Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b71369e774b49d26000005/cari-laptop-gamer
Ngakak Cari Laptop Gamer
Cari Laptop Gamer
----------

Seorang cewek cantik berpakaian super seksi masuk ke sebuah toko laptop.

Cewek : mas..bisa bantuin saya cariin spek laptop yg bagus gak?!tapi yg dibawah 7jt
kalo bisa yg core i3, vga dedicated, gak shared.
Penjual: untuk apaan laptopnya?
Cewek; buat nge-game. Berapaan ya?

*dalem ati : widiiihh,udah cakep gamer juga nih..pasti gamer mania..*

Penjual : bisa bisa!! ya sekitar 5,6jt dah bagus mbak.
buat game apa mbak?! NFS, assASIN creed, warcraft, modern warfare, ato yg lain??

*lagak kayak gamer dia keluarin catatan nama2 game beken.

Cewek : ahh,game apa itu mas?! saya gak mudeng..
Penjual: *perasaan gak enak*
lha trus game apa donk mbak??

Cewek : solitaire mas.. *muka-serius gaya manyun
Penjual: dooh.. *neplokjidat
maaf mbak saya ke toilet dulu
(sesampe dia di toilet langsung ngakak sambil salto)

Spoiler for ini gamenya:




ditunggu nya gan
kirain ke toilet mau boker
keep posting
hahaha. maknyus gann
komputer mahal2 cuma buat maen solitaire
keep posting
ane bantu rate


Ane bantu rate gan
mau salto ko pake ke toilet segalla,,,salto sambil boker kali...
koplak ente gan
ts bisa banget nih bikin joke kayak begini
ane bantu
Quote:Original Posted By taufikariel
keep posting
ane bantu rate


makasih "bintang 7"nya

Inspiratif 

Quote:Original Posted By alexibram
ts bisa banget nih bikin joke kayak begini
ane bantu


makasih "bintang 7"nya
wakakaka.... cr laptop spek game cuman buat solitaire
nice jokes gan
Quote:Original Posted By scornick
wakakaka.... cr laptop spek game cuman buat solitaire
nice jokes gan


lumayan ngehibur saya
gan hhhh
Maen solatire ma ane aja mbak. Spek ane high jg

nymph

hahaha mas salim iki lho....nymph
KEEP POSTING GAN...!!!
repost gan, tapi tetep ngakak bacanya
×