Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b89442e774b43945000026/tipe-cewe-yang-di-ibaratkan-sebuah-komputer-----simak-gan
Tipe cewe yang di ibaratkan sebuah komputer . . . . simak gan,,
sebelumnya, ane minta maaf jika ini REPOST, tapi jangan d kasih cukup Vote dan ahahahhaa

Spoiler for Buummm Buuummmm:




mari kita yang belum bisa
silahkan kunjungi thread ane selanjutnya :



semoga terhibur dan saya dengan senang hati menerima

pertamaxkah
Quote:Original Posted By Anonymous37
pertamaxkah


hhhhj lumayan jadi terhibur saya gann makasih ya cendolnya gan..ane balas deh suatu saat dengan doa yang tulis ya gan makasih banyak gan joke nya....kkk


Salam,

Kang C.J.
si agan bisa aja. ...... :-)
Quote:Original Posted By rezkya16
si agan bisa aja. ...... :-)





Salam,

Kang C.J.
ane gan asli
kocak asli jokenya bikin ketawa mulu
asli kocak bener dah gan ;ngakak
kocak gan
kocak banget gan jokes nya :2thumbsup
makasih gan, jd nambah pengetahuanku
Wakkakakak


kwkwkwkwk

Mantap Gan..!!


bikin yang baru

Dilanjut gan sama aksesori" komputer lainnya
wokowooko bisa aja nih bank TS keep posting gan
hahah asli dah konyol bener
mayan gan...
haha ada benernya juga gan


Quote:Gambar ASLI Hasil dari Aplikasi Paint
Quote:Original Posted By cendol.jogja


Salam,

Kang C.J.


wkwkkw bener gan kocak hahaha
×