CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Sony Xperia Tipo and Tipo Dual AKA Tapioca (TYPE AND SHARE)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b6046e1fd719881d000062/official-lounge-sony-xperia-tipo-and-tipo-dual-aka-tapioca-type-and-share

[OFFICIAL LOUNGE] Sony Xperia Tipo and Tipo Dual AKA Tapioca (TYPE AND SHARE)

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 249

HELP

gan ane butuh bantuan nih. kenapa ya gan setiap ane ngejalanin aplikasi sering not responding, recent aplication juga sering not responding gan. hp ane jadi lemot banget gan. mohon pencerahannya gan emoticon-Mewek
Quote:


nubi nyoba bantu jawab.
system itu buat sistem androidnya (ROM),
klo internal memory buat aplikasi yang diinstall di hp kita (aplikasi user)
klo mau systemnya lega pakai Titanium Backup buat mindahin aplikasi di system ke internal atau eksternal memory
kenapa tipo dual ane kalo play musik pake headset kurang banter y suaranya..
pdahal volume udah full..

Salken

Salken semuanya master2 disini emoticon-Smilie

ane baru beli TIPO dual sim nih gan, mohon bimbingannya emoticon-Smilie
skalian mau tanya, kenapa ya memory usage tipo ane slalu diatas 70% ?
apa karna trlalu banyak aplikasi atau knp ya gan? emoticon-Smilie

sbnernya bnyk pertanyaan ini teh, tapi satu2 aja deh emoticon-Big Grin
Quote:


tutor nya sukses gan, bisa pke wm skrg tipo ane, tp equalizer nya d orek2 gmn jg g ada perubahan pd suara d tipo ane, mohon pencerahan..
gan, ada yang tau cara sinkron kontak fb ke kontak whatsapp?
punya ane, kontak fbnya cuma bisa ke sinkron ke kontak doang
tapi ga kebaca di whatsapp ataupun line gan
soalnya di samsung galaxy wonder sodara ane, kontak fbnya bisa kesinkron ke kotak whatsapp ama linenya
gan, ada yang tau cara sinkron kontak fb ke kontak whatsapp?
punya ane, kontak fbnya cuma bisa ke sinkron ke kontak doang
tapi ga kebaca di whatsapp ataupun line gan
soalnya di samsung galaxy wonder sodara ane, kontak fbnya bisa kesinkron ke kotak whatsapp ama linenya
Quote:


ane bantu jawab ya emoticon-Big Grin

emang nggak bisa aktif 2 2 nya gan emoticon-Smilie

ga sampe 1.6 kok gan emoticon-Malu (S)
Quote:


[OFFICIAL LOUNGE] Sony Xperia Tipo and Tipo Dual AKA Tapioca (TYPE AND SHARE)

nanti di un cek semuanya bro = di disable


Quote:


setau ane, kalau misal sim card 1 mendapat panggilan, nanti sim card 2 secara otomatis off gan (muncul gambar jam pasir di sinyal sim card 2) begitu juga sebaliknya gan, trus kalau mau memanggil atau mengirim sms baru kita switch mau pake sim card 1 / 2

Quote:


kelihatan kok itu sms ditunjukkan ke sim card 1 / 2 ada logonya gitu

Quote:


pakai launcher apaan nech gan?
Quote:


ini pakai launcher apaan gan?

suhu suhu di sini..
tolongin ane donk...
kenapa tipo ane kalo download di gugel play store kok tulisannya gini ya

"tidak dapat diunduh karena kesalahan (403)"


emoticon-Bingung (S)
pas buka ni thread:
- udah tenggelam ntah dimana.
- ts ga aktif
- banyak agan2 yg kasih masukan tapi ga dimasukin dipageone.

solusi dari ane gimana buat thread tipo kita bikin account bersama..
mungkin menurut ane klo user tipo aktif, semakin banyak orang pake tipo. efeknya, makin banyak yg bantu oprek tipo. semakin banyak opreker pasti bisa menyembuhkan kejenuhan kitaemoticon-Ngakak
gimana agan2?
Quote:

dunno lah ya, dulu sebelom swap app yg ad diinterbal memory udah dipindahin ke phone memory dulu belom?
-----------------
btw ad yg udah nyoba AC!D SoundEnchancement Mod belom? mantep loh suara headset jd mantep banget
Quote:


Itu belom ane updet ntar ane bikin updetannya yg equalizernya dah bener

Quote:

Itu make apaan tuh? Jd ad tiles yg kek gitu

----------------
Ad yg udah make AC!D? Mantep loh

Cara Root 11.0.A.6.5

Quote:


iyes, jgn di update, tapi jika sdh terlanjur di update cara ini bisa di jadikan untuk root versi 11.0.A.6.5
gan mau nanya typo ane udah update sistem yang terbaru,itu emang kalo setiap update harus di root ulang yah ?
salam kenal para mastah n agan agan semua
ane nubi baru seinggu megang tipo

#unlocked bootloader, rooted, cwm installed, CM10

ni ane dapet cusrom tipo hasil googling baru tes yang CM10

Tipo ROMS
salam kenal para mastah n agan agan semua
ane nubi baru seinggu megang tipo

#unlocked bootloader, rooted, cwm installed, CM10

ni ane dapet cusrom tipo hasil googling baru tes yang CM10

Tipo ROMS
salam kenal para mastah n agan agan semua
ane nubi baru seinggu megang tipo

#unlocked bootloader, rooted, cwm installed, CM10

ni ane dapet cusrom tipo hasil googling baru tes yang CM10

Tipo ROMS
salam kenal para mastah n agan agan semua
ane nubi baru seinggu megang tipo

#unlocked bootloader, rooted, cwm installed, CM10

ni ane dapet cusrom tipo hasil googling baru tes yang CM10

Tipo ROMS
Halaman 36 dari 249


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di