Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b89b0a0975b40d5800000d/kisah-malam-pertama-sepasang-pengantin-baru
Kisah malam pertama sepasang pengantin baru . . .. . (+++)
selamat datang agan,, Kang CJ akan selalu update joke buat kalian, monggo di simak, jangan ngiler dulu ya gan?

Spoiler for Buka pelan pelan gan:



yang heppy dengan thread ane, tolong ya gan?? kalau belum puas, mari lanjutkan di thread ane selanjutnya
tapi maaf kalau repost ya gan..

Spoiler for Bagi yang sudah ISO, ane minta :

Spoiler for Bagi yang belum, cukup ini saja ::



Salam sayang,

Kang C.J.
wkwkwk geblek tantenya..kok nguping orang malam pertama
Quote:Original Posted By KayaNada
wkwkwk geblek tantenya..kok nguping orang malam pertama


kan pengen mengenang masa lalu gan, ahahaha
agan bisa aja nih..lucu banget gan..ane ampe ketawa guling-guling di depan komputer gan....
ada2 aja ibunya
Quote:Original Posted By kampretkampret
agan bisa aja nih..lucu banget gan..ane ampe ketawa guling-guling di depan komputer gan....


ahahaha makasih gan
silahkan baca thread thread ane lainya,,

jangan lupa Votenya ya gan? syukur syukur


Salam,

Kang C.J.
Quote:Original Posted By kampretkampret
agan bisa aja nih..lucu banget gan..ane ampe ketawa guling-guling di depan komputer gan....


lumayan jadi terhibur saya gann makasih ya cendolnya gan..ane balas deh suatu saat dengan doa yang tulis ya gan makasih banyak gan joke nya....
Wkwkwkwkw ada ada saja si agan
Quote:Original Posted By mr.blade
Wkwkwkwkw ada ada saja si agan



mohon kedermawanya ya gan?
sikit sikit kasih Vote lah, syukur syukur dapet
ahaaaii


Salam,

Kang C.J.

wkawkakwkakwa disangka dia kumpul kebo kali pdhal nyoba sepatu wkakwkak
Quote:Original Posted By KyooKosan
wkawkakwkakwa disangka dia kumpul kebo kali pdhal nyoba sepatu wkakwkak


aiiihhh,, itu pengantin baru gan, ahahahhaa
tuh emak piktor
pikirannya udah kemana2
mau tau aja si emak urusan anak muda
Quote:Original Posted By nich00
mau tau aja si emak urusan anak muda


ahahahhaha kan si emak pernah muda
ada ada aja nie jokesnya
kurang kerjaan amat make sepatu malem2
Pake lotion aja nape.... tapi kocak gan.....

wkwk
kocak gan wakakakakak.....
dah ane gan
×