Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b629b9e674b4505b00004b/sempurnakan-indonesiaku
Sempurnakan Indonesiaku
halo gan, ini thread pertama ane setelah dibanned ame mimin.
ane harap thread ini bisa menginspirasi agan semua dah. maaf kalo repost atau agan dah pernah baca sebelumnya, ane cuma mau meng-share ulang biar kita bisa Sempurnakan Indonesia

kalo agan berkenan monggo di atau kasih juga gak apa2, ane trima asal jangan di gan

selamat menikmati
Spoiler for spoiler:


bener banget gan ada "idiot2 pemerintah"

bkwawkak idiot" in goverment
mari kita maksimalkan indonesia
joke yg punya makna yg dalem nih








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
kocak gan
bener banget tuh
buset dah lucu banget nih
Keep posting gan , trus beerkarya
pemerintahnya emang udah idiot2 gan
hahahah ada2 aje
hahah kocak dah gan
Quote:Original Posted By ilham021
mari kita maksimalkan indonesia


yuksss setuju gan
joke nya dalem gan... nyengir juga mikir...
wakakakak kocak dah gan
lumayan lucu gan joke ente
wakakak dah ane gan