alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b840551cd7194b040000ae/mengenai-yayasan-makrifat-billah-jombang
mengenai yayasan makrifat billah jombang
adakah teman2 yang sudah pernah belajar dan berguru di yayasan mafrifat billah jombang??silahkan sharenya bagi yg sudah pernah belajar di sana..
Ane gk ngerti tuh gan sama ntu yayasan. Sesat ndak ya?..emoticon-Blue Guy Smile (S)

Ajakin ngaskus sekalian biar bisa sedekah ilmu ke kita-kita.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By whitego
adakah teman2 yang sudah pernah belajar dan berguru di yayasan mafrifat billah jombang??silahkan sharenya bagi yg sudah pernah belajar di sana..


gan jangan kesana lihat thread ane yang udah ditutup ini ustad penipu dzar ahmad zulkarnaen / pendekar dakwah adalah penipu gan gue udah jadi korbannya dulu pernah beli pelet ke dia tapi ndk bereaksi sama sekali gan.agan tahunya bacanya dari majalah liberty yah gan ?? semua kesaksian pasien yang ditulis majalah liberty itu isinya ndk sesuai alias penipuan ,sebab sudah banyak pasien yang kecewa dengan paranormal palsu ini gan.dibawah ini thread saya yang di lock sama moderator hateisworthless.

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000013850945

udah di lock oleh moderator Apa jangan-jangan moderatornya komplotan penipu paranormal gadungan tersebut yah ??
wah..keren kayak nya emoticon-Malu (S)
Ada apa ini?? emoticon-Matabelo kayaknya bakalan ada rame-rame nih,, nyimak dulu ah,,
nyimak dulu dimari, sapa tau ada yang sharing pengalamannya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By almasy.noceng


mengenai yayasan makrifat billah jombang

apaaaaaaaa....

mengenai yayasan makrifat billah jombang



Ampe histeris gitu? emoticon-Ngakak:
Ya.....sering muncul di majalah L******y...
Mungkin alumninya bisa share d sini ya puh........emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By almasy.noceng


mengenai yayasan makrifat billah jombang

apaaaaaaaa....

mengenai yayasan makrifat billah jombang



emoticon-Kagets emoticon-Kagets

TIDAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK


emoticon-Kagets emoticon-Kagets


#ikutan lebay emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By god.gambler


gan jangan kesana lihat thread ane yang udah ditutup ini ustad penipu dzar ahmad zulkarnaen / pendekar dakwah adalah penipu gan gue udah jadi korbannya dulu pernah beli pelet ke dia tapi ndk bereaksi sama sekali gan.agan tahunya bacanya dari majalah liberty yah gan ?? semua kesaksian pasien yang ditulis majalah liberty itu isinya ndk sesuai alias penipuan ,sebab sudah banyak pasien yang kecewa dengan paranormal palsu ini gan.dibawah ini thread saya yang di lock sama moderator hateisworthless.

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000013850945

udah di lock oleh moderator Apa jangan-jangan moderatornya komplotan penipu paranormal gadungan tersebut yah ??

wah nipu ya gan???
Jangan gitu gan.. emoticon-Big Grin
makanya teliti sebelum membeli jasa paranormal gan..

biasanya paranormal yg bener mah, dia gak narik duit duluan sampai tuh pelet bekerja..

nah ketika pelet dah berhasil, maka baru dibayarlah jasanya.


nyari yg gratisan aja gan...di tebu ireng ama lirboyo banyak tuh.

Quote:Original Posted By god.gambler


gan jangan kesana lihat thread ane yang udah ditutup ini ustad penipu dzar ahmad zulkarnaen / pendekar dakwah adalah penipu gan gue udah jadi korbannya dulu pernah beli pelet ke dia tapi ndk bereaksi sama sekali gan.agan tahunya bacanya dari majalah liberty yah gan ?? semua kesaksian pasien yang ditulis majalah liberty itu isinya ndk sesuai alias penipuan ,sebab sudah banyak pasien yang kecewa dengan paranormal palsu ini gan.dibawah ini thread saya yang di lock sama moderator hateisworthless.

