alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b7a1a77e1243821100004a/obat-tinggi-susu-calsium-tiens-dan-zinc
Obat Tinggi (susu calsium tiens) dan Zinc
[B]1. Zinc berguna utk mengaktifkan dan agar produk TIENS dapat terserap dengan lebih mudah ,lebih cepat ,dan lebih baik emoticon-Big Grin

2. Nutrient Calsium Powder
SUSU PENINGGI dan memberi kecukupan kalsium bagi tubuh.

[/B]
NB 1: 1box calsium isi 10 bungkus, utk 10 hari (1 hari 1 bungkus) , dan 1 botol zinc isi 60 kapsul , utk 15 hari ( 1 hari 4 butir ) , DAN TIDAK ADA EFEK SAMPING)

NB2: Penambahan tinggi berapa cm itu tergantung hormon dan umur , ( tapi biasa nya minimal penggunaan 1 BULAN sudah terlihat )

NB3 : Suplemen merek Tiens ini bukan calsium karbonat( kimia ) tetapi berbahan dasar herbal 100% , biasa kalsium karbonat penyerapanny 30%+harus olah raga. tapi kalsium produk Tiens, tanpa harus olah raga dan penyerapannya 90% , 10% nya dibuang melalui urin emoticon-Smilie

untuk yang mau tanya'' boleh langsung kontek saya
pin bebe : 22352A76 / 081315983780 (Noel)


sekali lagi produk ini berbahan dasar herbal , tidak ada efek samping , PRODUK CHINA , jamin tokcer emoticon-Big Grin

UNTUK HARGA

1 box calsium 200k perbox dan zinc 110k per botol emoticon-Smilie
utk pembelian paket akan lbih murah emoticon-Big Grin , lgng kontek saya utk mau melihat gambar dan harga'' paket dan isi dari paket tersebut emoticon-Smilie

sundul

sundul

sundul

sundul

dul

sundul
yah malah jualana agan emoticon-Salah Kamar
serius tuh gan
bisa aja bikin

sundul

ayo di beli , bahan herbal bro ! 100% aman , udah terbukti hasiat nya better life beter tiens
keren banget gan

sundul

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
NHCP itu bkn gan? emoticon-Malu

ane ninggalin jejak dulu ya. .
bener itu Gan ! hahahha
emoticon-Salah Kamar ini thread gan emoticon-Cape d...

qwe

sunduls
emoticon-fuck
gan klo mau jualan ada tempatnya di FJB bukan di forum.. gak perlu lapor hansip kan ?? emoticon-Matabelo

oiyahh

maap gan ane salah kamar maklum msi newbie. utk threat ane sudah ane pndahkan skrg ke FJB. threat ini silahkan dihapus emoticon-Big Grin