alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b8965d621243d35e00006d/golf-wang-ofwgkta-odd-future
GOLF. WANG. OFWGKTA. Odd Future.
GOLF. WANG. OFWGKTA. Odd Future.GOLF. WANG. OFWGKTA. Odd Future.

Odd Future Wolf Gang Kill Them All (OFWGKTA) is a hip-hop collective from Los Angeles, California, USA formed by Tyler, the Creator in 2007. Commonly referred to as OF, Odd Future, Wolf Gang, Golf Wang, and various other pseudonyms, the collective is known for their dark, violent, and offensive lyrical content, as well as their energetic live shows and general “don’t give a fuck” attitude.

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail


Fuckin' radical.
sepi amat ya ini thread,warga sini kurang demen sama yang ginian keknya.
lebih suka sama gangnam style emoticon-army
wolf gang rules!!!
They are them. We are us.

Love 
heyhooo

Beli merch ofwgkta dmn ya?
Mksih :-)
Quote:Original Posted By giatrysinta
Beli merch ofwgkta dmn ya?
Mksih :-)


Bisa beli di website aslinya [URL="Odd Future"][/URL]

Ato bikin sendiri jga bisa. But Tyler hates fake merch. emoticon-Frown
Kind of Taylor Gang kali ya ini gan? emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By whackonetwo
Kind of Taylor Gang kali ya ini gan? emoticon-Sundul Gan (S)


Waay different gan, ini semacem alternative hipster skater neo hedonism youthful posse. emoticon-Big Grin

swaag.
Coba ad sweatshop nya di indo yaaaa -_____-

Jadi kita bisa beli lol,
Aku cuma bisa beli topi2 yg dia pake doang, itu jg supreme, bkn yg of nya

SUMPRING NI THREAD SEPIIIIIIII HAHAHA
Quote:Original Posted By giatrysinta
Coba ad sweatshop nya di indo yaaaa -_____-

Jadi kita bisa beli lol,
Aku cuma bisa beli topi2 yg dia pake doang, itu jg supreme, bkn yg of nya

SUMPRING NI THREAD SEPIIIIIIII HAHAHA


lol awal spring/summer tour sih of ke aussie, awal 2012 lalu, pasti ad lah swetshopnye emoticon-Big Grin

tungguin aj siapa tau of tour lagi ke aussie kan, biar deket datengnya getoo emoticon-Big Grin daripada harus k Fairfaxnya buat beli merch doang emoticon-Embarrassment


gile nih Wolfnya Tyler kaga keluar keluarrrrr!!

mending cari illegal linknya Numbers ama Alchemist dlo dah emoticon-Big Grin

swaaaag
POKOKNYA AKU IKUUUTTTTTT!!!!
KALO MEREKA KE AUSSIE LG, Kamu pergi, aku ikuuuttt lol,,,

Nyari illegal? Album? Merch? Lol, bagi2 laaaaahhhhh

Aa Tyler sexy hahaha bikin hmmmmmmm
Quote:Original Posted By giatrysinta
POKOKNYA AKU IKUUUTTTTTT!!!!
KALO MEREKA KE AUSSIE LG, Kamu pergi, aku ikuuuttt lol,,,

Nyari illegal? Album? Merch? Lol, bagi2 laaaaahhhhh

Aa Tyler sexy hahaha bikin hmmmmmmm


bayarin ya emoticon-Big Grin

nyari album doang, gw kaga bisa bokul lewat iTunes, mahallll emoticon-Embarrassment

GOLF. WANG. OFWGKTA. Odd Future.

tyler x lana x frank
misi, ikut meramaikan tretnya gan...

ga ada yang mo bawa ni bocah kesini yak? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By evilhateJFK
misi, ikut meramaikan tretnya gan...

ga ada yang mo bawa ni bocah kesini yak? emoticon-Ngakak


yahh mereka juga ngeliat dari fanbasenya bro, gk mungkin tiba2 dateng ke 3rd world country buka sweatshop ama konser. they expect to get crowded.

soalnya mereka juga tour juga tour scara independen, bukan artist label. jdi 1 grup dateng semua.

and i highly doubt they even know where the fuck indonesia is.
Knock, knock! Delivery, I'm the rhetorician
Body decomposition, rippin' through your rhythms
Quote:Original Posted By malkeman
Knock, knock! Delivery, I'm the rhetorician
Body decomposition, rippin' through your rhythms


I suggest you start to listen to this non prescription
FUCK your contradiction this my composition


Wolf-nya Tyler keluar tanggal 2 April coyy!

youtube-thumbnail


shiiiiiiiiiiiiiiiiiiit

CANT WAIT 4 DA NEW ALBUUUUMMM >,<

Quote:Original Posted By ramsessbro
Wolf-nya Tyler keluar tanggal 2 April coyy!

youtube-thumbnail


shiiiiiiiiiiiiiiiiiiit


Iya aku udh liat lol, itu haha keren, tp aku lbih suka rella euy sama she XD
Quote:Original Posted By ramsessbro


bayarin ya emoticon-Big Grin

nyari album doang, gw kaga bisa bokul lewat iTunes, mahallll emoticon-Embarrassment

GOLF. WANG. OFWGKTA. Odd Future.

tyler x lana x frank


Haha, dikirain mau patungaaannnnn, heu~