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000013850945

udah di lock oleh moderator Apa jangan-jangan moderatornya komplotan penipu paranormal gadungan tersebut yah ??


kagak pake chinx chonx 2 option buat ente :
minta maaf atau banned permanen

karena telah memfitnah dan menuduh moderator forsup tanpa bukti.
ane tunggu ampe besok malam jam 21:00., jika tidak ada itikat baik dari ente untuk minta maaf secara terbuka di thread ini, id diatas kami banned permanen sebagai mod abuse.

emoticon-Salaman

baca tatib Forum Supranatural agar ente paham kenapa tuh thread diclosed,
Forsup bukan tempat mewek emoticon-Mewek atau curhat emoticon-Sorry korban penipuan dukun / paranormal palsu.
tempat untuk itu di kantor polisi

emoticon-army:



Quote:Original Posted By hateisworthless
[/B]

kagak pake chinx chonx 2 option buat ente :
minta maaf atau banned permanen

karena telah memfitnah dan menuduh moderator forsup tanpa bukti.
ane tunggu ampe besok malam jam 21:00., jika tidak ada itikat baik dari ente untuk minta maaf secara terbuka di thread ini, id diatas kami banned permanen sebagai mod abuse.

emoticon-Salaman

baca tatib Forum Supranatural agar ente paham kenapa tuh thread diclosed,
Forsup bukan tempat mewek emoticon-Mewek atau curhat emoticon-Sorry korban penipuan dukun / paranormal palsu.
tempat untuk itu di kantor polisi

emoticon-army:





emoticon-Matabelo mbah momod turun gunung emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By almasy.noceng


mengenai yayasan makrifat billah jombang

apaaaaaaaa....

mengenai yayasan makrifat billah jombang



Anjrit master bisa aja nih comment'na bikin emoticon-Ngakak (S) ane aja *ketawa sampe sakit perut*
Quote:Original Posted By hateisworthless
[/B]

kagak pake chinx chonx 2 option buat ente :
minta maaf atau banned permanen

karena telah memfitnah dan menuduh moderator forsup tanpa bukti.
ane tunggu ampe besok malam jam 21:00., jika tidak ada itikat baik dari ente untuk minta maaf secara terbuka di thread ini, id diatas kami banned permanen sebagai mod abuse.

emoticon-Salaman

baca tatib Forum Supranatural agar ente paham kenapa tuh thread diclosed,
Forsup bukan tempat mewek emoticon-Mewek atau curhat emoticon-Sorry korban penipuan dukun / paranormal palsu.
tempat untuk itu di kantor polisi

emoticon-army:





*salim sungkem* buat momod emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By god.gambler


gan jangan kesana lihat thread ane yang udah ditutup ini ustad penipu dzar ahmad zulkarnaen / pendekar dakwah adalah penipu gan gue udah jadi korbannya dulu pernah beli pelet ke dia tapi ndk bereaksi sama sekali gan.agan tahunya bacanya dari majalah liberty yah gan ?? semua kesaksian pasien yang ditulis majalah liberty itu isinya ndk sesuai alias penipuan ,sebab sudah banyak pasien yang kecewa dengan paranormal palsu ini gan.dibawah ini thread saya yang di lock sama moderator hateisworthless.

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000013850945

udah di lock oleh moderator Apa jangan-jangan moderatornya komplotan penipu paranormal gadungan tersebut yah ??



*mendingan minta maaf deh gan soalnya perkataan ente menjurus telak ke moderator emoticon-Smilie
wemoticon-Below
ada apakah gerangan :kaget:
Quote:Original Posted By god.gambler


gan jangan kesana lihat thread ane yang udah ditutup ini ustad penipu dzar ahmad zulkarnaen / pendekar dakwah adalah penipu gan gue udah jadi korbannya dulu pernah beli pelet ke dia tapi ndk bereaksi sama sekali gan.agan tahunya bacanya dari majalah liberty yah gan ?? semua kesaksian pasien yang ditulis majalah liberty itu isinya ndk sesuai alias penipuan ,sebab sudah banyak pasien yang kecewa dengan paranormal palsu ini gan.dibawah ini thread saya yang di lock sama moderator hateisworthless.

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000013850945

udah di lock oleh moderator Apa jangan-jangan moderatornya komplotan penipu paranormal gadungan tersebut yah ??


saran:
jangan asal ngomong sam,di forsup atau dimana aja ada aturannya...pasti ada alasan yg jelas.....
#mintamaafsamamomodemoticon-I Love Indonesia (S)
dimaafin gak ya ?

emoticon-Bingung

maaf atau banned......maaf atau banned......maaf atau banned
telat nih.....emoticon-Sorry
×