alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b8a19e2d75b41227000032/bahasa-indonesia-vs-bahasa-silet-investigasi-----ngakak
Bahasa indonesia vs Bahasa Silet Investigasi . . . . ngakak!!
selamat datang agan,, datang dengan wajah emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) keluar harus dengan wajah penuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kalau tidak ane kasih emoticon-Bola emoticon-Bola maaf sebelumnya jika thread ini REPOST

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
monggo di simak agan :
Spoiler for bummmm bummm:




monggo di persilahkan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for Bagi yang sudah ISO, ane minta :

Spoiler for Bagi yang belum, cukup ini saja ::



emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)



Salam,
emoticon-I Love Kaskus
Kang C.J.
hahahahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
unik...bikinemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Thanks agan agan
eihh,
jangan lupa Votenya gan. . .. dan simak thread ane selanjutnya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol

Salam,
emoticon-I Love Kaskus
Kang C.J.
bisa aje ente gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By emaknya.entong
bisa aje ente gan emoticon-Ngakak


ikikikikiii emoticon-Ngakak
minta votenya kk, dan Kang C.J. akan selalu hadirkan Jokes jokes untuk para Kaskuser emoticon-2 Jempol


Salam,
emoticon-I Love Kaskus
Kang C.J.
yang bikin bahasa kayak gitu siapae gan? emoticon-Ngakak
nntn sm*sh sama penggemar justin bieber sih kocak gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cari yg lain jg gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kwkwkwkkw agan ts rupanya penggemar silet emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By sindrom45
yang bikin bahasa kayak gitu siapae gan? emoticon-Ngakak

kasih tau gak ya??? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Iteza11Th
nntn sm*sh sama penggemar justin bieber sih kocak gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cari yg lain jg gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Oke siaph gan, yang penting d Vote, ane bakal hadirkan yang lebih HOT, emoticon-Ngakak
syukur syukur d kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) bakal lebih HOT+++ emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By undergroundoz
kwkwkwkkw agan ts rupanya penggemar silet emoticon-Stick Out Tongue

Waah agan ini baru tau.. agan tau siapa yang kasih naskah k Fenny Rose???
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)


Salam,
emoticon-I Love Kaskus
Kang C.J.
Quote:Original Posted By sindrom45
yang bikin bahasa kayak gitu siapae gan? emoticon-Ngakak


bajasanya. lumayan jadi terhibur saya gann makasih ya cendolnya gan..ane balas deh suatu saat dengan doa yang tulis ya gan makasih banyak gan joke nya....
lebay gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 6lowjo6


bajasanya. lumayan jadi terhibur saya gann makasih ya cendolnya gan..ane balas deh suatu saat dengan doa yang tulis ya gan makasih banyak gan joke nya....


Ni agan tipe orang yang punya pendirian teguh,
coz 3 thread ane d Comment sama semua, tapi bukan masalah,, yang penting emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak togther

Salam,
emoticon-I Love Kaskus
Kang C.J.
aduh bahasa silet, sumpah bikin ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By limangewu5000
aduh bahasa silet, sumpah bikin ngakak emoticon-Ngakak


monggo dipuasin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nya gan,,
eitz, jangan lupa Votenya ya gan? syukur syukur emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Salam,
emoticon-I Love Kaskus
Kang C.J.
Quote:Original Posted By cendol.jogja

Bahasa Indonesia: Upil
Bahasa Silet: Butir-butir debu dalam rongga kehidupan


emoticon-Ngakak padahal cuma satu kata. terjemahanny panjang bgt
Quote:Original Posted By Arihyde


emoticon-Ngakak padahal cuma satu kata. terjemahanny panjang bgt


ahahahaha. . . . . it kan Fenny Rose poenya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
minta Votenya ya gan?


Salam,
emoticon-I Love Kaskus
Kang C.J.
rempong bngt gan ngmongnya....
emoticon-Ngakak
kata2 nye dibikin sulit gan hahah
Quote:Original Posted By Earth.Kid
kata2 nye dibikin sulit gan hahah


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak yang penting emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×