alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b59f590c75b4ab6f000030/ios-android-heroes-of-order-amp-chaos-brings-moba-to-mobile
Thumbs up 
[iOS/Android] 'Heroes Of Order & Chaos' Brings MOBA To Mobile
[IOS/Android] 'Heroes Of Order & Chaos' Brings MOBA To Mobile

Description

Team up and fight with your friends in the App Store's first Multiplayer Online Battle Arena (MOBA)! Gather your teammates, strengthen your Heroes and wipe out the enemy base in thrilling, addictive and fast-paced games. In Sinskaald Rift, a mysterious region of Haradon, immortal warriors have been fighting for centuries. They are known as the Heroes of Order & Chaos!

[IOS/Android] 'Heroes Of Order & Chaos' Brings MOBA To Mobile

♖ An exceptionally rich and addictive game ♖
• Choose between 30 unique and varied Heroes, from melee bruisers to devastating wizards
• Play for free with different characters, enjoying a changing rotation of free Heroes
• Develop and upgrade your skills and equipment throughout the game to overpower your foes and carry the game!
• Real-time action: roam over the map and lure your opponents to ambush them in the fog of war

[IOS/Android] 'Heroes Of Order & Chaos' Brings MOBA To Mobile

♖ An immersive experience with friends or on your own ♖
• Fight solo or in multiplayer mode on two types of maps (3v3 or 5v5)
• Blend cooperation with buddies and competition against the opposing team into addictive games
• Develop team play and strategies to rule the world of Haradon

Spoiler for Link Download:


Spoiler for Screenshoot from iTunes:


Spoiler for Video dari Youtube:
Bagi yang udah mainin ayo saling meng-add yah. Kebetulan ane udah bikin guild namanya " Indonesia " jadi yg pingin gabung ayo ikutan yah!

Dimulai dari TS Nick ID Gameloft nya:

Quote:1. Ssiregar
2.aligatornc
3.powered_joe
4.abonk09
5.dragung
6.snpng
7.zenza96
8.
9.
10.

kaya dota nih kayany...keren jg
Quote:Original Posted By bangcad
kaya dota nih kayany...keren jg


iyah gan mirip banget ama dota, juga mirip sama LOL. pokoknya seru deh.. cobain aja ya emoticon-Ngakak

Absen

Absen
Nick : aligatornc
Absen temen jg
Nick : powered_joe
Nick : abonk09
updated player.

Ayo ayo yg lain ramaikan supaya kita bisa maen barengan nanti emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Aligatornc
Absen
Nick : aligatornc
Absen temen jg
Nick : powered_joe
Nick : abonk09


gan, ane udah invite semua jadi friend ya.. kita gabung jadi satu guild okeh? ditunggu main barengnya ya emoticon-Kiss

Ikut gabung gan...

Add ane juga gan : dragung
ane juga uda main nih gan : snpng . ane juga uda add nih semua usernameny yang di atas... mohon request guildny ya gan emoticon-Malu

Request

Request guild jg ya
okeh gan semuanya nanti ane invite 1 guild, tapi sayangnya max membernya cuman 10 nih emoticon-Najis

btw biasanya pada OL jam brapa nih gan?
gan kok kalau pas masuk
kalau mau join game
itu lama banget masuknya

pdhl main game lain kyk NOVA 3 dl bisa

emg padat bgt ya servernya ?
Quote:Original Posted By arkandia
gan kok kalau pas masuk
kalau mau join game
itu lama banget masuknya

pdhl main game lain kyk NOVA 3 dl bisa

emg padat bgt ya servernya ?


iya gan, kadang suka penuh emang servernya.. harus sabar aja kadang cepet kadang lama emoticon-Sorry

btw ID Gameloft agan apa? biar di absen dulu emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sugoykun


iya gan, kadang suka penuh emang servernya.. harus sabar aja kadang cepet kadang lama emoticon-Sorry

btw ID Gameloft agan apa? biar di absen dulu emoticon-Big Grin



nick ane zenza96
haha td ane dah main
di bully trs copo ane mainnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By arkandia


nick ane zenza96
haha td ane dah main
di bully trs copo ane mainnya emoticon-Ngakak


hahah maen coop atau solo dulu gan buat latihan hero. ane sih gitu. jadi pas udah tanding ga di bully2 banget lah emoticon-Big Grin

ayo join guild kita ya emoticon-Big Grin
ini gamenya berbayar ya gan? emoticon-Mewek
ada yg gratis gk? buat android
agan2 sekalian..ane kemarin baru download nih game..pas main tutorial nya bisa..tapi pas mau log in id game live nya,kok gak bisa yah?applikasi nya malah keluar..udah ane delete download lagi,restart,dll..ttp gak bisa..cuman temen ane main di ipad bisa..ane pake iPhone 4S os 5.0.1 jailbroken..temen ane pake iPad 2 os 5.1 jailbroken juga..
ada yang punya solusi nya?pengen main bangetttt..
Quote:Original Posted By diyon22
ini gamenya berbayar ya gan? emoticon-Mewek
ada yg gratis gk? buat android

gratis kok gan
di android nunggu dlu kabarnya baru muncul buat ios dlu

Quote:Original Posted By kudalanang
agan2 sekalian..ane kemarin baru download nih game..pas main tutorial nya bisa..tapi pas mau log in id game live nya,kok gak bisa yah?applikasi nya malah keluar..udah ane delete download lagi,restart,dll..ttp gak bisa..cuman temen ane main di ipad bisa..ane pake iPhone 4S os 5.0.1 jailbroken..temen ane pake iPad 2 os 5.1 jailbroken juga..
ada yang punya solusi nya?pengen main bangetttt..


itu kali ramnya kepenuhan gan
apus apusin dlu aja yg di task managernya

android vesion

agan" ad yg punya info ga kapan game ini keluar versi android nya?
trus minimum spec ny bwt maenin ini game tuh gmn gan? takutnya tab ane ga kuat lg..ntar ud nggu lama" malah ga bisa maen kan bete jg..haha..emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By aegis91
agan" ad yg punya info ga kapan game ini keluar versi android nya?
trus minimum spec ny bwt maenin ini game tuh gmn gan? takutnya tab ane ga kuat lg..ntar ud nggu lama" malah ga bisa maen kan bete jg..haha..emoticon-Malu (S)


ini gan ada berita pentingnya tentang rilis di android:

Quote:Heroes of Order & Chaos – New release date for Android
POSTED BY MILAN / NOVEMBER 30, 2012 / 3 COMMENTS




Heroes of Order & Chaos was released last week for iOS users. Due to some server problems, the Android version for Gameloft’s highly expected MOBA game was delayed. Developers of the game have been working day and night on fixing the problems with servers, and finally they are announced new release date for the Android version.

Our friends from Gameloft has done a good amount of improvements regrading that server problems. And while there’s still a little additional work to be done to everything runs smoothly, they has set a release date of December 5th, 2012 for the Android. Their users will be able to download the game next week if there are no unexpected problems. Once when Heroes of Order & Chaos appear on Google Play, we will publish that news.



Be patient a little longer and you will soon play this great game on your Android’s.


Semoga bermanfaat gan infonya emoticon-Smilie