alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b58aaf48ba546d430000ef/ask-backpaker-ke-melbourne--minim-budget
[Ask] Backpaker ke Melbourne .... Minim Budget, ?
Gan ada ga dari agan agan yang udah pernah ke Ausie Melbourne Dengan budget yang minim ... ane pengen ngunjungin temen ane disana ?

Sharring di mari ya kira" dari agan" ada yang pernah kesana dengan budget yang sangat minim .. kalo masalah penginapan atau hotel ane udah ada disana ..

misalkan pas lagi ada promosi dari ongkos pesawat .. ato ada cara lain


thx gan setiap sharringan sekecilapapun , thx a lot
yakin loe bisa dapet visa turis aussie?

Ikut nyimak gan :D

Quote:Original Posted By arsychology
Gan ada ga dari agan agan yang udah pernah ke Ausie Melbourne Dengan budget yang minim ... ane pengen ngunjungin temen ane disana ?

Sharring di mari ya kira" dari agan" ada yang pernah kesana dengan budget yang sangat minim .. kalo masalah penginapan atau hotel ane udah ada disana ..

misalkan pas lagi ada promosi dari ongkos pesawat .. ato ada cara lain


thx gan setiap sharringan sekecilapapun , thx a lot
Quote:Original Posted By arsychology
Gan ada ga dari agan agan yang udah pernah ke Ausie Melbourne Dengan budget yang minim ... ane pengen ngunjungin temen ane disana ?

Sharring di mari ya kira" dari agan" ada yang pernah kesana dengan budget yang sangat minim .. kalo masalah penginapan atau hotel ane udah ada disana ..

misalkan pas lagi ada promosi dari ongkos pesawat .. ato ada cara lain


thx gan setiap sharringan sekecilapapun , thx a lot


kalo cm tiket ma akomodasi gk masalah minim budget, masalahnya bisa lolos dapet visa assuie gak klo budgetnya minim
ke india aja gan, ga kalah eksotis sm melbourne. free visa pula
wah kalo kayak gt gak minim bang...
heheheh tapi boleh juga tuh gan..
gan segampang backpaker gan di melbourne..disni tuh semua mahal banget gan, public trasport sehari bisa 100rb, makan 100rb 1x, penginepan 1 kamar bisa 8 orang sehari 200rb ..
jadi si klo ane bilang klo mau backpakeran mendingan ke negara murah aja gan kaya india seperti agan yg diatas ane.

cherrss gan
dapat visanya aja uda susah gan..mau backpacker jangan kesana gan,mending ke vietnam ato laos..hehehe
Quote:Original Posted By syaugi
gan segampang backpaker gan di melbourne..disni tuh semua mahal banget gan, public trasport sehari bisa 100rb, makan 100rb 1x, penginepan 1 kamar bisa 8 orang sehari 200rb ..
jadi si klo ane bilang klo mau backpakeran mendingan ke negara murah aja gan kaya india seperti agan yg diatas ane.

cherrss gan


ati ati kalo ke india, disana lagi musim diperkosa......
Quote:Original Posted By ga_ul


ati ati kalo ke india, disana lagi musim diperkosa......


hahaha emoticon-Ngakak ..
musim perkosa setiap tahun sekali ya gan


langkah pertama urus visa dulu gan, beitu dapet, baru yg laen ngikutin
Emang dpt cisa turis ausie susah y gan?? Klo cuma mao nonton tenis ausie open masa ga di kasi si gan? Kan bukan teroris n tujuanny jelas...
Quote:Original Posted By reebok_oriented
Emang dpt cisa turis ausie susah y gan?? Klo cuma mao nonton tenis ausie open masa ga di kasi si gan? Kan bukan teroris n tujuanny jelas...


Selama requirement bisa terpenuhi kenapa nggak bisa dapet.

Yang penting bisa nunjukin ke Australian immigration kalo tujuan ke sini itu beneran jadi turis, tunjukin punya duit cukup buat travel, dan nggak bakalan kabur di sini jadi orang gelap.

Sampe sini bisa nunjukin kalo mau nonton Australian Open itu udah dipersiapin, punya ticket, akomodasi dll.

Roadtrip bareng

Hi,
Sesuai subject, mau nanya neh ada yg minat ga roadtrip ke Sydney?
Mau jalan akhir minggu ini, sewa mobil, biaya bensin, dll akan dishare.
Please kindly reply thread ini atau SMS ke 0449782014.

Rencananya mau stay dulu di batemans bay terus lewatin canberra baru ke sydney.
Abis itu keliling sydney n langsung ke Brisbane.

Abis itu mau ke Perth by plane untuk lgsg balik ke Jakarta.

Thread ini juga ada di ausindoz and whv indonesia. Jadi, jangan ragu yah kalau ini ajakan serius emoticon-Smilie

Thank you.