alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b70adf621243a722000032/cerita-yang-bikin-mata-melek-lagi-ngakak-inside
Kesel Cerita yang bikin mata melek lagi (ngakak INSIDE)
Langsung aja ke TKP
Spoiler for TKP:



Spoiler for KLIK:
emoticon-Ngakak
pendomannya pake burung suaminya, lha klo pas lagi susut gimana ya emoticon-Ngakak
klo nunjuk ke atas liburanemoticon-Ngakak
ane coba ah
keep posting
ane bantu rate emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak hahah emoticon-Blue Repost gan... cuman beda versi
ts bisa banget nih bikin joke kayak begini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
ane bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Blue Repost repsol gan emoticon-Blue Repost
wkkwkwkwwkkwkwk kocak juga gan......asli kocak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan

pertanyaan ane sama nih kayak agan iniemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sindrom45
emoticon-Ngakak
pendomannya pake burung suaminya, lha klo pas lagi susut gimana ya emoticon-Ngakak

hehe nyengir aja deh,,emoticon-Malu (S)
wakaka, asem dah, bisa gitu gan cara jualannya
berarti kalau lagi naik, langsung tancep gas dong ? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ijin nyimak ya gan
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
udah pernah baca ane emoticon-Big Grin

original Post by 4054444
© 2012 All Right Reserved
Signature Anti Bot Copy-Paste
Cerita yang bikin mata melek lagi (ngakak INSIDE)
All For One, One For All, That's KASKUS
emoticon-I Love Kaskus (S) I LOVE KASKUS

Benet bener bikin oerut mules emoticon-Ngakak (S)
kalau keatas terus gimana dong gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sindrom45
emoticon-Ngakak
pendomannya pake burung suaminya, lha klo pas lagi susut gimana ya emoticon-Ngakak


itu artinya baterai burung suaminya perlu di isi ulang gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bisa aja nih gan.....

kalo ane pengennya ke atas terus deh emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
asli gan bikin emoticon-Ngakak dah
kocak gan...beneran....
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

CAESAR Wil #3