alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b77265621243365000005a/udah-liat-belum-tentara-pake-sempak-pink-saat-latihan
Udah liat belum?? Tentara pake sempak PINK saat latihan...
Sorry klo repost gan, udh ane searching lum ade..

Tanpa banyak bacot,
CEKIDOT
Spoiler for 01:


Spoiler for 02:
emoticon-Ngakak tentara juga punya hati gan emoticon-Ngakak (S)
buss****ttt... emoticon-Najis
emang, gak semua tentara berhati baja...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu gan
itu g string bukab gan....
soalnya cwe ane keilangan tuh
emoticon-Ngakak wajah sangar tapi sempak pink emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak PD gt dy
Quote:Original Posted By Toko.Bata
itu g string bukab gan....
soalnya cwe ane keilangan tuh

Waaahh.. ane jg kurang tau.. tapi dari benntuknya sih standard punya gan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gila aj klo die pake G-String..

wah..wah...wah ternyata lain di luar lain didalam emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rovikbens88
Busyut dah ntuh tentara
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Keep posting yang lebih emoticon-Ngakak lagi gan emoticon-shakehand


siap gan....emoticon-Shakehand2

Fotografer Nekad udh liat gan??
Spoiler for 03:



tentara juga manusia gan emoticon-Ngakak







INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
walo gimanapun mereka garda terdepan jika negara ini dalam keadaan darurat perang gan emoticon-Bingung (S)
Endah busyet,, malu SMA tampang hahaha ha
Wkwkwkwkwkw
Kocak
emoticon-Ngakak hahaha et dah ...... pink

Thumbs up 

Quote:Original Posted By rovikbens88
Busyut dah ntuh tentara
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Keep posting yang lebih emoticon-Ngakak lagi gan emoticon-shakehand


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sumpah gan ane cape liat jokes ente ketawa mulu emoticon-Ngakak (S)
jokes ente mantabs gan
emoticon-thumbsup
emoticon-Rate 5 Star
hahaaa tentara chibi mamen emoticon-Ngakak
pas baris berbaris bunyinya chibi,,chibi hahahhhaaa #gayaalay emoticon-Cape d... (S)
Wow ternyata ada sisi manisnya juga tentara emoticon-Malu gag semuanya berhati baja dan galak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ketahuan komandannya bisa2 dipukulin tuh atau dia slah pk CD emoticon-Malu
Pertamax ganemoticon-Ngakak
mayan gan...emoticon-Ngakak