiich......... ikutan fitness gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
stress si mass... btw itu yang lagi nyekek siapa yah emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By etons
stress si mass... btw itu yang lagi nyekek siapa yah emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)


Itu bukan lagi nyekek gan.... tapi angkat beban emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ga nyimak ceritanya ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wow...gambarnya mantabs gan emoticon-Matabelo
ga paham..
Quote:Original Posted By yongduan99
wow...gambarnya mantabs gan emoticon-Matabelo

emoticon-Ngakak
awewena geulis pisaaaaaaaan
Quote:Original Posted By yongduan99
wow...gambarnya mantabs gan emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo pelototin ajah teruuus gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bliotong
ga paham..


kesian deeeeh ... kudu mimik cerebrocrot gan ente emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zizouzidan
awewena geulis pisaaaaaaaan

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo masa siiich.... ah si agan tau aja yang geuliss geulissss emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahah mantabs dah gan emoticon-Ngakak ane jadinya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bwakwak kocak bener dah emoticon-Ngakak
kocak dah gan
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ngeri gan pict nya emoticon-Big Grin