Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b8574948ba54962e000000/gratis-satuquot
Gratis Satu"
Gratis Satu"

Di sebuah pasar terlihat seorang pedagang kaki lima
sedang berteriak-teriak menjajakan dagangannnya.

" Beli satu dapat dua ! Beli satu dapat dua ! " teriak
seorang pedagang kaki lima.

" Apa barangnya ? " tanya seseorang yang lewat.

" Sepatu. "
ya iya lah kalodikasih 1 gmn makainya
sayang jokenya agak garing gan, keep posting

Gratis Satu"
lumayan gan.
keep posting yang lebih lucu, biar ane bisa
Quote:Original Posted By Avenged7fxld
lumayan gan.
keep posting yang lebih lucu, biar ane bisa


bisa aja lumayan jadi terhibur saya gann makasih ya cendolnya gan..ane balas deh suatu saat dengan doa yang tulis ya gan makasih banyak gan joke nya.........
wakwkawkak yaiyalah gan
Lumayan gan bikin cengar cengir
udah jadi street joke klo yg ini gaaan
lunayab dah gan jokkesnya
tu gambar cewe nya ya gan yg jual...
wkwkwkwkwkwk myan lucu gan ....keep posting gan
hampir lucu kalo yg ini
jiaaah :P


.. hauhahha koplak bgt ente gann...
hahaha... bisa aja tu pedagang
mantap fotonya..
ane liat picnya aja deh
mayan gan,
sama gan beli BH 1 dapet 2,
hhahaha dari dulu juga spatu mah beli satu dapet dua gan
×