Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b5b8290c75b4f126000037/punjab-airways
Punjab Airways
Punjab Airways

Good morning Ladies and Gentleman.

This is your captain Banta Singh welcoming you to Punjab
Airways.
We apologise for the four day delay in taking off owing to
bad weather
and some overtime I had put in at the bakery.

This is flight one two six flight to New Delhi. Landing in
Delhi is not
guaranteed, but we will end up somewhere in East. And if
luck is in our
favour, we may even be landing on your village!

Punjab Airways has an excellent record for safety. In fact
our safety
standards are so high that even the terrorist are afraid to
fly with us.

It is with pleasure I announce that starting this year over
50% of our
passengers have reached their destination.

For the ones that don't quite make it, Punjab Airways have
all the
equisite experience for consoling the next-of-kin. Our
Stewardess
Bubbly will be happy to brief you on our out of court
settlement
policies.

If our engines are too noisy for you, on passenger request,
we can
arrange to turn them off. To make your free fall to earth
pleasant and
memorable, we serve complimentary tea adn biscuits. For
our religious
passenger, we are the only airline who can help you find
out if there
really is a God.

We regret to inform you that today's in flight movie will not
be shown
as we forgot to record it from the television. But for our
movie buff,
we will be flying right next to Air India where their movie will
be
visible from the right side of the cabin window.
There is no smoking in this airplane. Any smoke you see
in the cabin is
only the early warning system on the engines telling us to
slow down.

Life jackets are positioned under your seats and free
bathing costumes
are made available to the aunties and swimming shorts to
the uncles for
emergency jumps. In order to catch important landmarks,
we try to fly
as close as possible for the best view. If, however, we go
a little
close do let us know. Our enthusiastic co-pilot sometimes
flies right
through the landmark.

Kindly be seated, keep your seat in an upright position for
take off and
fasten your belt. For those of you who can't find a seat
belt, kindly
fasten your own belt to the arm of your seat. And for those
of you who
can't find any seat, do not hesitate to get in touch with a
flight
attendant for your suitcase.

Sorry, but I won't be flying with you today because I have
to attend my
nephew's wedding. But please make yourself at home
and help yourself to
the cockpit. Thank you for choosing Punjab Airways.

HAVE A NICE JOURNEY!

gak ngerti english ane gan

bikinin versi indo donk gan
males baca joke bhs inggris gan.
ngerti artinya tapi ane gak ngerti maksudnya
ada yang mau translatin gak ya
ts bisa banget nih bikin joke kayak begini
ane bantu
ane gak bisa bahasa inggris gan... terjemahin dong
Good morning Ladies and Gentleman.

Ini adalah kapten Anda Banta Singh menyambut Anda ke Punjab
Airways.
Kami mohon maaf atas keterlambatan empat hari di lepas landas karena
cuaca jelek
dan lembur beberapa yang saya taruh di di toko roti.

Ini adalah penerbangan satu dua enam penerbangan ke New Delhi. Mendarat di
Delhi tidak
dijamin, tapi kami akan berakhir di suatu tempat di Timur. Dan kalau
keberuntungan ada di kami
mendukung, kita bahkan bisa mendarat di desa anda!

Punjab Airways memiliki catatan yang sangat baik untuk keselamatan. Sebenarnya
kami keselamatan
standar begitu tinggi sehingga bahkan teroris takut untuk
terbang bersama kami.

Hal ini dengan senang hati saya mengumumkan bahwa mulai tahun ini lebih
50% dari kami
penumpang telah mencapai tujuan mereka.

Untuk orang-orang yang tidak cukup membuatnya, Punjab Airways memiliki
semua
equisite pengalaman untuk menghibur berikutnya-of-kin. Kami
Pramugari
Bubbly akan senang untuk singkat Anda pada kami keluar dari pengadilan
pemukiman
kebijakan.

Jika mesin kami terlalu berisik untuk Anda, berdasarkan permintaan penumpang,
kita bisa
mengatur untuk mematikannya. Untuk membuat Anda jatuh bebas ke bumi
menyenangkan dan
berkesan, kami melayani biskuit teh adn gratis. Untuk
agama kita
penumpang, kami satu-satunya maskapai yang dapat membantu Anda menemukan
jika ada
benar-benar Allah.

Kami menyesal untuk memberitahu Anda bahwa hari ini ada di film penerbangan tidak akan
ditampilkan
seperti kita lupa untuk merekam itu dari televisi. Tapi untuk kami
film buff,
kita akan terbang tepat di samping Air India di mana film mereka akan
menjadi
terlihat dari sisi kanan jendela kabin.
Ada tidak merokok di pesawat ini. Setiap asap yang Anda lihat
di kabin adalah
hanya sistem peringatan dini pada mesin memberitahu kita untuk
melambat.

Jaket yang diposisikan di bawah kursi Anda dan bebas
mandi kostum
dibuat tersedia untuk para bibi dan celana pendek untuk berenang
paman untuk
darurat melompat. Dalam rangka untuk menangkap landmark penting,
kami mencoba untuk terbang
sedekat mungkin untuk tampilan terbaik. Namun, jika kita pergi
sedikit
tutup jangan biarkan kami tahu. Antusias kami co-pilot kadang
lalat benar
melalui tengara.

Mohon duduk, tetap duduk Anda dalam posisi tegak untuk
take off dan
kencangkan sabuk Anda. Bagi Anda yang tidak dapat menemukan tempat duduk
belt, silakan
kencangkan sabuk Anda sendiri ke lengan kursi Anda. Dan bagi mereka
Anda yang
tidak dapat menemukan setiap kursi, jangan ragu untuk menghubungi dengan
penerbangan
petugas untuk koper Anda.

Maaf, tapi aku tidak akan terbang dengan Anda hari ini karena saya punya
untuk menghadiri saya
keponakan pernikahan. Tapi tolong membuat sendiri di rumah
dan membantu diri Anda sendiri untuk
kokpit. Terima kasih telah memilih Punjab Airways.

MEMILIKI PERJALANAN BAGUS!
ntar dolo ane tanya om gugel artinya apaan ya
v
ane dulu dah gan
coba dunk gan diterjemahin
kwkwkwkwwkw myan kocak gan
ga ngerti
terjemahin minimal ke jawa lah
haha hkoplak dah gan
ketemu bahasa inggris lagi
gan ... teroris aja kagak berani terbang pake tu maskapai

kok ya ada tingkat keberhasilan penumpang untuk mencapai tujuan cuman 50% per tahun masih dikasi ijin terbang mustinya kan 100% lucunya lagi "if you are lucky we will landed on your village" mustinya kan mendarat di bandara bukan langsung ke desa

bener bener koplak..
wkakakaka....
trus yg ngendarain tuh pesawat spa gan?
ane ga ngerti bahasanya gan.. translate ke bahasa indo dong gan
×