alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b5c463572acf863700013e/sales-pintar
Ngakak Sales Pintar
Sales Pintar

SEBELUM BACA MOHON emoticon-Rate 5 Star DULU BIAR AFDOL
Sales Pintar

emoticon-I Love IndonesiaSEKEDAR INGIN BERBAGI TAWA & CERIAemoticon-I Love Kaskus

Quote:Seorang sales yang berpakaian rapi memberhentikan seorang bapak-bapak dan bertanya,
"Pak,apakah Anda bersedia membeli obat cuci mulut untuk seharga 500 ribu rupiah?"
Bapak itu pun berkata,
"Anda sudah gila ya? Itu mah perampokan!"
Sales itu pun sakit hati dan mencoba lagi,
"Bapak, karena mungkin harganya terlalu mahal, saya akan menjualnya setengah harga saja 250 ribu bagaimana?"
Lagi-lagi bapak itu berkata,
"Anda pasti memang sudah gila, pergi dari hadapan saya!"
Sales itu pun mengambil sesuatu dari tasnya dan mengeluarkan 2 kue lapis legit sambil berkata kepada bapak itu,
"Pak, harap anda bersedia menerima kue ini, anggaplah sebagai tanda maaf saya karena sudah menyusahkan Bapak dari tadi".
Bapak itu pun mengambil kue tersebut dan segera memakannya , tapi tiba-tiba bapak itu memuntahkan kue tersebut dan berkata,
"Hei, kue lapis ini kok rasanya kayak tahi!"
Sales tadi menjawab,
"Memang Pak, sekarang bapak mau coba membeli obat cuci mulutnya?"


emoticon-NgakakSEKIAN THREAD DARI ANEemoticon-Ngakak

Kalo berkenan
Spoiler for Buka::


Atau minimal
Spoiler for Buka::


Tapi jangan kasih ane
Spoiler for Buka::


Kunjungi Juga Thread2 Gokil Ane Yang Lain :
Quote:Alasan AS Gak Mau Nyerang Indonesia
Perkelahian Di Pesta Pernikahan
Humor2 Tentang Anak SD
Dampak Kenaikan BBM
Kumpulan Kata2 Bijak Gokil
emoticon-Ngacir2 PERTAMAX
Set dikerjain makan tai emoticon-Ngakak
tega banget
mantab bikin
emoticon-Ngakak
ya kali niat abis tu sales ngasi makan tai wkaka emoticon-Ngakak
Bisa aja triknya sih sales nihemoticon-Malu (S)
waaah kreatif abis
emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak abis emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ian.kaskuser
kocak abis emoticon-Ngakak


lumayan
kocak bikin
senyum
wkwwwwkww..kok tega2nya salesnya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Harusnya judulnya bukan Sales pintar gan, tapi pembalasan Sie Sales emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwwk kocak gan....asli nice jokes gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bhahaha emoticon-Ngakak asli good jokes gan
kasihan tu bapak disuruh makan tai
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Blue Repost
Bisa aja triknya sih sales nih
kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Ngakak berarti bapak tadi bener2 maem tahi donk?emoticon-Najis

wkwkkww tapi salesnya pintar dah memang bikin emoticon-Ngakak
lumayan..emoticon-Blue Guy Cendol (L)