Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b622962775b4d952000187/open--oven
Open = oven ?
Kembali ane ingin membuat agan agan nyengir nih ..

Maaf ya gan kalo thread ane

Nih ceritanya gan !

Pada suatu hari, ada seorang pemuda dari kampung nih main ke kota gan .. Sebut saja dia si rohibul .. Si rohibul baru pertama kali nih gan main ke ibu kota Jakarta, nah pas dia lagi jalan jalan eh ketemu sebuah gedung tinggi yang bertuliskan "OPEN" .. Karena si rohibul dari desa, dia ga ngerti gan artinya OPEN.. Pas dia berdiri di depan itu ada bule eropa lewat depan dia dan ingin masuk ke dalam gedung itu.. Dengan gagah si rohibul bilang "hey pak jangan masuk kedalam nanti kepanasan!" Karena sih bule eropa sama sekali tidak mengerti bahasa Indonesia, dia menghiraukan dan masuk kedalam gedung tersebut.. Karena si rohibul penasran dia menunggu di depan gedung itu cukup lama .. Setelah dia menunggu beberapa lama, keluarlah salah satu negro dari gedung itu .. Dan si rohibul dengan sumringah berkata " TUH KAN GOSONG!"

Semoga menghibur agan aganwati sekalian ..

bila berkenan boleh
wahahhahah lucu gan

sayang repsot sepertinya
kaya nya gan
tapi ikut deh
kocak gan

Lumayan senyum-senyum dipagi hari karena trit ini
dasar wong ndeso..koplak
Lucu banget gan lanjutkan
Bawah ane maho
kayanya berbau neh bro
udah sering banget gw baca ini , keep posting aja deh
wahahhahah lucu gan

sayang repsot sepertinya

Thumbs up 

Quote:Original Posted By pempekmiyabi
Lucu banget gan lanjutkan
Bawah ane maho


kocak bgt gan jokesnya mpe cape ane ketawa mulu

sayang ane masih belom iso jadi ga bisa kasih ente
tapi karena ane demen jokes ente ane kasih

nice jokes gan
hahah dikira open,
kocak gan.
tapi repost sih
rohibul ndeso tuh
ts bisa banget nih bikin joke kayak begini
ane bantu
nice joke gan
ada ada aja bisa gosong,,
Quote:Original Posted By alexibram
ts bisa banget nih bikin joke kayak begini
ane bantu


mantap gan cool
Udah sering baca kek ginian gan


lumayan gan cuma tulisannya kurang rapih
×