Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b77265621243365000005a/udah-liat-belum-tentara-pake-sempak-pink-saat-latihan
Udah liat belum?? Tentara pake sempak PINK saat latihan...
Sorry klo repost gan, udh ane searching lum ade..

Tanpa banyak bacot,
CEKIDOT
Spoiler for 01:


Spoiler for 02:
tentara juga punya hati gan
buss****ttt...
emang, gak semua tentara berhati baja...
lucu gan
itu g string bukab gan....
soalnya cwe ane keilangan tuh
wajah sangar tapi sempak pink
PD gt dy
Quote:Original Posted By Toko.Bata
itu g string bukab gan....
soalnya cwe ane keilangan tuh

Waaahh.. ane jg kurang tau.. tapi dari benntuknya sih standard punya gan..
gila aj klo die pake G-String..

wah..wah...wah ternyata lain di luar lain didalam
Quote:Original Posted By rovikbens88
Busyut dah ntuh tentara

Keep posting yang lebih lagi gan


siap gan....

Fotografer Nekad udh liat gan??
Spoiler for 03:



tentara juga manusia gan







INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
walo gimanapun mereka garda terdepan jika negara ini dalam keadaan darurat perang gan
Endah busyet,, malu SMA tampang hahaha ha
Wkwkwkwkwkw
Kocak
hahaha et dah ...... pink

Thumbs up 

Quote:Original Posted By rovikbens88
Busyut dah ntuh tentara

Keep posting yang lebih lagi gan



sumpah gan ane cape liat jokes ente ketawa mulu
jokes ente mantabs gan


hahaaa tentara chibi mamen
pas baris berbaris bunyinya chibi,,chibi hahahhhaaa #gayaalay
Wow ternyata ada sisi manisnya juga tentara gag semuanya berhati baja dan galak ketahuan komandannya bisa2 dipukulin tuh atau dia slah pk CD
Pertamax gan
mayan gan...