alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b6016d1dd719fb4100001b/penampakan-hantu-dalam-iklan-indonesia
Penampakan Hantu dalam iklan indonesia ..
WELCOME TO MY THREAD

Langsung ajah yah karena ini thread pertama ane

Quote:
Spoiler for SATU:
1. nah ini penampakannya pas adzan maghrib gk sengaja ngikut ke vidio gan...
--hantu trans tv pas adzan ...--


Quote:
Spoiler for DUA:
nah klw ini pas lagi inklan sunsilk dulu gan, di blkng cowo ma cewe nya ada bentuk penampakan kunti gitu gan item item semuanya
--inklan sunsilk dulu klw gk salah taun 2000 ...--


Quote:
Spoiler for TIGA:

Spoiler for LAGI:
nah kalau ini ane gk begitu percaya sih gan tapi kata pihak sctv nya mereka menyadari kejanggalan saat iklan tersebut udah lama di tayangin, kalau ada yg pengen liat jam 22.00 ampe tengah malem tapi gk tau skrng masih ada atau kaga
--sctv hantu ...--
Videonya
youtube-thumbnail


Quote:Original Posted By mr.p11
Gan ane tambahin ane punya tmn yang kerja di sctv dia bilang tentang setan yg ada di iklan itu benar liat aja foto setan yg terakhir gak napak gannemoticon-Takut


Quote:MOHON MAAF KLO THREAD ANE ACAK-ACAKAN MAKKLUM MASIH NEWBIE
Quote:klo berkenan timpuk ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
masa belom ada yg nimpuk ane emoticon-Cendol (S) sih emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

MAAF KLO emoticon-Salah Kamar karna ini Thread Perdana Ane gan emoticon-Big Grin




TAMBAHAN
Quote:YANG DI IKLAN AQUA
Spoiler for AQUA:

Videonya dari Agan Misael

Spoiler for Iklan AQUA:

Untuk hantu yg di iklan Sunsilk Versi Air Terjun ane lagi berusaha mencari gambar/vidionya



keren jg gan emoticon-2 Jempol
beneran tuh gan?? emoticon-Matabelo
wah serem amat gan emoticon-Berduka (S)
nice tread gan emoticon-Takut
ane bantu rate emoticon-Rate 5 Star gan
klo yg sunsilk n sctv ane kurang yakin gan,,, tp yg adzan ane :merinding
emoticon-Takut
Quote:Original Posted By NasrulFatah
keren jg gan emoticon-2 Jempol


Selamat Anda PERTAMAX
Serem abissss emoticon-Takut
kalo ga salah yang sctv itu kan crewnya deh itu kan temanya satu untuk semua...
jadi mungkin itu orang bukannya setan beneran emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By T.MON
beneran tuh gan?? emoticon-Matabelo


kayanya mah Beneran

Quote:Original Posted By Son.ofBeach


LANGSUNG AJAH YAH



wah..betul itu gan..ane dulu pernah liat itu photo yang pertama di trans tv,,ngeri gan fhotonya ternyata gan ya...wah bikin ngeri ane kalau lihat secara lansung itu video gan..wah wah wah....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




Spoiler for BERHARAP:


MAAF KLO emoticon-Salah Kamar


Yang boneng gan? emoticon-Bingung (S)
Jangan-jangan cuma karena persepsi orang indonesia yang suka menghubung-hubungkan sesuatu sma hal berbau metafisika. emoticon-Cape d... (S)
sereeemmm

[URL="[url]http://kask.us/50b44b3c48ba547877000049[/url]"]lapak ane gan..jual kaos,jersey,jaket,jam tangan[/URL]

tokojempol.comPenampakan Hantu dalam iklan indonesia ..
ada 1 lagi gan ..penampakan kunti diklan magrib trans tv ,
inet ane lemot gag bisa upolad pic emoticon-Cape d... (S)
yang ketiga boongan gan................emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Beneran ga tuh gan?emoticon-Belo
hantunya pengen ngetop gan emoticon-Ngakak
Nais inpoh gan emoticon-Big Grin
udah tau ane emoticon-Big Grin