alexa-tracking

Agar Badan Saya Menjadi Gemuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b4acc62c75b4c46d000123/agar-badan-saya-menjadi-gemuk
Agar Badan Saya Menjadi Gemuk
Assalamualaikum WR WB

pak dokter, ibu dokter saya pengen konsultasi sedikit, dan meminta saran...


1.saya ber umur 17 tahun
2. badan saya tuh kurus emoticon-Frown
3. pola makan saya normal" aja
4. pacar saya ingin saya agak gemukan, walau tetap, dia tetep suayang ane (curhat dikit)
5. aku juga sangat pengen agak gemukan gitu
6. berat badan ane sekitar 30 an emoticon-Frown
7. apa saran agar badan saya berisi seperti remaja pada umum nya???

thanks yang mau bantu emoticon-Smilie

oh iya ini SS badan ane
Spoiler for Saya:
Coba minum susu kaleng weight gain yg khusus buat nambah berat badan, biasa dijual di supermarket tapi harganya rada mahal sekitar 300ribuan.
Quote:Original Posted By morinoz
Coba minum susu kaleng weight gain yg khusus buat nambah berat badan, biasa dijual di supermarket tapi harganya rada mahal sekitar 300ribuan.


iya sih gan, mama nae juga nyaranin minum susu itu
harga nya emang kagak nahan emoticon-Cape d... (S)
tapi ane engga suka susu putih, kalo coklat agak mau sih
makan yang banyak gan
baru ngeh ane
kok bisa gitu ya
Quote:Original Posted By MarleyJr
makan yang banyak gan


iya gan minggu" ini ane makan banyak
enak banget makan banyak body tetap kurus, coba kalo udah 30 tahun metabolisme dah lambat malah jadi pusink perut buncit. Kena penyakit degeneratif contohnya bokap.
makan yang banyak gan
pengen gemukan dikit nih emoticon-Matabelo
Ane juga kurus gan,, enaknya gemukkinnya gimana yah? makan nasi aja banyak2?
apa sehat bgitu?
Quote:Original Posted By LoveDrunkZz


bnyak ngemil gan waktu malamemoticon-Malu (S)


iya gan, ane ngemil" deh emoticon-Big Grin

minum air putih

ane sama kaya agan..susah gemuk...padahal makan normal2 aja...susah naik tapi gampang turun...makan ga teratur sehari berat langsung turun..
kalo ane cewe enak bgt yakss...
akhirnya ane banyak minum air putih gan...sekali minum 2-4 gelas n sering dalam sehari.....badan ga gendut. tapi lebih berisi gan, lebih sehat, ga cungkring....pake baju pun jadi lebih enak keliahatannya...
minusnya, jadi sering buang air kecil awal2nya..lama2 si ga telalu sering..

tapi sekarang2 ini ane udah jarang praktekin gan...jadi pengen dipraktekin lagi..emoticon-Matabelo
mudah2an cocok juga untuk agan2 yang lain..
jgn banyak pikirna aja
Quote:Original Posted By djunanda
ane sama kaya agan..susah gemuk...padahal makan normal2 aja...susah naik tapi gampang turun...makan ga teratur sehari berat langsung turun..
kalo ane cewe enak bgt yakss...
akhirnya ane banyak minum air putih gan...sekali minum 2-4 gelas n sering dalam sehari.....badan ga gendut. tapi lebih berisi gan, lebih sehat, ga cungkring....pake baju pun jadi lebih enak keliahatannya...
minusnya, jadi sering buang air kecil awal2nya..lama2 si ga telalu sering..

tapi sekarang2 ini ane udah jarang praktekin gan...jadi pengen dipraktekin lagi..emoticon-Matabelo
mudah2an cocok juga untuk agan2 yang lain..


ada juga yang nyaranin sama kayak agan
iya nih gan pake baju gitu kurang enak di lihat
pengen lebih berisi sulit banget
ayo di praktekin gan emoticon-Smilie
mau kurus mau gemuk, yang penting SEHAT!!! emoticon-2 Jempol

Agar Badan Saya Menjadi Gemuk

YOI MAS BRO!!!! emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By encuky
jgn banyak pikirna aja

ini juga perlu gan, pikiran yang tidak karuan juga mempengaruhi, thanks emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By virzboyz01
mau kurus mau gemuk, yang penting SEHAT!!! emoticon-2 Jempol

Spoiler for buka:

YOI MAS BRO!!!! emoticon-Ngakak


yoi gan, yang penting sehat emoticon-Smilie
itu gambar nya kan lebih enak di kasih spoiler emoticon-Malu (S)
Masa sih gan 30an? Tinggi berapa emangnya? (buat ngitung berat badan ideal).Ane juga pengen naik nih berat badan (udah minum susu, porsi kuli dll) emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By IfanHacker


iya sih gan, mama nae juga nyaranin minum susu itu
harga nya emang kagak nahan emoticon-Cape d... (S)
tapi ane engga suka susu putih, kalo coklat agak mau sih

ada juga waid gain 9sory ka;au salah tulis) yang rasa coklat gan
Quote:Original Posted By ferventxie
Ane juga kurus gan,, enaknya gemukkinnya gimana yah? makan nasi aja banyak2?
apa sehat bgitu?

nasi itu kaya karbohidrat, kalau mau gemuk jangan karbohidrat yang banyakin tapi protein, lemak dan vitamin
Quote:Original Posted By LoveDrunkZz


bnyak ngemil gan waktu malamemoticon-Malu (S)


kalau ngemil pas malam itu hanya mitos ganemoticon-Cape d... (S)
sesuaikan sama pola aktifitas. kalo banyak butuh energi dan banyak gerak mending banyakin makan karbohidrat dan protein.
jangan kecapekan, tidur cukup, dibantu minum susu protein tinggi, jangan strees, naikan FREKUENSI makan(misal biasanya 3x sehari jd 4x sehari) dengan interval waktu yg sesuai dan tidak perlu makan banyak dalam sekali porsi yang penting pas tapi sering gan. oia katanya temen ane minum susu cap ber*ang bisa bikin gemuk juga gan