alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b7848e1c76085b6600016f/reasons-why-not-to-date-an-economist-photographer-etc
Reasons Why Not To Date An Economist, Photographer, etc.
Sebelumnya, saya mohon maaf jika emoticon-Blue Repost


Berawal dari melihat joke seputar 5 reasons why not to date an economist yang dipajang di mading kampus saya, saya jadi ingin mencari tahu joke serupa yang berkaitan dengan berbagai macam profesi lain dan akhirnya mencoba men-sharing-nya dengan agan-agan sekalian.


Semoga agan-agan terhibur dengan joke ini dan bisa tersenyum-senyum sendiri saat membacanya.



JUST FOR FUN

Spoiler for Top 20 reasons not to Date a Photographer:



Spoiler for 13 Reasons not to date a Musician:



Spoiler for 16 reasons not to date a designer (architects included):



Spoiler for 18 Reasons Not To Date A Programmer:



Spoiler for Reasons Not To Date An Economist:



Hargailah TS dengan memberikan comment yang bermutu
TS tidak menolak diberikan emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star
Asal jangan diberi emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Bingung ane gak ngerti emoticon-Hammer2
google tranlate dulu, toefl pas pasan nih gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Avenged7fxld
emoticon-Bingung ane gak ngerti emoticon-Hammer2


memang ada beberapa joke yg gak nyambung gan. tapi joke yg misal tentang kehidupan cinta economist itu dikaitkan sama teori ekonomi. kalo agan ngerti istilahnya pasti dapet jokenya gan

Quote:Original Posted By sindrom45
google tranlate dulu, toefl pas pasan nih gan emoticon-Ngakak


justru lucunya kalo masi dalam bentuk bahasa inggris gan. kadang diterjemahin ke indonesia malah aneh
kesian ya kl punya profesi salah satu dr 5 tsb...
btw nice jokes gan...keep posting..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
yah gan, english version semua. capek ngartiinya emoticon-Cape d... (S)
hahah kocak dah gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak dah ane ggan
hahah kocak nie mah emoticon-Ngakak
ntar ane artiin sendiri deh gan emoticon-Ngakak
yg awal" lucu yg akhir" lucunya maksa.
ane tunggu terjemahannya dulu gan emoticon-linux2
hahah bisa aja nie ts emoticon-Ngakak
lumayan dah gan ;ngakak ane
nice jokes gan emoticon-Recommended Seller
Lumayan dah gan.

bikin ane ngakak aja
emoticon-Ngakak
lumayan gan menghibur juga nie emoticon-Ngakak
maaf ya gan kalo ada yg ga ngerti jokenya emoticon-Sorry
kan joke orang luar sama orang indonesia kadang berbeda
lihat aja ada beberapa joke yg terkesan maksa
itu juga gak semua joke ane masukin
ada beberapa yg ane apus karena ga ngerti apa maksud jokenya
emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
Quote:Original Posted By Avenged7fxld
emoticon-Bingung ane gak ngerti emoticon-Hammer2
podo gan mrai emoticon-Hammer (S) wae
×