Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b86811017608ad7700004c/kisah-seorang-dokter-spesialis-soal-masa-depanya
Kisah seorang dokter spesialis soal masa depanya. . .
Agan,, simak ya? semoga agan terhibur. . .

Spoiler for Bim salabim. . . .:





Jika terhibur, mohon ratenya komandan. . .
jangan d kasih

MAAF KALAU REPOST GAN

Spoiler for Bagi yang sudah ISO, ane minta :

Spoiler for Bagi yang belum, cukup ini saja ::



Simak juga :
wkwkwkkwwk mamps da tu dokter spesialisnya mantap sih
Quote:Original Posted By licencity
wkwkwkkwwk mamps da tu dokter spesialisnya mantap sih



minta ratenya gan. . . .

awakwkawkakwakwkawkwk kata2 terakhir ustadz nya yang bikin ngakak
agan2 ada2 aj
Quote:Original Posted By superwomen2
agan2 ada2 aj


ekekekekkee. . . . .
buat obat awet muda kan,,
mohon ratenya ya gan?


nisan mesum ntar jadinya
Quote:Original Posted By nyanlee
nisan mesum ntar jadinya


ahahaha. . . .
hahahha lucu gan
Quote:Original Posted By wiewie888
hahahha lucu gan


monggo together sambil bagi bagi hahahaha
wkwkwkakak gawat dok. Mending lgs ganti bidang aja deh
hahahahaha
lalalala
mkasih uda mampir agan agan
kya nya repost gan

yg pnting
Quote:Original Posted By dezonk
kya nya repost gan

yg pnting


ea kah gan?? tdi uda sempet cek, keknya gak nemu gan, lwt search sih, tpi gak tau kalau judulnya beda. . . . hehehe. . . . kalau ane repost, mohon ksih Link TS pertamanya, mau minta maaf gan

waduh,,mnta link ya sudah lh
cek PM ya gan

sbnernya ga da yg tau sih siapa yg posting paling prtma n d mna
jd klo ngambil dr tmpat lain kasih aja "Maaf Klo Repost" waktu bkin thread
Quote:Original Posted By dezonk
waduh,,mnta link ya sudah lh
cek PM ya gan

sbnernya ga da yg tau sih siapa yg posting paling prtma n d mna
jd klo ngambil dr tmpat lain kasih aja "Maaf Klo Repost" waktu bkin thread


oke okee gan,, hehehehee
maklum baru aja gabung, belum 1 bulan,, perlu belajar banyak dri agan agan sekalian

makasih agan
malah dipakein celaa dalem








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
mantap gan
nice joke