alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
testimonial CYBERMEDIC service laptop..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b8851c611243a37c000016/testimonial-cybermedic-service-laptop

testimonial CYBERMEDIC service laptop..

Lihat Isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 2 dari 2
Bang Roy, gmn laptop saya? yg hari sabtu kmrn dtng ke cyber siang2, udah diperiksa atau blm?
Quote:



Ane mau kasih testi lagi ahh untuk yang ke TIGA kalinya ke mari , tetep OK.
dari jaman masih di tanjung duren, trus di season city lantai GF, trus tadi udah pindah ke LG hahaha.

Tadi clean laptop cepet, gak sampe sejam kelar, laptop dingin, adem, dan licin sampe kinclong BOS . TOPemoticon-Blue Guy Cendol (L)

mantap RECOMMENDED SELLER BANGET emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Harga di goyang lagi mantap, laptop ane dilicinin dah top .
salutt sama agan yang satu ini

mengutip testimoni ane pada kedatangan sebelumnya, ane terharu karena skrg yg jaga udah ada yang CEWEE horeeeee emoticon-Kiss

Bos numpang lapak ya bos hehe :
Jasa Pembayaran,Pemesanan dan Pembelian Transaksi Online via paypai,Kartu Kredit dan Bank Lokal DIJAMIN JUJUR [NO TIPU-TIPU]
Quote:


makasie om bro buat testi nya hehehe nti ane salamin ya om sama yg jaga heheheheh
Ane kaget ketemu om Roy, ramah bgt coy...sory om, seumur2 ketemu orang manad* kagak ada yg user friendly kek ente...wkwk
Njir...ane aja yg jaw* kalah pamor...emoticon-Matabelo

Ane cuma mo komen gitu...Testi byk yg maknyus tuh, meski agak lama tp bs kepake lg...hehe

Cendol sent dr customer Manado
Mksh bang emoticon-Toast
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller bengkel laptop recommended kagak nyesel service disini emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh sibogel.reborn
Gan ane mau tanya ane punya laptop acer aspire 4745G nah kan laptop ane kena aer ujan karna bocor atep ane n tuh laptop udah ampir setengah hari kena basah karna ujan n udah ane bongkar n ane hedrayer tapi tetep mati..

Ente bisa betulin ga tanpa di inepin gan?
Nitip lapak dikit, ane mau jual keyboard Acer Aspire One Happy 1. Baru original, dari beli blm pernah pakai, dulu rencana utk ganti keyboard ane yg error, tapi ternyata keyboard Ane gk ada masalah. Boleh sms/WA 0813 15139971. testimonial CYBERMEDIC service laptop..
Rp 100.000 pas + ongkos kirim
alamat toko dimana bisa ganti chipset tidak

TESTIMONIAL AKHIR TAHUN 2016

Halo gan ane irvan yang betulin fan sama cleaning up Makasi ya gan laptop kembali lancar jaya. Asli mas roy orangnya friendly banget jujur dan sangat informatif pokonya jangan ragu ama agan roy, pokonya laptop rusak langsung ke cybermedic di season city. Rekomen parah ga akan rugi yang ada malah untung dengan pengerjaan rapih sama harga yang reasonable + garansi 3 bulan lagi haha sukses terus ya gan
Gan Roy as promised, ini sedikit caci makian ane yaaa...

Jadi kronologisnya lepy ane (asus k43sv) power port nya oblak jadi kalo kesenggol langsung tewas soalnya batre juga jebol jadi ga ngisi (double strike rusaknye), konsul lah ane ke agan roy dengan asyik dan santai dimana di diagnosa bahwa perkiraan ganti port power sama ganti batre lalu disarankan cleaning juga soale udeh 6 taun ini lepy masih perawan alias belon dibongkar alias ga pernah di bersihin jeroannya...

Alhasil hari sabtu kemaren tanggal 29 April 2017 ane melipir ke lapak nya agan roy tapi ane nyampe nya kepagian which is jam 10 pagi dan ane cek lapak masih tutup jadi ane ngemil-ngemil cantik duyu... Setelah nunggu kurang lebih 30 menit ane samperin ke lapak dan ternyata syudah buka tapi masih beberes sama pegawainya dan gan roy juga belom keliatan batang pipi nya...

