KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b59d931d76086b0a0000ad/the-nanatsu-no-taizai-manga-thread

the Nanatsu no Taizai Manga Thread

七つの大罪 | Nanatsu no Daizai | The Seven Deadly Sins

Genre: Adventure Fantasy Shounen
Author / Artist by : SUZUKI Nakaba
Year : 2012 (ongoing)
Serialized by : Weekly Shonen Magazine (Kodansha)


Quote:


Sinopsis :
Quote:




scanlations team :
Red Hawk Scans

sedot versi terjemahan indo emoticon-Ngacir
TKP
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Diubah oleh pemimpi.kota
Wkowkowkwowko Mangaka bngst gw kira 3 minggu ini udah mau end

Malah di troll di halaman terakhir

Kampret bener
profile-picture
sepenpoldism memberi reputasi
anjir berasa kena troll sama build chapter sebelumnya, nanatsu shipuden incoming emoticon-Ngakak
profile-picture
letek28 memberi reputasi
Diubah oleh Hiraa
Quote:


Quote:


Quote:


1. Kalau menurut ane sih alasan perang ini alasan klasin yaitu demon ingin ambil alih alam semesta trus klan dewi ga diem aja, akhirmya perang deh wkkw.

2. Rudeciel bantu klan iblis di ending karena dia sndiri pun ga kuat lawan iblis nya, ya di banding mati2 sia sia mnding bersekutu dlu sama nanatsu kan

Jawaban 5,6 dan 7 : raja iblis ini ga abadi, seiring bertambah nya waktu dia makin lemah, dan kalau agan cari tahu apa itu purgatory maka purgatory adalah alam kematian maka raja iblis ini udah mati tinggal nyawa sama kekuatan dia ga pnya tubuh. Entah saat dia emang tau bkal tewas makanya buat kekuatan 10 TC biar klan dia ttp kuat, rudeciel aja tanpa tubuh ga bisa lama di dunia manusia ya iblis pun tanpa tubuh sama, ga bisa lama di dunia manusia jdi dia butuh vessel dan vessel itu meliodas sendiri, kalau badan meli aja ya ga bkal bgitu kuat makanya di tambah 10TC biar jdi kuat. Kalau kutukan abadi itu cuma bisa satu kali trus dia kasih ke meli ya dia ga pnya lgi .

Kalau udh gini sih biasanya end gan, kalaupun ada manga lgi paling spin off yg menceritakan karakter lain .

Ada dua alasan :
1. Rate menurub terus jadi kena kampak
2. Suzuki nakaba sensei sakit2an jadi mending end aja dripada terjadi hal yg engga engga .
Kyknya lbh mngkin kena kampak karena semenjak sihir amnesia itu di jelasin cerita jdi maksa, jadi auto down rate

Ending nya seperti manga pada umumnya tapi sayang nya zeldris ga mncul lagi, ga kena time skip sama meli pnya anak wkwk kan di bleach sama TG time skip lumayan lama wkwk
profile-picture
choelansky memberi reputasi
Quote:


Quote:


Raja iblis nganggep anak nya sbagai alat aja jadi mana sayang. Tipikal manga gini ya musuh emang smakin lama power up dan keluarin kekauatan trus protagonis jga ikutan power up atau dpt bntuan . Tubuh yg dia masukin bkan tubuh manusia biasa tapi tubuh meli + 10 TC harusnya ga ada masalah dngn tubuh itu, satu2 nya masalah adlah fokus ke bagi, dalm keadaan ini kalau ban vs raja iblis sndirian pasti ga bkal lama ban tewas.

Kakak sama adik sama sama bucin
Quote:


mael tidak dalam bentuk roh. waktu holly war dia ngak mati, waktu abis makan 4 command dan dikalahkan juga ngak mati.
arc angel lain jelas udah mati waktu holly war, ngorbanin diri buat nyegel clan iblis+estarosa

kalau mael dalam bentuk roh, kapan dia mati?emoticon-Malu




GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di