alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b78289631243b734000142/gtgtgtgt-parutan-kunyit-obat-jerawat
>>>> Parutan Kunyit Obat Jerawat........
Numpang ngocol lagi gan..
Rasanya ga emoticon-Blue Repost... coz pengalaman pribadi TS nih. Kalo emoticon-Blue Repost mungkin kebetulan aja.
Ok..... TKP gan...

Obrolan 2 temen ane yang lagi serius ngobrol... ane ngupingin doang n kepancing serius jg.
B = Bodonk
T = Tembolok
dua nama diatas cuma julukan pendekar mereka di kampung ane gan
NB : Tembolok jerawatnya banyak...

>>> ......
T : dong , gimana ya ngobatin muka ane ini.. kian hari jerawatnya makin banyak nih...
B : Biar aja...muka lo udah kadung ancur...
T : Bukan gitu... ane niat nembak fitri anak komplek seberang kali itu....
B : Buset, serius lo?... oke nih gw ada resepnya... dari org org tua dulu broo...
T : wuih... apaan tuh (Minat)
B : Lo tau KUNYIT?
T : Kunyit?.. tau lah.. yg biasa dipake emak gw goreng tempe..
B : Kunyit tadi lo parut pake parutan...parutan biasa untuk marut kelapa...
T : mantaap... terus terus.... (Makin penasaran)
B : Udah selesai lo parut tuh kunyit...
T : ya..ya....
B : Hasil parutan tadi lo pinggirin ni ya... pinggirin...
T : ya... singkirin lah...gitu...
B : Udah lo singkirin kunyit tadi....
T : ya....Udah...
B : LO PARUTIN PARUTANNYA KE MUKA LO!!!!!!... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak...
T : :Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
B: Kabuuuurrrr.......

semoga agan agan terhibur... n kalo ga keberatan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong... or emoticon-Rate 5 Star lah .... yg penting emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak banget jokes ente emoticon-Ngakak (S)
ane kira kunyitnya yang jadi obat, ternyata parutannya emoticon-Ngakak
thu jerawat mo buat campuran goreng tempe yah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak gan
Quote:Original Posted By rovikbens88
Busyut parah amat tuh si bodong

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Keep posting yang lebih emoticon-Ngakak lagi gan emoticon-shakehand


Makasi gan... seneng agan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-shakehand

nice joke gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocakkk gann emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
>>>> Parutan Kunyit Obat Jerawat........sakit perut ane ketawa gan....>>>> Parutan Kunyit Obat Jerawat........>>>> Parutan Kunyit Obat Jerawat........


>>>> Parutan Kunyit Obat Jerawat........ nice jokes gan
hahaha kirain apa, salah sangka tuh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ternyata parutannya yg buat obat
Ancur tuh mukaemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By beket
>>>> Parutan Kunyit Obat Jerawat........sakit perut ane ketawa gan....>>>> Parutan Kunyit Obat Jerawat........[img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/11/30/4519957_20121130114752.gif[/i



>>>> Parutan Kunyit Obat Jerawat........ nice jokes gan


seneng agan beket emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kwkwkwwkwkwk kocak gan emoticon-Ngakak
wkwkk d sambit parutan tu ntar emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dianggep serius malah dijorongin emoticon-Smilie



Posted with KaskusQR
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
buset di parut ga ancur tuh muka haha emoticon-Ngakak