alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b622962775b4d952000187/open--oven
Open = oven ?
Kembali ane ingin membuat agan agan nyengir nih .. emoticon-Matabelo

Maaf ya gan kalo thread ane emoticon-Blue Repost emoticon-Sorry

Nih ceritanya gan !

Pada suatu hari, ada seorang pemuda dari kampung nih main ke kota gan .. Sebut saja dia si rohibul .. Si rohibul baru pertama kali nih gan main ke ibu kota Jakarta, nah pas dia lagi jalan jalan eh ketemu sebuah gedung tinggi yang bertuliskan "OPEN" .. Karena si rohibul dari desa, dia ga ngerti gan artinya OPEN.. Pas dia berdiri di depan itu ada bule eropa lewat depan dia dan ingin masuk ke dalam gedung itu.. Dengan gagah si rohibul bilang "hey pak jangan masuk kedalam nanti kepanasan!" Karena sih bule eropa sama sekali tidak mengerti bahasa Indonesia, dia menghiraukan dan masuk kedalam gedung tersebut.. Karena si rohibul penasran dia menunggu di depan gedung itu cukup lama .. Setelah dia menunggu beberapa lama, keluarlah salah satu negro dari gedung itu .. Dan si rohibul dengan sumringah berkata " TUH KAN GOSONG!" emoticon-Ngakak

Semoga menghibur agan aganwati sekalian ..

bila berkenan boleh emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sorryemoticon-Blue Repostemoticon-Sorry
wahahhahah lucu gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sayang repsot sepertinya
kaya nya emoticon-Blue Repost gan
tapi ikut emoticon-Ngakak (S) deh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lumayan senyum-senyum dipagi hari karena trit ini emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dasar wong ndeso..koplak
Lucu banget gan lanjutkan emoticon-Ngakak (S)
Bawah ane maho emoticon-Peace
kayanya berbau emoticon-Blue Repost neh bro
udah sering banget gw baca ini , keep posting aja deh emoticon-Big Grin
wahahhahah lucu gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sayang repsot sepertinya

Thumbs up 

Quote:Original Posted By pempekmiyabi
Lucu banget gan lanjutkan emoticon-Ngakak (S)
Bawah ane maho emoticon-Peace


kocak bgt gan jokesnya mpe cape ane ketawa mulu emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sayang ane masih belom iso jadi ga bisa kasih ente emoticon-Cendol (S)
tapi karena ane demen jokes ente ane kasih
emoticon-Rate 5 Star
nice jokes gan emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak hahah dikira open,
emoticon-Ngakak kocak gan.
tapi repost sih emoticon-Big Grin
rohibul ndeso tuh emoticon-Ngakak
ts bisa banget nih bikin joke kayak begini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
ane bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul emoticon-I Love Indonesia
nice joke gan
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak ada ada aja bisa gosong,,
Quote:Original Posted By alexibram
ts bisa banget nih bikin joke kayak begini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
ane bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul emoticon-I Love Indonesia


mantap gan emoticon-Sundulemoticon-Malucool
Udah sering baca kek ginian gan emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lumayan gan cuma tulisannya kurang rapih emoticon-Ngakak