alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b71369e774b49d26000005/cari-laptop-gamer
Ngakak 
Cari Laptop Gamer
Cari Laptop Gamer
----------

Seorang cewek cantik berpakaian super seksi masuk ke sebuah toko laptop.

Cewek : mas..bisa bantuin saya cariin spek laptop yg bagus gak?!tapi yg dibawah 7jt
kalo bisa yg core i3, vga dedicated, gak shared.
Penjual: untuk apaan laptopnya?
Cewek; buat nge-game. Berapaan ya?

*dalem ati : widiiihh,udah cakep gamer juga nih..pasti gamer mania..*

Penjual : bisa bisa!! ya sekitar 5,6jt dah bagus mbak.
buat game apa mbak?! NFS, assASIN creed, warcraft, modern warfare, ato yg lain??

*lagak kayak gamer dia keluarin catatan nama2 game beken.

Cewek : ahh,game apa itu mas?! saya gak mudeng..
Penjual: *perasaan gak enak*
lha trus game apa donk mbak??

Cewek : solitaire mas.. *muka-serius gaya manyun
Penjual: dooh.. *neplokjidat
maaf mbak saya ke toilet dulu
(sesampe dia di toilet langsung ngakak sambil salto)

Spoiler for ini gamenya:


emoticon-Ngakak

ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan
kirain ke toilet mau boker emoticon-Ngakak
keep posting emoticon-Big Grin
hahaha. maknyus gann
komputer mahal2 cuma buat maen solitaireemoticon-Ngakak
keep posting
ane bantu rate emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ane bantu rate gan emoticon-Rate 5 Star
mau salto ko pake ke toilet segalla,,,salto sambil boker kali...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak ente gan
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ts bisa banget nih bikin joke kayak begini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
ane bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By taufikariel
keep posting
ane bantu rate emoticon-Rate 5 Star


makasih "bintang 7"nya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Inspiratif 

Quote:Original Posted By alexibram
ts bisa banget nih bikin joke kayak begini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
ane bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul emoticon-I Love Indonesia


makasih "bintang 7"nya
wakakaka.... cr laptop spek game cuman buat solitaireemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice jokes gan
Quote:Original Posted By scornick
wakakaka.... cr laptop spek game cuman buat solitaireemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice jokes gan


lumayan ngehibur saya
gan hhhh
Maen solatire ma ane aja mbak. Spek ane high jg

nymph

hahaha mas salim iki lho....nymph
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak KEEP POSTING GAN...!!! emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak repost gan, tapi tetep ngakak bacanya