alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b6d4ef6312433b30000055/ask-recommended-collagen--whitening-supplements
[ASK] Recommended Collagen + Whitening Supplements
Misi gan, mau numpang tanya mengenai supplement collagen + whitening yang sekarang marak di pasaran.
Ane butuh saran, kira2 produk collagen + whitening yang aman dan terjamin kualitas serta hasil nya yang mana ya?
Soalnya cewe ane kan kerja nya banyak dilapangan, ya walaupun pakai jaket, tapi lama2 kulitnya jadi kusam dan kadang terlihat belang
Berikut beberapa merk yang beredar saat ini:
1. Meiji amino collagen
2. Fine - Hyaluron & Collagen
3. Emilay whitening
4. Sovereign Junpaku Collagen
5. Kyusoku Bihaku
6. Sovereign White Force
7. Nichibi
Mohon masukan dari beberapa merk tersebut yang paling direkomendasi yang mana ya gan? emoticon-Smilie
Atau mungkin agan2 ada suggest produk lain? emoticon-Smilie
wah ane kurang faham gan
sumpah keren gan
luar biasa dahsyat
Kalo ane pake colly collagen gan, semacam collagen drink... itu bagus banget kok efek nya kelihatan pas udah 7 hari pemakaian. karna di indonesia belum ada jadi belinya lewat ebay gan. colly collagen itu asal thailand gan dan dsna lagi tren banget
mungkin bisa tanyakan di sini gan supaya jawabannya lebih memuaskan emoticon-Smilie

Ane menganjurkan Glutera dengan kandungan Glutathione Precursor nya. Glutathione lah yang bertanggungjawab sebagai primary antioxidant dan regenerasi sel. Info lebih jelas bisa lihat di www.glutera.com atau PM ane bila berminat ingin tahu lebih lanjut. Makasih.