alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b89b0a0975b40d5800000d/kisah-malam-pertama-sepasang-pengantin-baru
Kisah malam pertama sepasang pengantin baru . . .. . (+++)
selamat datang agan,, Kang CJ akan selalu update joke buat kalian, monggo di simak, jangan ngiler dulu ya gan?

Spoiler for Buka pelan pelan gan:



yang heppy dengan thread ane, tolong emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol ya gan?? kalau belum puas, mari lanjutkan di thread ane selanjutnya
tapi maaf kalau repost ya gan..

Spoiler for Bagi yang sudah ISO, ane minta :

Spoiler for Bagi yang belum, cukup ini saja ::



Salam sayang,
emoticon-I Love Kaskus
Kang C.J.
wkwkwk geblek tantenya..kok nguping orang malam pertama
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By KayaNada
wkwkwk geblek tantenya..kok nguping orang malam pertama
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


kan pengen mengenang masa lalu gan, ahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
agan bisa aja nih..lucu banget gan..ane ampe ketawa guling-guling di depan komputer gan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada2 aja ibunya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kampretkampret
agan bisa aja nih..lucu banget gan..ane ampe ketawa guling-guling di depan komputer gan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak makasih gan emoticon-Shakehand2
silahkan baca thread thread ane lainya,,
emoticon-2 Jempol
jangan lupa Votenya ya gan? syukur syukur emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Salam,
emoticon-I Love Kaskus
Kang C.J.
Quote:Original Posted By kampretkampret
agan bisa aja nih..lucu banget gan..ane ampe ketawa guling-guling di depan komputer gan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


lumayan jadi terhibur saya gann makasih ya cendolnya gan..ane balas deh suatu saat dengan doa yang tulis ya gan makasih banyak gan joke nya....
Wkwkwkwkw ada ada saja si agan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By mr.blade
Wkwkwkwkw ada ada saja si agan emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mohon kedermawanya ya gan?
sikit sikit kasih Vote lah, syukur syukur dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ahaaaii


Salam,
emoticon-I Love Kaskus
Kang C.J.

wkawkakwkakwa disangka dia kumpul kebo kali pdhal nyoba sepatu wkakwkak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By KyooKosan
wkawkakwkakwa disangka dia kumpul kebo kali pdhal nyoba sepatu wkakwkak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


aiiihhh,, itu pengantin baru gan, ahahahhaa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tuh emak piktor
pikirannya udah kemana2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mau tau aja si emak urusan anak mudaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nich00
mau tau aja si emak urusan anak mudaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ahahahhaha kan si emak pernah muda emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada ada aja nie jokesnya emoticon-Ngakak
kurang kerjaan amat make sepatu malem2
Pake lotion aja nape.... tapi kocak gan..... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
wkwk
kocak gan wakakakakak.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak dah ane gan