Jam 11 datenglah agan roy sambil bawa bungkusan hitam, ehh bungkusannya apaan, beginian, apaan sih isinya bang, entar lu liat pasti melotot, dan bener aja bikin ane melotot ternyata nasi padang dimana ini nasi padang dimakan gan roy sehabis dia masuk rumah sakit gegara asam lambungnya naik akibat makan mie 2 hari non stop demi mengejar servisan yang sudah banyak menumpuk... Pukpuk gan roy...

Next next next lepy ane di telanjangi dan terbukalah semua aurat nya serta terllihatlah lekuk indah body lepy ane... Seperti diagnosa awal bahwa power port putus namun masih bisa di service jadi ga perlu ganti power port nya (fyuh...) lalu masuk meja operasi dan setelah menunggu 1 jam makan lepy ane dinyatakan sembuh dan siap disiksa kembali hehehe

Lalu untuk batre dikarenakan stock kosong maka akan dicarikan onderdilnya oleh gan roy...

Sekian testi ane semoga membuat agan-agan semua yakin jikalau cybermedic alias ar alias agan roy ini sangat amat berkompeten untuk permasalahan lapy, desktop maupun curhatan mengenai kegalauan serta keresahan biaya yang timbul akibat pemaksaan kehendak tersebut.
So jangan pernah ragu untuk service lepy ke cybermedic...

Ditunggu info batre lepy ane yaa gan roy... Sangat menerima guyuran cendol serta menerima dengan ikhlas satu bungkus nasi padang rekomendasi dirimu di daerah Permata Hijau...

Sukses selalu yaa gan roy emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul Up emoticon-Leh Uga emoticon-2 Jempol emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
ada nomor telp dan alamat yg bs di kontak?
thx agan2 ganteng..
Salam kenal mas roy, ngeliat testi yg rame jd mau nanya nih. Kebetulan lg nyari tempat service laptop.laptop saya tiba2 aja muncul ky spot hitam di layar monitornya.kl dinyalain,penampilan monitornya blank putih tp msh ada spot hitamnya.kira2 knp ya tuh laptop n bisa dibenerin ga? Trus kl bs estimasi biayanya brp?
Gw mau kasih testimoni dikit nih

Berawal dari laptop ane yang bermasalah dan ane sudah sampai di titik kalau laptop ini sudah tidak bisa dibenerin terpaksa ane kasih lembiru. Ane mulai cari referensi tempat service di internet tapi kebanyakan home visit dimana ane kurang sreg. Ane maunya cari yang ada wujud tempatnya baik berupoa toko ataupun rumah dan sampailah ane ke thread Cybermedic agan Roy.

Banyak testimoni yang bagus dari agan-agan sekalian sehingga ane yakin nih tempatnya recommended. Nah ane kira tempatnya di ITC Cempaka Mas yang notabene deket dari rumah ane (Cempaka Putih) ternyata tempatnya di Season City (alamaaaaaaak)

Demi warasnya laptop ane, ane shikat dah ke Season City dan pas sampai yang ane temukan banyaknya toko tutup di LG Season City, ane kira ane salah tempat. Ternyata Cybermedic ada di tengah2 LG tersebut dikelilingi toko batu akik yang sudah tutup.

Ane ditemui oleh Agan Roy dan 2 karyawannya, kesan pertama ramah dan mau mencek dulu laptop agan2. Dan akhiranya laptop ane opname. Beberapa hari kemudia agan roy telepon dan jelasin part2 apa yang diganti serta budgetingnya.

Dan akhirnya laptop ane sudah sampai di ane dengan kondisi yang baik juga bisa dioperasikan dan agan roy masih tetap memberikan garansi buat laptop ane yang sempat sekarat.

SALUUUUUUUTTT

TERIMAKASIH AGAN ROY


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Halo gan ane adi yang service Asus A450C bersama anak waktu sabtu lalu, ane ganti ic controler ama cleaning up. TeriMakasi ya gan laptop kembali lancar jaya tombol powernya. Asli mas roy orangnya friendly banget jujur dan sangat informatif pokonya jangan ragu ama agan roy, pokonya laptop rusak langsung ke cybermedic di season city. Rekomen parah ga akan rugi yang ada malah untung dengan pengerjaan rapih sama yang reasonable + garansi 3 bulan lagi haha sukses terus ya gan.

testimonial CYBERMEDIC service laptop..
Halaman 2 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di