alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b61da24f6ea134310000d2/superman-tidak-memakai-celana-dalam-di-luar-lagi
Superman tidak memakai celana dalam di luar lagi .. ??
Kenapa ya di edisi terbaru di superman tidak memakai celana dalam di luar .. ??

Spoiler for Menurut ane jawabannya banyak gan nih langsung ke TKP:


Kalo menurut agan & aganwati gimana nih ... ?
di tunggu jawabanya yang paling mainstream nih =D

Spoiler for Bonus:


Ane Maaf kalo kata kata saya mengandung emoticon-No Sara Please dan emoticon-Blue Repost
harapan saya mendapatkan emoticon-Rate 5 Star & emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dan mudah-mudahan tidak dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)

Thx for Readnya ya gan emoticon-Shakehand2
hahah ada ya supermen kayak gitu,, test pertamax gak ya?? koneksi lelet,,
Quote:Original Posted By tukang_mie
hahah ada ya supermen kayak gitu,, test pertamax gak ya?? koneksi lelet,,


Selamat agan Dapet PERTAMAX gan emoticon-Shakehand2
hahahaha ada mungkin gan ...
buktinya supermen yang sekarang emosionalnya tinggi dan mainstreamnya lagi sudah tidak memakai celana dalam di depan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gara2 dipinjem TS kali ga dibalik-balikin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aziman.shop
gara2 dipinjem TS kali ga dibalik-balikin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


hahaha ane mah udah punya sendiri ...
Celana dalam ada logo Kaskusnya loh gan ..
hahahha emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mmm jokesnya dimana gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By broken.
mmm jokesnya dimana gan emoticon-Hammer2


ya gan mana jokesnya emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
mungkin yang ini gan

atau gara gara emosionalnya yang makin tinggih superman marah dan tidak ingin memakai celana dalam karena malu atau karena terlalu mainstream

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bisa aja ente gan
Quote:Original Posted By broken.
mmm jokesnya dimana gan emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By akagami.d.shank


ya gan mana jokesnya emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2


jokesnya Kenapa si supermen tidak memakai celana dalam di depan lagi emoticon-Big Grin
kalo gak lucu ane minta maap gan .. emoticon-Sorry
lumayan gan lanjuttemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

permisi gan ane mau numpang buka lapakk emoticon-Salaman

Spoiler for Holand jersey home-away & spek ukuran dan harga:


Spoiler for Rusia jersey home:


Spoiler for Portugal jersey away:


INGIN MEMAKAI NAMA DAN NOMOR PUNGGUNG PEMAIN??
bisa gan.. cukup tambah 60rb saja..

bisa juga pakai nama sendiri gan..
mau liat hasil nya gan? klik spoiler dibawah ini gaaan..
Spoiler for sablon nama sendiri:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mantap
mungkin spiderman malu gan karena spake celana
[quote=seisa;50b6451d5a2acf8e250000cb]mungkin spiderman malu gan karena salah pake celana...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dari tahun ke tahun Clark kent semakin cerdas Gan.....dia dpt pecerahan tidak efektif kalo pake celana dalam di luar dari segi fesen juga aneh,,,,dan selama ini celana dalam yang dia pakai di luar cuma jadi ajang perdebatan dan topik lelucon aja ..dia sedih sebenarnya Gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo.....sekarang dia fokus ingin menumpas kejahatan dan membela keadilan tanpa celana dalam di luar..denger2 CD mau dilelang juga tuh...
kira2 gitu Gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak gan
emang filmnya udah keluar yang baru gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By ppuurr
dari tahun ke tahun Clark kent semakin cerdas Gan.....dia dpt pecerahan tidak efektif kalo pake celana dalam di luar dari segi fesen juga aneh,,,,dan selama ini celana dalam yang dia pakai di luar cuma jadi ajang perdebatan dan topik lelucon aja ..dia sedih sebenarnya Gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo.....sekarang dia fokus ingin menumpas kejahatan dan membela keadilan tanpa celana dalam di luar..denger2 CD mau dilelang juga tuh...
kira2 gitu Gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


wah emangnya mau di lelang di mana gan .. =D emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Avenged7fxld
emang filmnya udah keluar yang baru gan? emoticon-Bingung (S)


belum gan katanya sih tahun 2013 gan .. emoticon-Matabelo
ane lagi bayangin celana dalamnya supermen robek gan, wong celananya hulk aja gak robek kok waktu jadi raksasa emoticon-Ngakak
×