KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Sony Xperia Tipo and Tipo Dual AKA Tapioca (TYPE AND SHARE)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b6046e1fd719881d000062/official-lounge-sony-xperia-tipo-and-tipo-dual-aka-tapioca-type-and-share

[OFFICIAL LOUNGE] Sony Xperia Tipo and Tipo Dual AKA Tapioca (TYPE AND SHARE)

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 249
Quote:

coba bawa ke ssc
Quote:

waduh gue kaga tau dah, kaga pernah nginstall walkmann player, klo nyetel music cuma make PlayerPro
misi gan, tipo ane kok tib2 kontaknya hilang semua ya, ane udah import dr sim & sdcard, tlisanya berhasil tp kontak ane ttp ksong, kra2 apanya ya gan ???
kali ini gue pengen share game lagi

game yg gue share kali ini yaitu jetpack joyride, game yg satu ini seru banget bisa bikin addicted, ini aj gue install dihape gara" awalnya nyoba di windows 8 store,

ini beberapa ss dari HH gue
Spoiler for ?:


review dari gue sih simple aj, ini game addictive banget fun , & amazing 2d graphics. so its really" worth to try out,& yg lebih penting lagi this game is free & theres no ad in this game

minusnya sih kadang lag klo main diawal" tp lama" lancar, yah kira" kaya temple run gitu lagnya diawal doank selanjutnya kaga

overral 8.9/10

ya ga usah basa-basi lagi, klo pgn donlot klik gambar dibawah ini
[OFFICIAL LOUNGE] Sony Xperia Tipo and Tipo Dual AKA Tapioca (TYPE AND SHARE)
-----------------------------------------------------
[OFFICIAL LOUNGE] Sony Xperia Tipo and Tipo Dual AKA Tapioca (TYPE AND SHARE)
Diubah oleh Razhad
Quote:


Coba ente instal deh..sony ngk ada walkman kurang ok hihihi
Ane iri bgt liat miro temen ane ada walkman playernya..damn emoticon-Sorry
Quote:


ane pakenya yang v 1.01 gan dan lancar aja...

tapi kalo mau nie monggo... emoticon-Cendol (S)

Spoiler for don:
Quote:

sip gan
Quote:


Quote:


Jadi statusnya aja yang ke swap ya? filenya ga ikut ke swap, jadi harus di pindahin manual?

Coba pake titanium backup kali ya, thanks gan jawabanya emoticon-Cendol (S)

Quote:


nha pake titanium malah lebih ok lagi gan...soalnya bisa dibackup semua... emoticon-Smilie
siip gan, senang bisa membantu... emoticon-Cendol (S)
Quote:

gan ,ada link game datanya ga gan?
gan bner2 gk ada yg bisa bantu ya, ane udh format ini hp tp tetep gk kebaca sdcard sama extcard nya mst diapain nih hape ane
T____T
Diubah oleh k3v1n5k4

WALKMANN MUSIC PLAYER

kali ini gue pengen ngeshare cara install walkman player, kebetulan di forum xda-developers juga masih baru nih muncul di tipo udah ga usah basa-basi ini tutorialnya

Quote:

[OFFICIAL LOUNGE] Sony Xperia Tipo and Tipo Dual AKA Tapioca (TYPE AND SHARE)
-------------------------------------------------
ad yg mau uplotin musicwidget.apk yg ad di :system/app ga? punya ane kedelete, klo ad yg uplotin ane kasih cendol
Diubah oleh Razhad
gan ane pngen nge-root tipo ane, tapi koq aneh y?udah ane install pc companion nya, tapi tiap ane centang USB DEBUGGING tipo ane gak konek di pc companion. klo gak di centang malah konek. npa bisa gtu y gan??
Quote:


Musti diroot yak..
Pantesan ane instal2 kagak bisa2 gan..
Nice infooo emoticon-Smilie

modern combat 3

gan minta link sd data modern combat 3 v 1.0.1 dong
Quote:


Quote:


sabar dong gan, setiap member kan gag selalu aktif, soalnya kan kita juga punya kehidupan di luar juga...ok gan? emoticon-Smilie

nih datanya

Spoiler for data:


yang dipake datanya aja gan, apknya pake yang kemarin...ok? emoticon-Big Grin

thanks to this

Quote:


ane juga gitu gan pertama kali... emoticon-Big Grin
caranya kalo ane...
1. download pdanet (di pejwan ada emoticon-Big Grin)
2. instal di kompie, pc companion ada juga gag ap2, gag perlu di uninstal gan... emoticon-Smilie
3. ini yang bikin orang bingung, koneksi harus msc mode gan... emoticon-Big Grin
caranya masuk setting>xperia>connectivity>connection mode>pilih yang msc
4. lanjutin install, hh agan sudah bisa dikenalin... emoticon-Smilie

semoga bisa membantu... emoticon-Cendol (S)


Quote:



monggo gan... emoticon-Cendol (S)

Spoiler for widget:


ane mau tanya, grup tipo di xda yang baru tu dmana ya gan? ane nyari belum ketemu... :Bingungs
Diubah oleh zer092
Quote:


itu mesti di root ga?
Gan klo ane ngeroot terus instal walkman sesuai post tadi..
Teruus ane unroot lagi..kira-kira walkmannya, msh ada ngk yah ??
@zer09 thx cendolnya besok pagi ya,,,
@abidfzn gak perlu, ntar klo mau gue bikinin tutorial kalibrasi yg lebh rapih & gampaang dimengerti
@osamisuari ga tau dah mdg jgn diunroot dikit lagi bakalan banyak modification bagus buat tipo, klo ngincer garansi mah ntar aj klo ad rusak baru diunroot lagian dulu di hape lww temen gue dalam kondisi rooted dibawa ke ssc masih diterima garansinya
Quote:


ditunggu secepatnya gan emoticon-Angkat Beer

Quote:


siip gan..senang bisa membantu... emoticon-Cendol (S)
Halaman 31 dari 249


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di