alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b887771a7608ed1800001d/iseng-tapi-dijamin-ngakak-gan--sorry-rada-bb
Hepi 
Sungoku Sawan Liat apem nya bulma (BB++)
selamat siang agan2 emoticon-Toast semuanya
maaf emoticon-Maaf Agan nih sebelumnya, ane bener2 noobie di sini gan.
cuma mau coba berbagi, mungkin aja bisa bikin agan emoticon-Ngakak

Tapi klo kiranya agan terhibur, mohon di emoticon-Rate 5 Star dan dibagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan.
tapi klo gx terhibur, jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) kasian ane gan emoticon-Mewek
mampir juga gan kesini :


langsung di cek aja gan emoticon-2 Jempol
Spoiler for :



emoticon-I Love Kaskus[/youtube]
ane izin nyimak dulu dah gan hehehe emoticon-Big Grin
gan emoticon-Ngakak ane
hahah kocak nie mah emoticon-Ngakak
agannya kocaks emoticon-Ngakak
wkaakakwakakk ente jago ngelawak dah
Lumayan dah

hahaha

emoticon-2 Jempol sukur dah klo agan2 pada bisa emoticon-Ngakak hehehe

agan2 yang baik hati, mohon lemparin ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya.... emoticon-Blue Guy Peace

Ane tambahin lagi nih gan

Spoiler for hehe:


Gimana gan?? Lumayan lah ya... emoticon-Ngakak
nti ane masukin lg dc gan. semoga terhibur...[/youtube]

lanjutttt


kalo kurang menyenangkan, mohon dimaapin ye gan,,, ane cuma ingin berbagi tawa aja gan.emoticon-Toast emoticon-Shakehand2 lumayan ngilangin stress di kantor.

bagi yang sudi, mhon di emoticon-Rate 5 Star atau di lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) tp jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan,, kasin ane masih coopooeee... emoticon-Sorry
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lumayan kocak gan
ane ijin bafering dulu gan
komeng menusul
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ayo gan,,, klo punya video catoon lucu, dishare gan, biar kita bisa awet muda setiap hari karena ketawa dengan tingkah kartun favorit kita semasa kecil emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
songoku ternyata
kirain apaa,kocak dah ente agan ts
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Goku nya sawan gan abis liat gituan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By biebee
selamat siang agan2 emoticon-Toast semuanya
maaf emoticon-Maaf Agan nih sebelumnya, ane bener2 noobie di sini gan.
cuma mau coba berbagi, mungkin aja bisa bikin agan emoticon-Ngakak.


Tapi klo kiranya agan terhibur, mohon di emoticon-Rate 5 Star dan dibagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan.
tapi klo gx terhibur, jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) kasian ane gan emoticon-Mewek

ane juga gx ngerti gan cara masukin video nya. mudah2n bisa kebuka yak... emoticon-Salaman

langsung di cek aja gan emoticon-2 Jempol

Spoiler for :

Tread ini ane bikin untuk mengisi waktu kosong sebelum pulang kantor, jadi cuma seadanya gan. nti ane bikin lagi dah... emoticon-Cool
[/youtube]
emoticon-I Love Kaskus


hehehe... yg terhibur boleh di emoticon-Rate 5 Star atau lempari emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan.
tp jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ane kn msih coepoe gan emoticon-Sorry
kocak jg gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak agan bisa aja nih..lucu banget gan..ane ampe ketawa guling-guling di depan komputer gan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwka
njrit dah
ane belum buffer udah ngakak duluan emoticon-Ngakak