alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b8574948ba54962e000000/gratis-satuquot
Gratis Satu"
Gratis Satu"

Di sebuah pasar terlihat seorang pedagang kaki lima
sedang berteriak-teriak menjajakan dagangannnya.

" Beli satu dapat dua ! Beli satu dapat dua ! " teriak
seorang pedagang kaki lima.

" Apa barangnya ? " tanya seseorang yang lewat.

" Sepatu. "
ya iya lah kalodikasih 1 gmn makainya
sayang jokenya agak garing gan, keep posting

Gratis Satu"
emoticon-Ngakak lumayan gan.
keep posting yang lebih lucu, biar ane bisa emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Avenged7fxld
emoticon-Ngakak lumayan gan.
keep posting yang lebih lucu, biar ane bisa emoticon-Ngakak


bisa aja lumayan jadi terhibur saya gann makasih ya cendolnya gan..ane balas deh suatu saat dengan doa yang tulis ya gan makasih banyak gan joke nya.........
wakwkawkak yaiyalah gan emoticon-Ngakak
Lumayan gan bikin cengar cengir emoticon-Big Grin
udah jadi street joke klo yg ini gaaan
lunayab dah gan jokkesnya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak tu gambar cewe nya ya gan yg jual...emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwk myan lucu gan ....keep posting gan emoticon-Ngakak
hampir lucu kalo yg iniemoticon-Ngakak (S)
jiaaah :P


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak .. hauhahha koplak bgt ente gann... emoticon-Ngakak
hahaha... bisa aja tu pedagang
mantap fotonya..
ane liat picnya aja deh emoticon-Ngakak
mayan gan,
sama gan beli BH 1 dapet 2, emoticon-Ngakak
hhahaha dari dulu juga spatu mah beli satu dapet dua gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak